andy ice писал(а): физический дефект - это следствие падения. хромота - это проявление физического дефекта.согласен полностью. миопия - проявление физического дефекта: либо это увеличена длина глаза - осевая близорукость, либо роговица имеет большую преломляющую силу. устранением физического дефекта прекращаем эту болезнь. _________________ Продолжение следует… |
yura
хромота - болезнь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): либо это увеличена длина глазаyura писал(а): либо роговица имеет большую преломляющую силуНе говоря уж обо всяких аккомодациях и проч. |
andy ice
Понятие болезни: http://www.doctorate.ru/bolezn-opisanie-termina/ Болезнь — это процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности. Как видим, и миопия и хромота подходит под это определение. _________________ Продолжение следует… |
yura
хромота сама проходит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): хромота сама проходиттак же как и миопия: может уменьшаться, может не изменяться, может прогрессировать _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): снижением на время болезни его трудоспособности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): снижением на время болезни его трудоспособности.временем болезни может быть вся жизнь. _________________ Продолжение следует… |
это уже демагогия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ВИЗУС-1 спас мне жизнь! Теперь я вижу! У меня резко начало падать зрение, мне уже 58.Очки ношу уже давно - моя работа связана со зрительной нагрузкой. Первое время не обращал внимание. Знакомые говорили:- возраст, возраст. Русский народ так устроен, больше верим слухам, к врачу то идем в последнюю очередь. А зря. Решил пройти полное диагностическое обследование, по рекомендации обратился в Центр микрохирургии глаза ВИЗУС-1. О ужас: необходима срочная операция, медлить нельзя, каждый день дорог - У вас глаукома, может привести к полной слепоте. Через 2 дня сделали операцию, все прошло гладко, без осложнений. Я был восхищен знанием и умением врача Айрапетяна А.А. Как говорят хирург от бога!!! Это призвание! Благодарен всему коллективу - Вы спасаете жизни!
![]() |
Анатолий Петрович
+1 |
Анатолий Петрович
Одно сообщение и то рекламный ход. Чем же хуже Фёдоровский центр в Ебурге? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
учтите что у него еще и адрес тюменский ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
JUSTer мне делали там операцию, и все успешно и хорошо. JUSTer писал(а): Чем же хуже Фёдоровский центр в Ебурге?тем, что там цены выше, чем в Тюмени |
Alex писал(а): там цены вышеЗдоровье дороже!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Здоровье дороже!!!Alex писал(а): мне делали там операцию, и все успешно и хорошо.и цена не имеет значения |
Екб круче ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Кургане или Челябинске делал кто-нибудь? Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:32.03), всего редактировалось 1 раз |
А смысл? _________________ Йа - водоросль. |
сразу в Ша делайте, чо ездить то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |