Тогда тебе в автосалон надо, а не к перекупам. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
samurai
я наоборот стараюсь убитые взять.... за маленькие деньги сделать и продать за большие _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП.
Куплю Дизельное Топливо.
8-912-522-26-2семь
Буквально на днях знакомый взял ваз 21083 за 35 тыр. нашел потому что знакомых много, по моему в газете искать точно нет смысла раз цены завышены и спрос особо не при чем, вернее что в газете продается то и продается в течение нескольких месяцев.
Государство бабла (а если точнее люди у руля государства ) побольше хочет вот и растут цены насколько я знаю выросли и пошли на ввоз иномарок.
недавно знакомый в англии купил хонду аккорд 2006г за 800 фунтов у нас такая будет стоить наверное в несколько раз дороже _________________ Полно миллионов но полный мудак
Наскучили
в англии купил хонду аккорд 2006г за 800 фунтов у нас такая будет стоить наверное в несколько раз дороже
Ты у него спроси, сколько ежегодный платеж за нее будет по страховке. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы