brun писал(а): буду постепенно дорабатыватьНадо-надо. Много ошибок в тексте. Не смог найти прайс. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
brun
а зачем дырки от пуль? Добавлено спустя 47 секунд: и адрес сайта прям такой рыбацкий _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
brun
и правда зачем дырок наковырял? ты на рыбалку с ружьем что ли ходишь? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: не знаю кто тебе за рыбалку платить будет, если и так всем все известно |
brun писал(а): http://shadrinsk.umi.ru/Цитата На время Вашего пребывания вам будет предоставлен теплый и комфортабельный гостевой дом со всем необходимым, чтобы полноценно отдохнуть и набраться сил для новых рекордов.это где домик то? _________________ Продолжение следует… |
plohish писал(а): brun
и правда зачем дырок наковырял? ты на рыбалку с ружьем что ли ходишь? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: не знаю кто тебе за рыбалку платить будет, если и так всем все известно пневматика обычно в бардачке валяется, на всякий случай... кстати Юра должен был починить... забываю забрать Насчет платить...мало ли...есть всякие рыбаки...богатые иностранцы , алигаршата с севера... которым нужен человек который знает местность... одним словом, на удачу, попытка не пытка... и чисто для себя буду собирать информацию о своих трофеях... иногда рассказываешь, народ словам не верит Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: yura писал(а): brun писал(а): http://shadrinsk.umi.ru/Цитата На время Вашего пребывания вам будет предоставлен теплый и комфортабельный гостевой дом со всем необходимым, чтобы полноценно отдохнуть и набраться сил для новых рекордов.это где домик то? Один в Кабанье... один в Таволжанах ( но не подумай что мои )) Последний раз редактировалось: brun (2012.07.22 11:23.05), всего редактировалось 1 раз |
brun писал(а): забываю забрать не только пистолетик забрать забываешь, но и ответить про домик тоже ты забыл про домики расскажи подробнее, какие они, сколько стоит аренда и прочее _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.07.22 11:23.58), всего редактировалось 1 раз |
yura писал(а): brun писал(а): забываю забрать не только пистолетик забрать забываешь, но и ответить про домик тоже ты забыл домики друзей |
brun писал(а): Один в Кабанье... один в Таволжанах ( но не подумай что мои ))Сколько стоит аренда? Мне пофиг, чьи они _________________ Продолжение следует… |
brun писал(а): богатые иностранцы , алигаршата с севераты меня наповал убил. теперь я понял че это за дырки на сайте. |
yura писал(а): brun писал(а): Один в Кабанье... один в Таволжанах ( но не подумай что мои ))Сколько стоит аренда? Мне пофиг, чьи они вообще, вопрос цены мы еще не обсуждали Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: plohish писал(а): brun писал(а): богатые иностранцы , алигаршата с севераты меня наповал убил. теперь я понял че это за дырки на сайте. что ты к дыркам привязался... не нравятся, замажу... не вопрос |
brun
может там и банька есть? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): brun
может там и банька есть? в одном точно есть... насчет второго уточню... на неделе уточню вопрос цены, постараюсь сфотографировать домики и все выложу... |
brun писал(а): постараюсь сфотографировать домики и все выложу... мой телефон 8-9128397048, позвони, как решишь _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): brun писал(а): постараюсь сфотографировать домики и все выложу... мой телефон 8-9128397048, позвони, как решишь ок |
brun писал(а): что ты к дыркам привязался... не нравятся, замажу... не вопросда мне собственно пофиг. просто они не в тему. ты лучше крючки там или блесенки нарисуй. рыбешек можно, только не крупных, а то севирныеалегархи впадут в ступор. критика- вещь полезная, к тому же бесплатно |
brun
если намерения серьезные, готов помогать с домена хотя бы, покупки лицензии UMI.CMS и т.д. Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: тьфу, думал проект не коммерческий, чисто контентный ну если есть мысли сделать такой про рыбалку в кург. области, то поддержу и морально, технически и финансово Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: plohish писал(а): ты лучше крючки там или блесенки нарисуй. рыбешек можно, только не крупныхтам шаблон, название "охотничий", поэтому дырки ) |
clicks
Цитата brun
если намерения серьезные, готов помогать с домена хотя бы, покупки лицензии UMI.CMS и т.д. намерения есть... времени нет, но спасибо... Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: однако... желающие есть, довольно часто звонят , интересуются... |
Сегодня )
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Вот здесь... кто рыбак тот узнает место Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Перекус |
Braun01 писал(а): Вот здесь.Водоем на Красной Звезде? _________________ Продолжение следует… |
Большое Кабанье?)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): Большое Кабанье?))да, похоже... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): _Freia_ писал(а): Большое Кабанье?))да, похоже... ну-ну, и там окунь и щука? |
apoll
Цитата Не Агапино? |
Braun01
Вроде думал, что я Агапинское водохранилище знаю, а вот нет, не представляю, где такой заливчик _________________ Продолжение следует… |
yura
Цитата не представляю, где такой заливчик |
Подскажите в каком из шадринских "рыболовных" магазинов можно приобрести подарочный сертификат ? |
Sangerhausen писал(а): Подскажите в каком из шадринских "рыболовных" магазинов можно приобрести подарочный сертификат ?_________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Sangerhausen
В Робинзоне при мне тоже отоваривали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
flus
samurai Спасибо. А в каком из этих магазинов шире ассортимент? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |