Lina писал(а): вы падаете в моих глазах ... прости конечно, но я не ставлю себе целью каким-либо образом в твоих глазах менять свое положение относительно уровня моря. хачу к Вольфу. спокойная обстановка и все прочее, чего нет в кафешках ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Да бросте вы.
Факер вот прямо не вылазия из салона а\м прставился ![]() (хотя вылезти - за пивом- ему всетаки пришлось ![]() |
искатель писал(а): прости конечно, но я не ставлю себе целью каким-либо образом в твоих глазах менять свое положение относительно уровня моря. когда авторитет мужчины падает в глазах женщины, уверяю вас - это отнюдь не лицеприятное зрелище. ни для женщины. ни тем более для мужчины ну искатель, не мне вам объяснять ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): когда авторитет мужчины падает в глазах женщиныкогда женщины - то конечно да. Слону - я за рулем не пью, вообще, никогда. Поэтому собираться на машинах не получится. Тем более, что машины не у всех. P.S. нападки Лины перенесите куда-нить куда все разборки сваливают _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
по идее тема то о МАСЛАХ!!!! _________________ ... не удержалась |
знаю, прости Лина, флудим тут у тебя бестыдно. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): хачу к Вольфу.
спокойная обстановка и все прочее, чего нет в кафешках ![]() ![]() |
не знаю на что ты намекаешь, но если у тебя подозрения, то скажу, что собираюсь это мероприятие провести вместе с нашими вторыми половинами. укак же без женщин.
думаю это тебя урезонит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мдя. тогда даже моя шикарная квартира будет мала для такого мероприятия.. |
у тебя большая квартира?
никто тебя за язык не тянул. приглашай. а народ можно урезать ограничением количества пар. раз квартира твоя, тебе и выбирать кого пригласить ![]() только в эти выходные я на свадьбу в Тюмень еду, в следующие свадьбу вожу (надеюсь, что только в субботу), поэтому воскресенье свободно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.11.22 21:47.26), всего редактировалось 1 раз |
искатель писал(а): у тебя большая квартира?
никто тебя за язык не тянул. приглашай. а народ можно урезать ограничением количества пар. И чтоб в каждой паре не больше 3-х человек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): а народ можно урезать ограничением количества пари по какому принципу вы собрались это делать? _________________ ... не удержалась |
Leon писал(а): И чтоб в каждой паре не больше 3-х человек.что, и детей чтоли можно брать, в количестве не более одного? ![]() Lina писал(а): и по какому принципу вы собрались это делать?думаю, что хозяину квартиры виднее. я лично почти в любой кампании буду чувствовать себя комфортно, главное, чтобы пива хватило. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мдя... быстрей с Бегемотом пива выпить, а он еще машину не купил, чем с Искателем обмыть уже купленую ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): чем с Искателем обмыть уже купленую лучше день потерять, потом за 2 часа долететь. стихийно собираться не умею ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): искатель писал(а): у тебя большая квартира?
никто тебя за язык не тянул. приглашай. а народ можно урезать ограничением количества пар. И чтоб в каждой паре не больше 3-х человек. Детей не брать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вообще то в том посте была ирония..
искатель писал(а): у тебя большая квартира? а исчо вы забываете такой важный параметр как мебилироффка.. так чта фриспейса на квадратный метр у меня по-любому мменьше чем у Леона |
andy ice писал(а): мдя... быстрей с Бегемотом пива выпить, а он еще машину не купил, чем с Искателем обмыть уже купленую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ... не удержалась |
искатель писал(а): стихийно собираться не умею самые лучшие - стихиные. обычно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
самые лучшие - стихиные. обычно Базара нет. Где собираемся, и по сколько брать? Лина, а зачем тебе масло? ![]() |
стихийно невозможно собраться, время же надо как то выкроить под это дело.
хотя бы за сутки надо знать. Айс предлагай (раз умничаешь) - когда и где? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
вы не поняли. стихийно - это значит стихийно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель
ну давайте же уже.....приглашайте же ![]() че вы как девочка, ей-богу _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2005.11.22 22:23.37), всего редактировалось 1 раз |
Короче, Айс, Леон, Вольф, Лина, (искатель отказывается)... кто еще? |
Я к Бегемоту хочу - с ним хорошо обмывать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поддерживаю |
не сегодня. спать чёта хочу. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит, завтра, после 17-00 у Бегемота.
Только его известить надо... А то не знает пацан... КТО - ЗА? |
ну вот к Бегемоту и пойдем ![]() Trabzon писал(а): Короче, Айс, Леон, Вольф, Лина, (искатель отказывается)... кто еще?себя в список тож внесите ![]() посмотрим на вас.. оценим, такскать ![]() _________________ ... не удержалась |
Я без личного приглашения Бегемота не смогу. Политес млин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |