дофига гариков. я ещё пару вспомнил ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кто "древо жизни" смотрел? надо срочно обосрать.
я уже наверно месяц не могу это сделать. никак не могу сформулировать. ни слов ни эмоций не хватает. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
я тоько кунфу-панду из новых смотрел. Покатит ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я всё никак не доросту до мультов. беда. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
дети ![]() Добавлено спустя 51 секунду: кстате - рекомендую ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой да ладно.
а чо? панда лучше вторых тачек разве? у них? _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
тачки-2 не детский. Лучше ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ха... ты не ответил. heat! писал(а): у них?_________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
у них да и у нас ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ларри Краун / Larry Crowne
Режиссер: Том Хэнкс ("То, что ты делаешь"). В главных ролях: Том Хэнкс ("Форреcт Гамп", "Спасти рядового Райана"), Джулия Робертс ("Красотка"). ![]() ![]() До своего увольнения приветливый и любезный Ларри Краун был преуспевающим командным руководителем крупной компании, в которой он работал после службы на флоте. Под тяжестью ипотеки и будучи в неясности от того, что делать с внезапно появившимися свободными днями, Ларри направляется в местный колледж, чтобы начать все сначала. Простой парень, у которого есть все основания думать, что его жизнь остановилась, усвоит неожиданный урок: когда Вы считаете, что все возможные ценности уже прошли мимо Вас, Вы можете обнаружить повод, чтобы жить. Премьера в России: 21 июля 2011 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
я без картинок, мне лениво)
осенью выходят новые "Мушкетеры", давно у меня таких приступов хохота трейлер не вызывал) http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/474752/t/50195/ собственно, после надписи "от режиссера Обители зла в 3д" я сразу поняла, что этим всё и закончится. во мне только живет надежда, что в итоге по сюжету ЭТО окажется чьим-то сном или просто рассказанной байкой. ![]() |
странное у вас чувство юмора)) Это же обычный американский блокбастер, пора бы уж привыкнуть. |
обычным он был бы, если б не был вписан в рамки сюжета о мушкетерах.
летающая Миледи меня убила. и зачем на нее платье вообще нацепили?) |
Техасские поля смерти / Texas Killing Fields
Режиссер: Эми Канаан Манн. Продюсер: Майкл Манн ("Схватка"). В главных ролях: Сэм Уортингтон ("Аватар"), Джессика Честейн ("Расплата"), Хлоя Морец ("500 дней лета"), Джеффри Дин Морган ("Хранители"), Шерил Ли (Лора Палмер из "Твин Пикс"). ![]() ![]() Действие происходит в Техасе, местная команда детективов объединяется с копом из Нью-Йорка для расследования серии неразгаданных убийств. Премьера РФ: 17 ноября 2011 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Человек, который изменил всё / Moneyball
Режиссер: Беннетт Миллер ("Капоте"). В главных ролях: Брэд Питт ("Бойцовский клуб"), Джона Хилл ("SuperПерцы"), Филип Сеймур Хоффман ("«Сомнение»"), Робин Райт ("Форрест Гамп"). Продюсер: Майкл Де Лука ("Американская история Х", "Социальная сеть". ![]() ![]() Фильм по книге Майкла M. Льюиса, изданной в 2003 году, об Оклендской бейсбольной команде и ее генеральном менеджере, Билли Бине. Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности. премьера (РФ) 20 октября 2011, |
Опасный квартал / The Son of No One
Режиссер: Дито Монтиель ("Бой без правил"). В ролях: Ченнинг Татум ("Как узнать своих святых"), Трэйси Морган ("Всё или ничего"), Кэти Холмс (просто жена Тома Круза ![]() ![]() Главный герой — молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого. Премьера (РФ): 20 октября 2011 п.с.: ну ещё можно "красный штат" посмотреть. |
heat! писал(а): Ромовый дневникчушь полная. |
panasonicsm
чувак растёт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Чувак падает. Мне казалось чувак умеет играть алкашей и распездолов, но видимо только на фоне пиратов и чудовищ морских. К реальным историям это никакого отношения не имеет. |
а чо там с котом? хочу детей сводить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да хз. Мне не актуально сам знаешь) |
panasonicsm
жаль, хотелось внятного критика мож ещё кто видел? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про кота норм мульт. смотрел экранку и то понравилось _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
завтра заценим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
разок глянуть можно. на 4ку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Портрет в сумерках
Режиссер: Ангелина Никонова. В главных ролях: Ольга Дыховичная ("Тайны любви"), Сергей Борисов. ![]() Оказавшись не в том месте, и не в тот час, Марина, попадает в водоворот драматических событий. Пережитые унижение и боль изменяют весь ход ее стабильной благополучной жизни. Марина ищет возможности отомстить. Изо дня в день она возвращается на окраину города, где произошла судьбоносная встреча. Но когда Марине удаётся выследить зачинщика преступления, и когда она готова свершить правосудие, молодая женщина принимает совсем иное решение… Фильм снят на фотоаппарат Canon 5D Mark II. премьера: 10 ноября 2011 _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
как то незамеченным остался фильмец один. я его в закладочки когдато закинул. а посмотрел недавно.
сначала о фильме: Елена Режиссер : Андрей Звягинцев ("Возвращение", "Изгнание"). В ролях: Андрей Смирнов (режиссер "Белорусского вокзала"), Надежда Маркина ("Кто, если не мы"), Елена Лядова. ![]() История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка. Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок. Награды: Особый взгляд Каннского кинофестиваля - приз жюри. ну и немного имхы: фильм впечатлил. не знаю чем. операторской работой, сценами, диалогами наверное. история банальная. такие у а.малахова на первом каждый день обсуждают. но так её "обрисовать" наверное могут только эти как их... режиссеры "авторского кино". во, точно. Добавлено спустя 16 минут 44 секунды: п.с.: диалог отца с дочерью в больнице вынес мозг. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
офф: 2012
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
heat! писал(а): Шерлок Холмс 2 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |