есть мысль нафиг альбом снести вабще ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
альбом снести и сделать отдельный сайт ?
у нас вроде есть всякая херня подобная... но имхо все привыкли уже к тому что сетевой альбом (без дуратских не нужных картинок) на форуме |
andy ice писал(а): есть мысль нафиг альбом снести вабще ![]() ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну вот нафиг он нужен? смотреть на новоявленных нарциссок типа арвен и стелл? да ладно еще - они девченки, еще там меллер самолюбованием занимается. процентов 80 фоток снести можно и никто и не заметит. так что я дизайн резать еще и к альбому не буду. кому надо - сами режьте ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
насчёт содержания согласен...
только я не про арвен и стеллу... а про другие... "лица" |
всех под кат! |
да проще сделайте так что бы в инфу моно было много фоток вставлять... каму надо в инфу фотку вставит... и в альбоме все норм будет |
а на кой в инфе много фоток, одной с паспорта хватит.
Акому надо тот по почте перешлет ![]() |
да так то не сильно удобно будет постоянно фотки по почте отправлять??? |
зато сколько хочешь отправляй или создай свой ftp |
это ваще не очем будет.... не удобно для общения в чате |
чета фотки в альбоме из "последних добавлений" не отображаются. |
plohish
все картинки начиная с 2 марта потерялись. |
шоза фигня с альбомом, невозможно загрузить файлы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): шоза фигня с альбомом, невозможно загрузить файлы.ага, хотелось |
что такое с альбомом?
захожу в альбом, а я как будто не авторизована, нажимаю на вход, перекидывает на форум, захожу в альбом, снова типа не авторизована. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: хммм, заработал =)) _________________ Через тернии к звёздам! |
галочку снимай в этом случае на автовход - это куки подглючивают - старинная болезнь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что такое с альбомом? нет возможности загрузить картинки _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
он сломался ![]() Добавлено спустя 37 секунд: у меня загружаются ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |