Считайте
http://www.avto-casco.ru/calc_casco_auto.php Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: на мою 25475.00 руб _________________ Йа - водоросль. |
andy ice писал(а): 1-2 тыр - это в месяц?это всего за год. если только машина не в топ10 угоняемых ) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Dio писал(а): Считайте забил данные Epica. Ингосстрах насчитано 66 000р, в реале озвучивали 32-33 тысячи. гонит сайт нипадецки. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
на калину посчитал, ~25 тыров получилось. это тоже в год? чет я не совсем понимаю как и за что платить, толи враз, и на сколько это месяцев... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): 25 тыров получилось. это тоже в год? да andy ice писал(а): ? чет я не совсем понимаю как и за что платить, толи вразобычно враз. хотя у некоторых страховых есть опция: платишь 50% сразу, а 50% при наступлении страхового случая (он же можети и не наступить?) или 50% в течении 3-х месяцев. НО, с кредитом этот номер не пройдёт. andy ice писал(а): за что платитьза спокойствие ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и так каждый год? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и так каждый год?пока кредит не погасишь ) темболее на следующий год будет дешевле. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): забил данные Epica. Ингосстрах насчитано 66 000р, в реале озвучивали 32-33 тысячи.
гонит сайт нипадецки. Мне на каролку росгострах 105 тысяч насчитал, в реале 40 |
Fakir писал(а): в реале 40машина популярная у угонщиков? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): машина популярная у угонщиков?Раньше была, когда после покупки первый раз страховал, пара СК вообще без спутника не хотела страховать ))) Сейчас хз, кому она нужна, скорее за возраст повышающий коэфициент. Плюсом жена "молодой водитель" с точки зрения страховой. |
Fakir писал(а): "молодой водитель" а, ну да. дорогая опция ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): темболее на следующий год будет дешевле.Точно? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Точно?если небыло ДТП - точно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если брать с салона то в Сбербанке дают АвтоКредит (14%) если подержаный авто то на непредвиденные расходы (16%)
всё просто и без камней) _________________ be a hero |
aspirin писал(а): в Сбербанкеaspirin писал(а): всё просто и без камней)не бывает. Даже в рекламе, по телику которая идёт - парняга ВСЕГО за 3 дня ноутбук оформил в кредит. aspirin писал(а): АвтоКредит (14%)у меня последний был 15%. не сбер - соответственно решение принято за 1 час. Без всяких справок и поручителей с волокитой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А чё сложного подождать? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): А чё сложного подождать?ничего. просто всегда есть альтернатива. Сбер - это бюрократическая машина, построенная на справках/бумажках и прочей ерунде и предрассудках. Да и нету у меня справки 2 НДФЛ, а та что есть - не позволит ничего вообще в кредит оформить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Да и нету у меня справки 2 НДФЛ, а та что есть - не позволит ничего вообще в кредит оформить.Аналогичная ситуация. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Ken't писал(а): aspirin писал(а): А чё сложного подождать?ничего. просто всегда есть альтернатива. Сбер - это бюрократическая машина, построенная на справках/бумажках и прочей ерунде и предрассудках. Да и нету у меня справки 2 НДФЛ, а та что есть - не позволит ничего вообще в кредит оформить. а ну тогда ясно))) не просто у нас за 2 дня всё вышло))) ещё через 2 пришёл ответ пришли и получили)) _________________ be a hero |
Помогите пожалуйста с советом, на данный момент хочу взять кредит на автомобиль, есть постоянная работа стабильная, как у меня и у жены, решили взять хорошую иномарку. Вот осталось только найти банк, который бы дал кредит по хорошим усорвиям, главное что-бы небыло различных дополнительных скрытых платежей и комиссий, что посоветуете? |
Русский Стандарт! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Marlos писал(а): решили взять хорошую иномарку. Вот осталось только найти банк, который бы дал кредит по хорошим усорвиям, главное что-бы небыло различных дополнительных скрытых платежей и комиссий, что посоветуете?Постарайтесь воспользоваться предложениями автосалонов типа "Toyota finance" и проч. у любого крупного производителя есть своя финансовая программа по кредитованию. |
Marlos писал(а): найти банк, который бы дал кредит по хорошим услорвиямОбычно банк на карту которого зп получаешь, неплохие варианты предлагает. Брал в своем райффайзене под 14,9 просто наличку(мне так удобней). Именно авто кред, были поменьше %, но заморочки лишние. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
брал в 2011 г, в ВТБ24, по госпрограмме 2/3 ставки рефинансирования платит гос-во,
с 300 000 переплата за 3 года составит 34 000. |
LTD писал(а): брал в 2011 г, в ВТБ24, по госпрограмме 2/3 ставки рефинансирования платит гос-во,
с 300 000 переплата за 3 года составит 34 000. Так это у вас вообще супер-предложение было, а где о таком можно узнать? |
Marlos
Мне Dio как-то скидывал прейскурант на Логан, там по 7 выходило в месяц со всеми касками. На 36 месяцев. Напиши ему,думаю он подскажет. Если,конечно считаешь Логан "хорошей иномаркой", ибо тут мнения разделяюццо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: http://www.rg.ru/2013/07/23/avtokrediti.html _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): ибо тут мнения разделяюццоНу да. Кому-то и ТАЗик - автомобиль ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Marlos писал(а): а где о таком можно узнать?звонишь по бесплатному номеру производителя "хорошей иномарки" и спрашиваешь... так же вся инфа на сайтах есть ))) |
Marlos писал(а): Вот осталось только найти банкКак пример Газпромбанк. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
В автосалонах обычно предлагают программы кредитования от разных банков, подбирают под нужные параметры заемщика. Проще к ним заехать, все обсудить. Но потом все равно лучше все проверить еще и в банке, который предложат в салоне, сайты поизучать.
Мне, к примеру, в автосалоне не сказали про совместную акцию производителя со Сбером, хотели заныкать 3% скидки. Накопал эту инфу на сайте, потом еще раз спросил про скидку у менеджера. Тот отмораживался до последнего, пока при нем не набрал горячую линию и не поставил на громкую связь. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |