Little_Witch писал(а): но тусоваться до утра у меня нет сил.а Вы попробуйте, вдруг понравится ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
а я не выгоняю никого. не понимают намеков - ну и ладно. в следущий раз трижды подумаю - а звать ли? но такое было только раз, не буду пальцем показывать про кого я.
может я не гостепреимен? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
соня писал(а): а Вы попробуйте, вдруг понравитсячто значит понравится? я же вроде прямо написала - нет у меня сил на это. я ночью спать хочу, а не тусоваться. режим давно выработался, спать ложиться в 23-00. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: OLEGA я вот тебя отлично понимаю. люблю принимать гостей, готовить им с утра до вечера всякие вкусности, но при этом гости мои понимают, что я спать ложусь не в 4 утра. _________________ Через тернии к звёздам! |
Анекдот же какой-то есть - если гости долго не уходят, доставайте семейный альбом с фотографиями)
А вообще надо предложить гостям помочь с уборкой тогда они или сразу поймут что пора сваливать или в процессе _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я примерно представляю, чего ждать от людей, которые приходят ко мне в гости. Поэтому сюрпризы бывают очень редко ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Если гости засиживаются допоздна - это по-моему хороший показатель гостеприимства хозяев. |
У меня не засиживается тот, кто не должен засиживаться))) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
и всё-таки настою на том, что есть и рамки какие-то этого засиживания ))))
у меня в гостях всегда бывают только те, кому я рада, но ей богу, нет сил до 2 ночи засиживаться. _________________ Через тернии к звёздам! |
да есть рамки конечно, не спорю _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Иван писал(а):
А вообще надо предложить гостям помочь с уборкой тогда они или сразу поймут что пора сваливать или в процессе Не помогает...даже если я со стола ВСЁ убрала, кроме закусок и спиртоного которое пьет гость, не отберу ведь, когда сказала, что мне на работу рано, закрюгляемся.... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |