Отдать 47 косарей, для того, чтоб чадо тешилось ... . _________________ Йа - водоросль. |
И тока теперь я начал думать нафиг я такую мать взял (моно было бы на 915 чипсете) нафиг стока памяти и нафин такой корпус который я чуть не сдох ташить по москве при весе в 26 кг))) ![]() |
Зато теперь я не буду ни че покупать наверно года 3 или 4))) |
Lovkiй писал(а): Зато теперь я не буду ни че покупать наверно года 3 или 4)))![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Может и дольше))Мне хватило урока бери стока скока унесешь))) ![]() |
Lovkiй писал(а): Может и дольше))Мне хватило урока бери стока скока унесешь))) ![]() ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Гы гы)))) |
пойдее если вычесть моник из этой суммы всякие клавы и корпус то комп нифига дешево обощолся!!! если учесть что если бы сейчас я брал у нас мою комплектацию то она бы обощлась бы в 30000р и без корпуса, а у него комп мощнее моего(если по дефолту) и за такие же деньги!!! балин в следующий раз буду все в Москве брать только вот знать где и как!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Только не забудь добавить к цене еще минимум 3 штуки на дорогу. И забудь про всяческие гарантии и тп.
Был я и в Митино и на Горбушке. Насмотрелся всякого. Выбор, ессно, больше нашего. Но и риск хапнуть брачок-с велик. _________________ Йа - водоросль. |
ну подождем что скажет сам хозяин может 47 тыров это только за системник без всякой другой мелочи!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Это весь системник кроме монитора!!Мониторя раньше на год брал!!!!!У меня типо комп сгорел старый из-за сети и я подумал сначала что моник!!Мы сьездили в москву на каникулах и купили монитор!!А уже на следующий год купили комп )))) ![]() |
Рынок называется Савеловкий на станции метро Савеловское))) |
Получилось так что я почти год был без компа зато потом купил ))) ![]() |
ипанутся за один системник 47тыров отдать ну нафиг мой дешевле а по производительности не чем ен хуже _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Я ни че неговорю!!Я знаю))) ![]() |
Я просто настырный мне тоже предлагали взять не 3600 а просто 3000))Мать немного другую на другом чипсете корпусок))) |
Раздницы между 3600 и 3000 вообще не увидить если ты не профессионал)))) |
Ну всеравно я к чему ты примеру свой бы системник мог еще дешевле собрать если даже учитывать дорогу то бы дешевле было и они кстати гарантию дают 3 года + еще там проверять все будешь сотав компа и его работу)))) ![]() |
У тебя тоже помоему 16 действующих конвееров щас после разолочения их через рива тунер???? |
Lovkiй писал(а): Раздницы между 3600 и 3000 вообще не увидить если ты не профессионалЙаРыдайу. _________________ Йа - водоросль. |
чего????? |
Все так то щас стараються взять или ее..... |
Можно взять тоже GeForce 6600 GT но уже от LEADTEK ![]() |
bigM Почти как у тебя видяшка)))) |
Lovkiй писал(а): bigM Почти как у тебя видяшка))))совсем далеко |
У тебя просто версия Le и ну и еще памяти поменьше 128 MB))))Я еще незнаю фирму а в остальном помоему похожа))) |
Вот ATI Radeon X800 PRO от ASUS)))) |
У моего дружка вот такая)))) |
Вот nVidia GeForce 6800 Ultra ![]() |
Вот видяшка тока незнаю модель))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |