а о чем мы говорим? с моей точки зрения все 3 фотки, которые тут в форуме были, вполне реально могли быть сфотографированы обезьяном. и история рассказанная фотографом вполне реальна. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
wolf_ivan писал(а): обезьяна быстрее сломала/уронила камеру чем наделала столько фотографийты обезьян вообще видал? у них строение верхних конечностей как у людей - 5 пальцев, а большой противопоставлен (за некоторым исключением, макаки сюда не входят). с чего бы макаке постоянно ронять фотик? или ломать его. то, что это зверь, вовсе не значит, что он всё крушит по чём зря. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
при чем они часто повторяют действия людей с различными предметами. например могут замок ключом открыть |
ArtFul
да, это точно! вот я и пытаюсь тут втолковать, что интеллект у макаки высокий (относительно прочих животных). _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): да, я секретарь айса. надо будет запомнить Twig писал(а): в зоопсиологии тоже?в зоописилогии тоже, наверное Эль Bi писал(а): в том числе и разной техникой.например? На велосипеде есздят в цирке? Дак их дрессируют для этого andy ice писал(а): ps: вам что, с английского перевод сделать, раз вы переводчиками не умеете пользоваться и английский не знаете?ты 90% новостям не веришь, утверждаешь что это фейк/журналюги придумали/вброс-наброс и т.д. А тут про обезьян так сразу поверил. Странно даже andy ice писал(а): с моей точки зрения все 3 фоткиа с моей нет. Можешь сидеть спорить до утра. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Эль Bi писал(а): пытаюсь тут втолковать, что интеллект у макаки высокийа, то есть ты будешь утверждать что фоткала обезьяна не случайно, нажав кнопки при рассмотре неизвестного ей предмета, а целенаправленно? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): нажав кнопки при рассмотре неизвестного ей предмета, а целенаправленно?ArtFul писал(а): например могут замок ключом открытьДобавлено спустя 59 секунд: Andrew_vv писал(а): а с моей нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ArtFul писал(а): повторяют действия людей_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
именно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): в зоописилогии тоже, наверноеэто как с дипломом кандидата наук Andrew_vv писал(а): например? На велосипеде есздят в цирке? Дак их дрессируют для этогода зачем мне цирк, я туда не хожу, понятия не имею, что там обезьяны делают. так, на вскидку, включают телик, видик, смотрят фильмы. обучаются жестовой речи. могут составлять фразы на специальном компьютере с картинками. Andrew_vv писал(а): а, то есть ты будешь утверждать что фоткала обезьяна не случайно, нажав кнопки при рассмотре неизвестного ей предмета, а целенаправленно?я этого не утверждаю, а лишь говорю о том, что обезьяны обучаемы и после нескольких случайных действий способны понять механизм работы. так что я вполне верю, что из кучищи снимков несколько может получиться в фокусе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): нескольких случайных действий способны понять механизм работыи как они в фотоаппарате могли понять механизм работы? Переключали его на режим "просмотр фото" и смотрели результаты? Эль Bi писал(а): на вскидку, включают телик, видик, смотрят фильмы. после курса дрессировки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и как они в фотоаппарате могли понять механизм работы? их привлекли звуки издаваемые фотоаппаратом при нажатии кнопки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): после курса дрессировкидалась тебе дрессура эта. почитай статьи про обезьян, посмотри фильмы научные. никто их не дрессирует в этом плане. это как обучение детей. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): их привлекли звуки издаваемые фотоаппаратом при нажатии кнопкиони сказали тебе? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они сказали тебе?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему я не верю в это, все по порядку:
явно что у фотографа - путешественника Дэвида Слэйтера проф. техника а не мыльницы, судя по фоткам и моим размышлениям у него светосильные зумы, причем с большим фокусным растоянием, так как он снимает дикую природу. фиксы с широким углом по идеи ему нафиг не нужны. следовательно вес тушка+объектив стабильно больше 2 кг! на фотке штатив рядом с фотографом andy ice писал(а):
Обезьяна фотографирует Дэвида как обезьяна держит такой фотик и фокусируется четко по лицу человека!!! нажимая сначала кнопку затвора для фокуса, а потом чтобы сделать снимок? + я думаю все бывали в зоопарках и смотрели передачи про макак и обезьян, обратите внимание как они крутят/вертят новые предметы которые попадают им в лапы, а тут еще и шум затвора при нажимании на спук. и она веть четко знает что надо смотреть именно в объектив!!! мое мнение: это все постановка!!! для пиара фотографа! о котором кстати очень мало инфы, щас даже не смог найти его нормальный сайт чтобы посмотреть на какую технику он снимает Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): и как они в фотоаппарате могли понять механизм работы? их привлекли звуки издаваемые фотоаппаратом при нажатии кнопки там кнопок дофига!!! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): как обезьяна держит такой фотик и фокусируется четко по лицу человека!!! wolf_ivan писал(а): причем с большим фокусным растояниемwolf_ivan писал(а): фиксы с широким углом по идеи ему нафиг не нужны.wolf_ivan писал(а): на фотке штатив рядом с фотографом Добавлено спустя 44 секунды: wolf_ivan писал(а): там кнопок дофига!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
высоту над уровнем земли посмотри! не бывает таких штативов для фото _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
горизонт посмотри! видно же что! руками! держат! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
вот! читай мой пост выше еще раз внимательно Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: посмотри на руку человека и лапу обезьяны!!! не удержит она 1 лапой фотик такой да и еще и снимая в этот момент!!! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: так если у фотографа с собой был еще один фотик, почему нет фотографий где обезьяны с камерой? вот это было бы новостью, а так это постановка! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: andy ice писал(а):
wolf_ivan писал(а): там кнопок дофига!!!ты знаешь что за модель камеры? уверен что она блестящая? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): не удержит она 1 лапой фотик такой да и еще и снимая в этот момент!!! wolf_ivan писал(а): посмотри на руку человека и лапу обезьяны!!!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и зачем это фото? снято на проф камеру весом больше 2 кг? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 Последний раз редактировалось: wolf_ivan (2011.07.21 15:01.15), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
да тут просто кощунство на руку-то смотреть! _________________ Через тернии к звёздам! |
wolf_ivan писал(а): весом больше 2 кг?wolf_ivan писал(а): ты знаешь что за модель камеры?wolf_ivan писал(а): зачем этот фото?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
мда..я не про длину! размер кисти смотри _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вот по ссылке тоже обезьянка фоткает http://foto.ograf.ru/2008/03/16/146 _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
а видела что у Куклачева кошки делают? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): размер кисти смотридетеныш - кисть больше иного взрослого человека Добавлено спустя 28 секунд: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
Обезьяна фотографирует Дэвида где она больше? Добавлено спустя 47 секунд: andy ice ты уже сам запутался, то говоришь что камера на штативе была, то макака с рук снимала _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а видела что у Куклачева кошки делают?о боже.... дальше не вижу смысла писать про обезьянок, если ты вообще нифига не понимаешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
че там разглядел-то не понятно. короче бесполезно я считаю. за уши притягивать резкозь икизьть не собираюсь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |