Вельхеор писал(а): ИЖ-38Сманжеты, которые надеваются на металличыей поршень, и пружины есть в магазине "Беркут" _________________ Продолжение следует… |
а цену не подскажете? чтобы лишний раз не ходить _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор писал(а): а цену не подскажете? чтобы лишний раз не ходитьманжета - 35 рублей пружина обычная -120 рублей пружина усиленная - 250 рублей (может по длине не подойти, обрезать тогда придется) _________________ Продолжение следует… |
куплю несправный (в любом состоянии) пневматический пистолет Аникс А-101, А-111, А-112 _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): могу и отремонтировать неисправную пневматикуу меня MP-654 обойма пропускает газ выходит быстро что сделать???пытались раскрутить чтобы прокалду поменять не в какую не раскручиваеться
|
Romy писал(а): у меня MP-654 обойма пропускает газ выходит быстро
что сделать???пытались раскрутить чтобы прокалду поменять не в какую не раскручиваеться Мне в магазин принеси, сделаю. _________________ Продолжение следует… |
есть пневматическая винтовка (то работает то нет) модель не помню
когда и куда занести |
ALEX xXx писал(а): есть пневматическая винтовка (то работает то нет) модель не помню
когда и куда занести Оружейный магазин "Беркут", вторник, четверг, суббота Сегодня принесли винтовочку типа Кросман 1099, посмотрел, можно отремонтировать. Заменю уплотнения, цевье, отрегулирую После ремонта планирую продать за 1500, если есть желающие, пишите. Однозарядная, с накачкой воздуха цевьем. С оптическим прицелом _________________ Продолжение следует… |
Хочется доделать, а все времени не хватает ![]() _________________ Продолжение следует… |
Странно, что на американскую пневматическую винтовку, даже по смешной цене, нет желающих.
Патриоты все, что ли? ![]() _________________ Продолжение следует… |
без фото дело не пойдет! |
Игорь Владимирович писал(а): без фото дело не пойдет!в магазине выложу, быстро уйдет. _________________ Продолжение следует… |
главное сделал, завтра закончу ремонт винтовочки!
могу поменять на неисправную _________________ Продолжение следует… |
собрал винтовку, продаю или меняю _________________ Продолжение следует… |
куплю что-нибудь еще ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=53401 _________________ Продаю запчасти к телефонам |
Цена не подходит. _________________ Продолжение следует… |
Цитата собрал винтовку, продаю или меняюпродал сегодня эту винтовочку... _________________ Продолжение следует… |
покупаю дорого _________________ Продолжение следует… |
актуально _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Romy писал(а): у меня MP-654 обойма пропускает газ выходит быстро
что сделать???пытались раскрутить чтобы прокалду поменять не в какую не раскручиваеться Мне в магазин принеси, сделаю. у меня такая же проблема, можно стоимость ремонта в лс |
Style писал(а): меня такая же проблема, можно стоимость ремонта
полная замена уплотнений - 150 рублей (уплотнения входят в эту стоимость) _________________ Продолжение следует… |
хочу заняться ремонтом импортных превматических пистолетов.
продайте сломанные _________________ Продолжение следует… |
на две недели приостановлена покупка неисправных, других дел много. _________________ Продолжение следует… |
может у кого остались детали от револьвера РГ-9 ?
в любом состоянии... _________________ Продолжение следует… |
или неисправный целиком _________________ Продолжение следует… |
актуально _________________ Продолжение следует… |
пневматику иж 60 с рабочим механизмом но сломаным стволом за сколько возьмешь...
писать в л.с или по тел, 89125259315 |
КОнтрактНИК писал(а): пневматику иж 60 с рабочим механизмом но сломаным стволом за сколько возьмешь...не знаю. приноси завтра мне в магазин вместе со сломанным стволом, посмотрю, скажу не представляю, как можно определить цену, не видя товар. _________________ Продолжение следует… |
КОнтрактНИК
почему не принес? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |