Кстати, картошку необязательно самому садить. Можно по осени купить у частников.
И с ямой всегда можно определиться при желании. Я вот у брата храню, привозит мне на машине раз в месяц. По Гагарина /рядом с аталье/ неплохой магазинчик "Овощи-фрукты". Капусту, морковку, лук беру там. И картошка вроде там есть. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Читал в ЖШ, что митинг будет 28
Кто говорит, что из-за цен на картошку, кто - из-за желания запретить продажу пива на остановках. Непонятно, в общем. Картоху я покупаю осенью на весь год и никаких проблем. Пусть ее садит то, кому это нравится... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кто говорит, что из-за цен на картошку, кто - из-за желания запретить продажу пива на остановках. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В монетке в Тюмени Пермский продается в упаковках мытый. Нормальный. В шадринских монетках тоже должен быть |
yura писал(а): цен на картошку,В Сойку сегодня привезли картошку - 45 рэ. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
меня удивляет такая цена, бананы дешевле _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): меня удивляет такая цена, бананы дешевлеЧто удивительного, бутылка пива столько стоит. Или одна короткая поездка на такси. Так выпив пива, сыт не будешь, а съесть килограмм картохи мало не покажется _________________ Продолжение следует… |
Не удивлет цена на гречку? |
Mango писал(а): Не удивлет цена на гречку?а что, на ней свет клином сошелся? ну гречка.. и ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
мы вот гречку совсем не едим, так што пусть она хоть по тыще за кило будет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а я люблю ![]() |
и я люблю _________________ Через тернии к звёздам! |
а че она так дорого щас стоит? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А скоро не только гречка столько стоить будет, т.к. с/х уже почти нет. ![]() |
сх по всему миру изничтожается. летом жарой, сейчас наводнениями. бразилия - это мясо, австралия - молоко. россия - пшеница. на следующий год продукты еще дороже будут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
так сколько стоит гречка? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): так сколько стоит гречка?от 60 до 90 руб |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
когда все говорили, что ценник на гречку полез, купили 5 кг. нахрена? а хз, на несколько лет вперед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): когда все говорили, что ценник на гречку полез, купили 5 кг. нахрена? а хз, на несколько лет впередВот точно, нахрена? Никогда не гоняюсь за ценами... Сколько не покупала впрок- всё на выброс. На Новый год столько напокупала всего, что роту можно было бы прокормить. Зачем? А зх! Итог - большая половина всего на выброс... Русская натура. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Это не натура русская, это совсем другое. К тому же лежащее на поверхности. Один (из нейтральных факторов) принцип замещения- празничная подготовка заместила сам праздник. и критериально празник оценился по колву употребленного из приготовленного.Все вроде, как тогда,но уже совсем в других условиях и не так.
Другие критерии из уже явно торчащих и их достаточно, уже не для открытых пространств..... |
Perl
Ваше сферическое прибывание в вакууме, тому причина недостаток веществ для биохимических реакций в головном мозге и как реакция множество не осознанных постов. Вы не считаете, что изобретаете велосипед? |
так вы уж определитесь, неосознанных или все же велосипед новый. И почаще смотрите в зеркало. В глубине вашего осмысленного поста и взора в зеркале , вы можете увидеть тонкую натянутую веревочку. Это крепеж для ушей. Они сбоку, и так весело развеваются, что это приносит вам неописуемую радость и упоение от наличия алфавита и возможности написать какую либо глупость. |
нашел самую дешевую по 80 р. в Сойке.
Сам бы прожил и без гречки, но вот детям она очень полезна |
помните как тогда с соль стоила 40 р/кг..бедные бабульки 5 кг мешки на тележках тащили....
alfa! крупы долго хранятся...самое главное чтобы никакие "чуваки" в ней не завелись, тогда точно на выброс, правильно хранить надо, тогда и 5 кг. гречки выкидывать не придется |
alfa! писал(а): Никогда не гоняюсь за ценами... Сколько не покупала впрок- всё на выброс.
На Новый год столько напокупала всего, что роту можно было бы прокормить. Зачем? А зх! Итог - большая половина всего на выброс... Русская натура. это был первый новый год когда я ничего не готовила, совсем, абсолютно, и мне понравилось))) ![]() |
Delicious, ммм, смею предположить- пришла в гости на все готовое?))) |
именно) еще и с собой дали) на два дня хватило ![]() |
Какой раз убеждаюсь - в гостях хорошо. Праздновать))) Главное, чтобы хозяева после трех стопок не выгоняли под предлогом: "Завтра рано вставать..." |
Слышала, что митинг будет по поводу повышения цен, кто в курсе? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |