Pnevmoslon, спасибо, а на каком листке, на обычном? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot На любом. В техлист это писать надо
Вообщем грамотно опиши претензию к телефону |
А сегодня магазин Евросеть не работал ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Поменяд уфф, только у этого телефона что - то с вибро он по разному вибрирует. Сначала нормально, а потом треск какой - то! Исправляется само... ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot Приходи меняться после 10го ![]() |
что бы его в Бобруйск? ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
bigM писал(а): Shot писал(а): Да еще мало к чему батарея зарежается вот уже 5 часов и все ще одно долька.. ха абсолютно так же заряжается очень долгоно у меня если музыку не слухать то неделю балтать можно мне хватает! bigM у тебя Е398?, если да то как ее на неделю хватает, если у нее в режиме ожидания только до 80 часов? |
stels писал(а): bigM у тебя Е398?, если да то как ее на неделю хватает, если у нее в режиме ожидания только до 80 часов?ну вот так вот и хватает я просто на ночь его выключаю что бы всякие пьяные идиоты по ошибки не звонили и не будили по среди ночи, да темболле я мп3шник на нем не слухаю, если скажете что звоню мало нет напротив вот какраз говорю нармально но я хз почему так заряжаю я в субботу или в воскресенье так вот у меня получается ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Все увезли у меня телефон в Бобруйск на 42 дня даже замену не дали, мол нет! Второй телефон который я поменял у него вообще микрофон не работала т е когда звонишь твой голос не кто не соышит, а ты слышишь ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |