Бегемот писал(а): Но то я - а то Дио!!!Аяччо? Я ничо. Не приходя в сознание продал баса и на следующий день сел на шняву. Вот сейчас колхозим помаленьку ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): а на этот датчик завязан климатклимат то как к автосвету привязан? Добавлено спустя 26 секунд: Dio писал(а): сел на шнявуновая? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): климат то как к автосвету привязан? датчик на панели - по сути фотоэлемент. от того, насколько он интенсивно вырабатывает электричество и зависит работа электроники. В Шевролётах так по крайней мере. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): В Шевролётах так по крайней мере.везде так. Бегемот писал(а): новая?я не настолько упоротый, чтобы отдавать за _это_ пол-миллиона. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): у тебя неправильный автомобиль! Ога. И руль у него не с той стороны ![]() А если серьезно, то даже интересно стало, неужели ни у кого, кроме меня в прикуривателе ток не остается после выключения зажигания? Ну и с утюгами сравнение, ящетаю, некорректное, для этого предохранители есть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): для этого предохранители есть.Оставил зарядку/инвертер включённую - высосала за ночь АКБ. Все дела. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): я не настолько упоротый, чтобы отдавать за _это_ пол-миллиона.Ну и как ощущения после японца? Хочу отцу приобрести обновленную ниву классическую. Говорят, ее доработали, салон улучшили, подвеску сделали помягче. Может, и сам н анее пересяду в итоге. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
samurai писал(а): А если серьезно, то даже интересно стало, неужели ни у кого, кроме меня в прикуривателе ток не остается после выключения зажигания?успокойся, у меня остается ![]() |
samurai писал(а): неужели ни у кого, кроме меня в прикуривателе ток не остается после выключения зажигания?в 12V розетке - точно глушится. а прикуривателем я не пользуюсь, поэтому без проверки на 100% точно не скажу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман писал(а): успокойся, у меня остаетсяу вас обоих неправильные автомобили! ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Хочу отцу приобрести обновленную ниву классическую.Это 2 разные машины. Бушман писал(а): у меня остаетсяБаг БМВ. Хотя немцам с их пунктуальностью... . _________________ Йа - водоросль. |
Бегемот писал(а): у вас обоих неправильные автомобили! Точняк! Заметил, кстати, еще один глюк. Если не выключить поворотник, то у выключенной машины с этой стороны останутся гореть габариты. У кого еще такая "болезнь" есть? Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Dio писал(а): Баг БМВЭто не только в БНВ, Ауди тоже оставляет прикуриватель рабочим. Причем вся остальная электроника в салоне аккуратно выключается через 15 минут после вытаскивания ключа для режима энергосбережения. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): кстати, еще один глюк. Если не выключить поворотник, то у выключенной машины с этой стороны останутся гореть габариты. У кого еще такая "болезнь" есть?этот БАГ стояночным габаритом называется, на всех немцах видел такой, и у меня в том числе )) |
Это баг у нас фичей зовется (с) Клуб любителей БМВ _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Это баг у нас фичей зовется это походу положняк для Дойчландии |
Dio писал(а): Это 2 разные машины. Старая нива и обновленная? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Старая нива и обновленная?Шнива и Lada 4*4 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а, стоп! немного не так, стояночные габариты на БМВ включаются в крайних левом-правом положении ручки, т.е. это следующее положение после указателя поворота, в мерине эта фигня управляется регулятором габаритов-фар, в ауди хз как |
samurai писал(а): Если не выключить поворотник, то у выключенной машины с этой стороны останутся гореть габариты.на 2 старых немецких машинах было точно так же, причем в таком положении не горит подстветка приборки _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
она и не будет гореть, ибо это не общий габаритный свет |
на опеле так было - вкл. габариты, горит и подсветка, вкл. поворотник левый/правый, габариты остаются только слева/справа, а подсветка приборов тухнет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): она и не будет гореть, ибо это не общий габаритный светПо ходу, бюргеры экономят электроэнергию так, если надо, например, ночью на обочине обозначить машину. А епонцы подобным не страдают? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
именно! я сам этим постоянно пользуюсь, включил с какой надо стороны и все, нафига всем то лампочкам гореть |
samurai писал(а): например, ночью на обочине обозначить машину. А епонцы подобным не страдают?корейцы мля, страдают. я изза этого на эпике в -37 имел жосткий секас после ночной стоянки. 1 раз правда, но ОЧЕНЬ жосткий. Аккум сел так, что даже ц/з не разблокировался, а ключем с рождения никто не пользовался и там видимо всё замерзло/засохло. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
гы, а у меня и прикуриватель при вынутом ключе работает и электростеклоподъёмники, при чём постоянно) |
Praid писал(а): меня и прикуриватель при вынутом ключе работаетНаш чел!!! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Наш чел!!! ![]() возьмите в компанию - у меня тоже все работает! |
ssa писал(а): samurai писал(а): Наш чел!!! ![]() возьмите в компанию - у меня тоже все работает! Аккумулятор жалко... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Аккумулятор жалкоДа ему-то пофиг как раз. Ну сколько там зарядка сотика тратит? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): yura писал(а): Аккумулятор жалкоДа ему-то пофиг как раз. Ну сколько там зарядка сотика тратит? Сотик мелочь, понятно... а если пылесос включать и электронасос при выключенном двигателе, аккумулятору мало не покажется _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |