аа. еще и мода имеет значение. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кто на охоте не бывал тот не поймет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): кто на охоте не бывал тот не пойметну да ну да... избранные люди, ага. слышали. Это считать твоим ответом? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у всех разное мировосприятие, разные характеры, разные интересы. Кому то нравица играть на губной гармошке, кому то сидеть в комп играть, кому то охотица. Охотник так же не поймет геймера, а тяжелоатлет шахматиста _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
понять можно, принять сложнее - убийство ради развлечения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): убийство ради развлеченияубийство ради развлечения - не пойму - там выше есть мое отношение к этому и я думаю все его поддерживают, ну а когда бегают 5 человек и добыли за день двух зайцев и их еще надо разделить - дак для меня ценность этот кусочек мяса! |
Ken't писал(а): andy ice писал(а): фоторужье поможет запечатлеть природу близко, а не убивать еесогласен. Стрелять по тарелочкам, как вариант. Если уж ружье купил и навыки нарабатывать надо. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
мясо тоже идет хорошо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
дедушку вспомню,
прошел войну, к людям было отношение как самая высшая ценность, но к животным было, по крайней мере для меня, несколько диковато. Все животные - для него были лишь скотиной! Абсолютно, сугубо "деловое" отношение! Никаких, притязаний, болеет скотина - лечит! Кормить, вставать в 5 утра - это лишь задача! Осенью убить - это результат! Прожил до 96 лет, не напрягаясь о ценности собачек, кошечек и т.п., а думая и заботясь о людях! |
а как еще относица к животным? Так и надо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вас кудато в сторону понесло. на домашних животных не охотятся вроде? как и на кошечек-собачек.
я думал вполне очевидный вопрос не вызовет столько разночтений ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
человек всегда охотился на животных, много тысяч лет. Странно что у некоторых из вас нет охотничьего инстинкта _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
сейчас поинтереснее есть задачи, чем убийство беззащитных животных _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а то что стали психически не уровнавешанные "человеки", собачки - это главная ценность, то что собственные дети - без отца - это пофиг ну и так далее |
Andrew_vv писал(а): человек всегда охотился на животных, много тысяч летчеловек тысячи лет жил в пещерах/ землянках. что тебя туда не тянет то? я вон знаю людей - они и без охоты адреналина получают: бухают, за рулём гоняют.. на родных/друзей бросаются.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): Странно что у некоторых из вас нет охотничьего инстинктаИнтересно ты понимаешь охотничий инстинкт. Как-то несколько лет назад захотелось мне в конце лета утятины, взял Кроссман-66, поехал на Кабанье, застрелил 6 уток, они даже и не поняли, что их убивают. По твоему - это охота? _________________ Продолжение следует… |
Интересно а вы пробовали хотябы на выстрел подойти к "беззащитным животным"? |
барин писал(а): Интересно а вы пробовали хотябы на выстрел подойти к "беззащитным животным"?а зачем? ну вот те же косули - безумно красивы и грациозны именно в дикой природе. Нафига к ним подходить, пугать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
кент вот у тебя есть вообще какое то хобби? Я его тоже могу не понять никак _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
kolesa писал(а): в челябе мясо продают,
животное убито якобы каким-то щадящим методом Мясо в РФ в основном поступает из Южной Америки. Там убивают скотину пулями, считая, что это гуманнее, чем током. Но из-за этого пульки иногда в мясе попадаются. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv
речь не про меня/тебя. речь вообще о охоте на диких животных. Хобби - это беготня с целью убийства и сбора недополученных в остальной жизни ощущений? я правильно понимаю? очень уж интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
я считаю это нормальным хобби. Главное оставаться разумным и не бить дичь массово. 1 козлика на 3 охотников завалили и хватит. Через пару недель можно снова ехать. Разумно истреблять дичь, чтобы все не истребить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
вопрос не КАК, а ЗАЧЕМ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это интересно и весело, адреналин опять же
Добавлено спустя 8 секунд: и мясцо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): и мясцоДомашних животных слабо вырастить, тут тебе и мясцо и Andrew_vv писал(а): интересно и веселоа если выпустить в лес после того как вырастил и поохотиться то будет Andrew_vv писал(а): адреналин опять жеТак такой вариант? |
зачем растить? Надо покупать лицензию и пользоваться природными богатствами _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): зачем растить? Надо покупать лицензию и пользоваться природными богатствамиНу понятно, другого ответа я и не ожидал |
как ты думаешь, если так плохо стрелять зверюшек - почему охота не запрещена государством. И рыбалка тоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты чего всё время разговор уводишь в сторону? БАБЛО поднимают на охотниках, вот и всё. Пить и курить тоже вредно, однако не запрещено.. Травитесь, главное бабло несите в кассу ))) Вопрос - ЗА что вы деньги готовы платить? за мясо? дак оно дорогущее с учётом лицензии. За узаконенное убийство - только такой вывод. imho - желание когото убить это признак отклонения в психике. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Ken't Ну вот опередил Andrew_vv писал(а): как ты думаешьЯ думаю - это глупо... Раньше убивали чтобы выжить, а сейчас так для развлечения\самоутверждения Последний раз редактировалось: kg (2011.12.01 12:56.48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |