лучше брать иномарку!!! |
китайцы - тоже иномарки. да и ЗАЗ впринципе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip писал(а): методике EuroNCAPнам эта методика не о чём не грит... ты бы лучше статью выложил... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
tip писал(а): методике EuroNCAP_________________ Йа - водоросль. |
Как раз-таки можно. |
JUSTer писал(а): нам эта методика не о чём не грит... ты бы лучше статью выложил...Это можно... |
Кратко о методике EuroNCAP:
Фронтальный удар с перекрытием 40% о сминаемый барьер, имитирующий передок др. автомобиля, со скоростью 64 км/ч. Теперь, кратко, суть статьи: Во время удара о барьер у автомобиля открылась водительская дверь, сильно смят весь кузов (см. фото) с надорванным металлом порога и крыши; пол деформирован, панель приборов от удара манекена раскололась образуя острые края. Водительский ремень безопасноти невыдержал нагрузки и порвался, растянувшись на несколько миллиметров в длину. Более подробно – “Авторевю” №1, 2006 г. Источник: “Авторевю” №1, 2006 г. |
tip, о какой машине речь?
При испытании Калины манекен вообще вырвался и убежал ![]() _________________ Йа - водоросль. |
tip а я вообще в эти тесты не верю... Лучше хорошая прокладка между рулем и сидением чем знать какая у тебя безопастная машина и как себя она поведет при ударе |
так и в стоящие на обочине машины попадают. так что безопасность очень важна.
на безопасность (видать) только тазоводы рукой машут. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
pnevmoslon писал(а): tip а я вообще в эти тесты не верю... Лучше хорошая прокладка между рулем и сидением чем знать какая у тебя безопастная машина и как себя она поведет при удареНу-Ну... Юношеский максимализм опять через край. Для меня вот очень важно - будет моя машина меня защищать или нет. Потому что ситуация на дороге не от меня одного зависит. |
Dio
Речь идет о Cherry QQ. Dio писал(а): При испытании Калины манекен вообще вырвался и убежалНагло врем. |
andy ice писал(а): на безопасность (видать) только тазоводы рукой машут.Да не машут они. Просто если установить подушки безопасности (которых наша промышленность не выпускает) и ремни с преднатяжителями, то машина получается аналогична по цене с недорогой корейской машиной... Кстати, на АвтоВАЗе, как пишут, очень хороший центр для испытаний на пассивную безопасноть. И "десятка", спректированная 10 лет назад, показала очень хорошие результаты. |
tip, не врем, а прикалываемся. _________________ Йа - водоросль. |
tip писал(а): "десятка", спректированная 10 лет назад, показала очень хорошие результаты.Врёшь ![]() |
tip писал(а): И "десятка", спректированная 10 лет назад, показала очень хорошие результаты.Для совавтопрома. _________________ Йа - водоросль. |
тут кто-то на рено логан гнал, что мол малобезопасная она. так она по данным тестам три балла заработала. угадайте сколько тазики баллов набирают ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сайт "Авторевю" чего то лежит. Там краш тест 2110 проводили. |
Fakir писал(а): ВрёшьТогда вру не я, а тот кто этот тест проводил. |
andy ice писал(а): угадайте сколько тазики баллов набирают4-5... |
Dio писал(а): Для совавтопрома.Не только. Сравнивали с корейцами... |
tip писал(а): 4-5...Упалпаццтол... ![]() |
tip писал(а): Сравнивали с корейцами..._________________ Йа - водоросль. |
мне вообще слабо вериться что при проектировании ВАЗов кто то просчитывает что то по безопасности
тут писали уже как точто будет если на ВАЗ начнут ставить подушки безопасности ![]() стоишь себе на перекрестке ..а она ни стого ни с сего как ё;%ет по морде ![]() щас дам статью с зубил.нет про краш тесты, в новую тему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
tip писал(а): andy ice писал(а): угадайте сколько тазики баллов набирают![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мдя-с _________________ Йа - водоросль. |
А какая была скорость? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
64 км/ч |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |