panasonicsm
не рисовать из Женщины принцессу - так и за страховкой бегать не придется с другой стороны, нельзя же быть вечным принцем. когда-то надо и себя настоящего показывать "подвиг он совершил всего один раз. причем давно. а чешет ТАМ - каждый день" (с) ОЧГМ _________________ Ego Sum Lex |
баш:
xxx: мужчины, объясните ситуацию xxx: сначала парень сказал, что все девушки корыстные xxx: потом, когда я заплатила за себя в кафе, сказал, что я гордая, и могу катиться, куда хочу |
Twig
да пошли они нафик, пора лесби уже становиться. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну как прелюдия если, то почему бы нет. |
Little_Witch писал(а): пора лесби уже становиться. а для них тема проверок всяческих не актуальна чтоли? такие же люди, только с бзиком определённым ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
дак пола-то одного, нет предвзятости, что раз мужчина, значит зарабатывает хорошо, значит может оплатить счёт в кафе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): дак пола-то одного, нет предвзятости, что раз мужчина, значит зарабатывает хорошо, значит может оплатить счёт в кафе.сомневаюсь я чтото. всеравно одна будет "более мужчина" чем вторая ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Перечитала сейчас тему. И опять меня улыбнуло...
Ну что за глупые проверки, да ещё в кафе или ресторане? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. Последний раз редактировалось: alfa! (2010.10.26 20:07.28), всего редактировалось 1 раз |
Little_Witch писал(а): пора лесби уже становиться.Я уже давно лесбиян. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
предлагаешь стать почётным членом кружка лесбиянок? _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa! писал(а): Если в нашей компании сидит хоть один мужчина, никогда не возникает даже мысли достать из сумочки свой кошелек... если он просто за компанию сидит, не ухажер, какого члена он должен платить? нипаняяятна. ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): другое дело если он поит, с дальнейшей целью "потанцевать"именно поэтому я всегда сама за себя. не люблю создавать ситуации зависимости. _________________ Через тернии к звёздам! |
Извините, не удержался после тутошней писанины некоторых личностей запостить анекдоты:
Она назначила ему свидание на станции с многообещающим названием "Динамо". Ресторан носил логичное название "Прелюдия". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Andrew_vv писал(а):
если он просто за компанию сидит, не ухажер, какого члена он должен платить? нипаняяятна. А что же он тогда приглашал ее в кафе? Посидеть рядом? Может она надежду имела... а тут облом... не по мужски это _________________ Продолжение следует… |
И бросил не отматросив. ![]() |
компания, на мой взгляд, это ну никак не дуэт между мужчиной и женщиной, их должно быть как минимум троеyura |
Andrew_vv писал(а): alfa! писал(а): Если в нашей компании сидит хоть один мужчина, никогда не возникает даже мысли достать из сумочки свой кошелек... если он просто за компанию сидит, не ухажер, какого члена он должен платить? нипаняяятна. ![]() всю компанию?? "потанцевать" ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
а что? зря чтоли шел? знал на что подписывался! теперь пусть и платит и танцует, всех ![]() |
yura писал(а): А что же он тогда приглашал ее в кафе? Посидеть рядом?
Может она надежду имела... а тут облом... не по мужски это Ох, вот опять не могу удержаться, чтобы не влезти... Неужели за оплаченную вами чашку кофе и рюмку коньяка /к примеру/ девушка обязана вас в постель тащить, а? Ну не смешно самим-то. Самое прикольное, что в обломе чаще всего остаётесь вы, мальчике... И не надо здесь строить из себя неких мачо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Delicious писал(а): а что? зря чтоли шел? знал на что подписывался! теперь пусть и платит и танцует, всех ![]() прально ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Когда женщина платит за себя это еще куда ни шло, хотя......фу бе плохо, особенно если он пригласил, а она дала согласие))
ну и конечно когда речь не идет о родственниках, коллегах и кружкам по интересам, а конкретно уже о межполовых отношениях. а вот когда женщина платит за мужчину, да еще и не за своего мужа (всетки чаще один бюджет), а так...друга, любовника (ну или в перспективе) даже и не знаю что сказать, неужели все так херово в ее жизни. могу ошибаться, конечно, но чаще всего такой чувак тупо пользователь. мужикам вроде как проще сознавать что он просто кошелек, чем женщинам, имхо конечно. но вот чисто теоретически _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Правила этикета гласят следующее: Оплату счета в кафе или ресторане, вопреки сложившемуся в России стереотипу, может производить как мужчина, так и женщина. Кроме того, согласно правилам этикета, платить по счету в ресторане или кафе должен пригласивший. В том случае если платит женщина, то она должна делать это сама, не перепоручая оплату и не передавая бумажник мужчине.
Тупая тема ни о чём, в общем-то... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а):
Ну что за глупые проверки, да ещё в кафе или ресторане? Не настолько и глупые... ведь если мужчине нравится девушка, он обязательно заплатит. Еще и доволен будет. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ведь если мужчине нравится девушка, он обязательно заплатитА если не понравится, отдаст счет девушке и гордо уйдёт. ![]() Юра, ты меня удивляешь своей наивностью. И потом, зачем звать девушку в кафе, если она ему не нравится? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ]И потом, зачем звать девушку в кафе, если она ему не нравится?И я об этом ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Позвал - плати!Во-во! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
дак и по этикету так, кто приглашает, тот и платит. о чём спор-то? ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |