Вот в Пещеру из ресторана точно может принести любой заказ...
yura писал(а): вино из ПещерыВ Пещере только пиво. это пивной бар. Ещё вопросы будут? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): О! внизу, "В пещере" вкуснящее "красное" пиво на разлив. Очень нравится.alfa! писал(а): В Пещере только пиво. это пивной бар.sorry... хотел спросить о красном пиве, приносит ли его официантка. Спасибо, понял. _________________ Продолжение следует… |
Ну вот и славненько. ![]() Долго шот собираешься попробовать его... гы _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Юра, двухстволка по цене че у тебя? |
alfa! писал(а): Долго шот собираешься попробовать егоДолго, ага. Работы много... Pulse ЛС читай _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.03.01 21:49.05), всего редактировалось 1 раз |
Pulse
первое предупреждение, такие вещи только в лс!!! |
andy ice писал(а): не мог сразу сказать, что ты обсуждаешь тот урал, которого давно нет?так получилось, что сегодня мы решили сходить на бизнес-ланч в Урал. Поделюсь впечатлениями. Минусы: 1) Готовых бизнесов тупо нет. Как и в Арлекино - скидка 20% на основное меню. 2) Официантка Кайманакова И. У. (по чеку) - имеет какоето маниакальное желание встрять в разговор посетителей со своими комментариями, причём разговор её явно не касался. Эта же официантка начала себя както неадекватно вести когда увидела купюру в 1000р. Я понимаю что сдачи нет - но это не проблема посетителей. 3) Восхваляемый Юрой "чай в заварниках" - безвкусное пойло. Вот уж простите, чай в Хадсоне, за 10р - В РАЗЫ вкуснее этого.. отвара... за 25р ![]() 4) В солонке вместе с солью лежало ещё НЕЧТО. Такое ощущение, что соль в неё сметали откудато.. с пола, или со стола.. 5) Из заказанных 3-х блюд реально понравилось только одно, но оно было подано в горшочке с отколотыми краями. === итого: сервис 2, кухня 3. НЕ БОЛЕЕ. естественно imho. Добавлено спустя 37 секунд: а ну да.. солянка вкусная была.. это единственный + посещения. хотя она и была пересолена. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
чот почитаешь эти ужасти про кафе-рестораны и понимаешь, что домашняя еда+контейнер+микроволновка на работе=счастье ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Посетили сегодня в обед. Впечатления так себе... Первое, что не порадовало - отмена бизнес-ланчей. Солянка и окрошка оказались пересоленными (не настолько, чтобы их было невозможно есть, но все же лишняя соль чувствуется, хотя, конечно, на вкус и цвет...), жареные пельмешки же наоборот - никто не догадался посолить в процессе готовки. Правда, официант вынесла на стол подставочку с солью, перцем и двумя бутылочками ядовитых цветов (вероятно, уксус), поэтому я решила воспользоваться солью. Потрясла ее над пельмешками - не сыплется. Дай, думаю, погляжу поближе - вдруг там отверстия забиты... Лучше б я этого не делала. В солонке (благо они прозрачные) помимо отборных крупных кристаллов серой соли лежали так же зерна риса в количестве порядка 10-15 штук и одна большая ржаная хлебная крошка. Сблевнулось... Мучает любопытство, откуда все это было подметено? Чай зеленый в чайничке не понравился - безвкусный абсолютно. Рафинад какого-то серого оттенка. Сдачи с 1000 руб. не было: сначала предложили поискать помельче, потом все же сдали бОльшую часть полагающегося с предложением поискать еще 23 руб. - тогда нам отдадут 50. Интересно, а если бы мы не нашли - почему округление было сделано в свою пользу, а не в нашу?![]() Добавлено спустя 46 секунд: эммм... ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Белая Белочка (2011.06.01 13:54.00), всего редактировалось 1 раз |
Эль Bi писал(а): домашняя еда+контейнер+микроволновка на работе=счастье Smileне всегда выход. иногда тупо хочется выйти с работы, сменить обстановку - а тут получается и в обед на работе сидеть? не особо интересно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
не у всех профессий удаётся уйти на час с работы ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
А вы сами где кстати обедаете обычно? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
А это имеет отношение к теме? Вообще - в Хадсоне ![]() Но вот както сегодня решил изменить традиции - оказалось зря. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В очередной раз понятно, что у каждого свои предпочтения. Или просто везение. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): что у каждого свои предпочтенияно чай реально - отстой: ни вкуса, ни запаха. Цветом только различались - чёрный и зелёный. Предпочитаете это пить - я ж не против, только мнение высказал своё. Хотя помнится ктото писал про "привкус бумаги" от пакетированного чая - я вот и подумал что вы знаток чая ![]() Итог всех посещений в Урал одинаков, наверное это я виноват да? А, ну вот ещё - хлебная корзинка понравилась ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2011.06.01 14:54.07), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
Да просто интересно. Мне вот в Половинном кафешка понравилась )) В Частозерье то же неплохое кафе на везде к центру и кормят прилично и оформлено прикольно.. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Ken't
Сколько сейчас стоит пообедать в Хадсоне простому смертному? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ken't
Всякое бывает. Мне вот в Хадсоне не везет. А насчет чая - несложно попросить официантку заменить чай или любое другое невкусное блюдо. Было дело, мне в Урале пересоленный шашлык принесли. Ничего, разобрались и извинились. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Сколько сейчас стоит пообедать в Хадсоне простому смертному?бизнес ланч обойдётся рублей в 200 (+-): это салат, суп и второе с чаем. В Урале - на двоих получилось 273р без салатов, которые по 60-80р. Итого - одинаково получается. unname писал(а): Мне вот в Половинном кафешка понравилась )) Мне в Златогорово очень нравится пельменная, в стороне от трассы.. Пельмени, чебуреки, компот. Интерьер - никакой, музыки нет, удобства на улице в деревянном домике... НО ГОТОВЯТ ВКУСНО! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
OLEGA писал(а): Сколько сейчас стоит пообедать в Хадсоне простому смертному?Бизнес-ланч для "простого смертного" 200 руб. Сюда включены салат (два варианта), суп (два варианта), горячее (также два варианта) и чай Гринфилд черный или зеленый с сахаром и лимоном. Если этого количества много, то можно взять не весь бизнес-ланч, а, например, суп и горячее или салат и суп, или одно горячее - в общем, как пожелаете. Платить, естественно, будете только за то, что взяли, а не за полный бизнес-ланч. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ken't писал(а): НО ГОТОВЯТ ВКУСНО!и горчичка, горчичка...! _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): OLEGA писал(а): Сколько сейчас стоит пообедать в Хадсоне простому смертному?бизнес ланч обойдётся рублей в 200 (+-): это салат, суп и второе с чаем. В Урале - на двоих получилось 273р без салатов, которые по 60-80р. Итого - одинаково получается. unname писал(а): Мне вот в Половинном кафешка понравилась )) Мне в Златогорово очень нравится пельменная, в стороне от трассы.. Пельмени, чебуреки, компот. Интерьер - никакой, музыки нет, удобства на улице в деревянном домике... НО ГОТОВЯТ ВКУСНО! Знаю, но уже давно езжу в ебург по другой дороге через Сосновское-Абрамовское, поэтому и не заезжаю. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Ken't
Захотелось повыпендриваться? В любом заведеении есть свои плюсы и минусы. Некоторые специально их выискивают... заглядывая даже в солонку и пересчитывая сколько крупных солинок, сколько - мелких. Ken't писал(а): Официантка Кайманакова И. У. (по чеку) - имеет какоето маниакальное желание встрять в разговор посетителей со своими комментариями, причём разговор её явно не касался. Всегда болтаем и шутим с официантками. Неужели запрещенно? ![]() Ken't писал(а): Восхваляемый Юрой "чай в заварниках" - безвкусное пойло.Врать не надо. чай у них всегда ароматный, свежий. Ken't писал(а): Из заказанных 3-х блюд реально понравилось только одно, но оно было подано в горшочке с отколотыми краями. Зри в горшочек, а не на горшочек.. Ken't писал(а): Вообще - в ХадсонеПриятного аппетита вам в Хадсоне! Я при желании могу там тоже нарыть массу недостатков и в приготовлении блюд и в сервисе. ![]() _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): Всегда болтаем и шутим с официантками. Неужели запрещенно? шутите и болтайте. Я то этого не делал - а самой подговариваться imho неприлично. Bolbesko писал(а): Врать не надо. чай у них всегда ароматный, свежий.это не враньё а констатация факта. термин "враньё" будем считать началом очередного агрессивного гона? Bolbesko писал(а): Зри в горшочек, а не на горшочек.. мне просто страшно - вдруг эти отколотые края внутри блюда. Както не хочется ЭТО съесть. Bolbesko писал(а): Захотелось повыпендриваться? читай про "враньё" выше ![]() Bolbesko писал(а): Приятного аппетита вам в Хадсоне! ваша фамилия не Ken't писал(а): Кайманакова И. У![]() ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Альфа подрабатывает в Урале? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Bolbesko писал(а): заглядывая даже в солонку и пересчитывая сколько крупных солинок, сколько - мелкихпро солонку ББ написала подробно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
xxx: каждый сверчок должен знать свой шесток. Официанты идущие работать должны понимать, что на клиентах не стоит оттачивать свое красноречие. Либо молчи, либо меняй работу, где будет позволено хамить и "ставить на место".
ууу: это где такая работа?! zzz: на почте, например (с) баш наверное |
Delicious писал(а): каждый сверчок должен знать свой шесток.клиентов это тоже касается довольно часто.. особенно таких, которые заходят в заведения с целью побольше негатива заметить и выплеснуть его потом... по царски, с размахом. Клоуны, одним словом ![]() Bolbesko предупреждение №2. третьего не будет. _________________ Проснулась. умылась. оделась. Улыбнулась - и пошла украшать мир! |
Bolbesko писал(а): по царски, с размахомдля того в ресторан и идут. А персонал должен бегать на полусогнутых, и обслуживать приговаривая "чего изволите господа?" Работа такая у них. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А персонал должен бегать на полусогнутых, и обслуживать приговаривая "чего изволите господа?"Они так и обслуживают... и порекомендуют и подскажут, если надо. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): и порекомендуют и подскажути разговор поддержат ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |