Китайский подросток продал свою почку, чтобы купить iPad 2 и iPhone
Китайский подросток стал фанатом продукции Apple "номер один", так как продал свою почку, для того чтобы купить iPad 2. Этот 17-летний подросток решил продать почку после того, как увидел онлайн-рекламу, в которой предлагались деньги каждому, кто станет донором органов. Парень отправился в северную часть города Ченьжоу, провинции Хунань, где ему удалили почку в местной больнице. За это ему заплатили 22 тыс. юаней (около $3400). Мальчик, который перенес осложнения во время операции, вернулся домой, но не смог сохранить в тайне от матери то, что с ним произошло. По словам матери, она ничего не знала о том, что случилось с сыном. Она сказала, что он вернулся домой с компьютером и телефоном Apple, а в семье на эти вещи просто нет денег. Сначала он не хотел ей рассказывать, откуда у него деньги, но потом признался, что продал правую почку, чтобы купить все это. Мать отправилась вместе с сыном в больницу, где узнала, что отделение, где ее сыну сделали операцию, просто сдано по договору одному коммерсанту из провинции Фуцзянь. Связаться с этими людьми также не удалось: их телефоны уже не отвечали. Конечно, у мальчика теперь есть iPad 2 и iPhone, но без одной почки он долго не проживет. Продукция Apple считается признаком богатства и благосостояния. Но ее влияние на китайскую молодежь становится все более ощутимой. Общество потребления распространяется везде с невероятной силой. Источник: Fudzilla. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вроде не ребенок, 17 лет. А мозгов нет. |
shurik111 писал(а): А мозгов нет.он их раньше продал видимо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Айфон там, айпэд...
А вот когда наконец-то за автомобиль ВАЗ начнут почки продавать? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Выдали эту штуку. Чего с ней делать-то? ну вот в инет вышел, на ютубе ролики посмотрел. А еще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
накачал программ и игрушек. усё, робенок отобрал айпад, успел только телевизорную программу потестить - кажет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Звук у него как? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в ушах нормальный. а так... громкий один динамик. кстати без ушей слушать некомфортно, динамик где-то в углу и кажется звук идет хз откуда, оторванный от картинки. привыкаешь конечно но некомфортно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
народ, подскажите пожалуйста где для ипада можно купить крепление для машины? тока чтоб не на присоске была, а на торпеде цыплялась. весь инет излазил не нашел в прямой продаже. (желательно в екб, челяба, тюмень, мск) |
panasonicsm писал(а): не на присоске была, а на торпеде цыпляласьТут выбирай http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=ipad+mount&_sacat=132141&_dmpt=US_Tablet_Accessories&_odkw=ipad&_osacat=132141&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Есть и без присосок. Тоже кино в пробках собрался смотреть? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Да не. Я ж в него навител установил. Скоро пригодится походу. Так вот хотел прицепить. Спасибо за ебэй конечно, но ме срочно нужен в прямой продаже. |
panasonicsm писал(а): Я ж в него навител установил. Скоро пригодится походуГавно на лопате - этот Навител для айпэда! Включаешь задачу построения маршрута с учетом трафика, он мне предлагает уехать нах из города и строит маршрут через Кольцово с Уралмаша, хотя мне надо на ВИЗ. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
panasonicsm
я тоже слышал пару раз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он чо навител для айпада какой то особеннонедоделанный штоле или на навигаторах так же? |
на IPad надо ставить IGo _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
владельцы iустройств. вопрос:
как вы регистрировались в app сотр и привязывали ли русскую кредитку? вот реально гимморой ацкий пополнить счет в апп сторе. кредитку привязывать не хочу, а гифт карты у нас не робят. ps аццки лень регать аккаунт в амереканском апп сторе но блин отношение к русским в айтюнсе как к нигерам сомали- всего мало и хрен купишь _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): кредитку привязывать не хочуПочему? У меня привязана, удобно. |
Rre писал(а): всего мало_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
как не искал так и не нашел программу для распозновапния русского текста ocr бесплатную, с рекламой да же. только инглиш, может посоветуешь? Fakir мне всяко удобнее гифт карту купить и по мере надобности счет заряжать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
в айпаде оср? ну его нафик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
в ойфоне что бы ручками не набирать многое то сфоткал и ништяг. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |