я не пойму жопошников.... нахрена паролить тем у кого безлимит? ну вас жаба давит что ли если человек на улице законнектится с вашим роутером и через мобилу в инете посмотрит что-то? |
ога. и получит полный доступ в мою локалку. молодец. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
а если этот человек что нибудь взломает или разместит на каком нибудь сайте информацию не "разрешенную" к публикации, кто будет отвечать ?., такие случаи были. |
Бушман писал(а): я не пойму жопошников.... нахрена паролить тем у кого безлимит? ну вас жаба давит что ли если человек на улице законнектится с вашим роутером и через мобилу в инете посмотрит что-то?да, мне вот ТУПО ЖАЛКО, чтобы соседи или прохожие юзали мой инет, который оплачивается мною! _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
andy ice
кому надо они и так его получат. silitra писал(а): а если этот человек что нибудь взломает или разместит на каком нибудь сайте информацию не "разрешенную" к публикации, кто будет отвечать ?ну уж явно не тот чей роутер имеет свободный доступ)) dress писал(а): да, мне вот ТУПО ЖАЛКО, чтобы соседи или прохожие юзали мой инет, который оплачивается мною!о чем я и говорю. Сам то халявку любишь небось ![]() |
Бушман писал(а): ну уж явно не тот чей роутер имеет свободный доступа он хрен докажет, что это не его рук дело ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): кому надо они и так его получат. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): а он хрен докажет, что это не его рук делода ладно)) |
Бушман
блин на адсл скорость и так не ахти, а еще нахлебники начнут поджимать. У меня стоит пароль соседи его знают и ходим через одну учетку. |
ArtFul
ну я не имел ввиду адсл)) |
Бушман
расскажи про доступ к локалке так, кому надо и кто как получит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ты сначала расскажи как в локалку попадут через роутер)) |
Бушман
вай-фай вообще-то раздает мои локальные адреса. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да пусть раздает, ты скажи как человек сидя во дворе в машине с мобилы попадет к тебе)) |
Бушман
при чем тут мобила? тотже ёжик с виндой получив ип-шник от точки получает полный доступ в мою локалку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ага я и по этому тоже не открываю, потому как мои ресурсы есть, которые не хочу что бы другие видели |
andy ice писал(а): при чем тут мобила?да при том что изначально разговор шел про юзание открытых точек через мобилу andy ice писал(а): тотже ёжик с виндой получив ип-шник от точки получает полный доступ в мою локалку.ну какой прок от этого? человек умеющий делать вышенаписанное, наверняка способен ломать пароли на роутере, имеет при себе букет троянов и прочей лабуды для облегчения жизни. |
Бушман
зачем ты квартиру на ключ закрываешь? ведь у воров отмычки всякие есть |
Бушман писал(а): да при том что изначально разговор шел про юзание открытых точек через мобилу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul
не нужно жопу с пальцем сравнивать. Паролирование роутера зачастую это всего-лишь внутренняя жаба, вопрос о безопасности на второй план уходит. Добавлено спустя 23 секунды: andy ice писал(а): и как я отфильтрую тех, кто с мобилой от тех кто с ёжиком?а вот это уже вопрос))) ![]() |
Бушман писал(а): способен ломать пароли на роутере, имеет при себе букет троянов и прочей лабуды для облегчения жизни.Бред несешь. |
Бушман писал(а): человек умеющий делать вышенаписанное, наверняка способен ломать пароли на роутере, имеет при себе букет троянов и прочей лабуды для облегчения жизни.Добавлено спустя 23 секунды: Бушман писал(а): Паролирование роутера зачастую это всего-лишь внутренняя жаба, вопрос о безопасности на второй план уходит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И вообще оставляя открытый wi-fi вы рискуете потерять свои пароли на ресурсах с авторизацией без https |
У меня в Екб DIR-320 роутер стоит, там есть специальная функция - можно предоставить халявный Wi-Fi без пароля, но без доступа в локалку и с ограничением по скорости. Расшарено, сеть так и называется - Halyava. Смотрел несколько раз - кто-то юзает ![]() |
andy ice писал(а): ты чо бредишь? ёжик находит сеть и получает локальный ипшник автоматом, только спросит не подключиться ли к сеточке найденной.ну дальше по цепочке иди, включил, нашел сеть, подключился, и дальше ЧТО? andy ice писал(а): вобще-то на первый.это у тебя на первый, у других вон выше писал, ЖАЛКО ему что бесплатно юзают Fakir писал(а): Бред несешь.в чем бред? что пароли на роутерах ломают? Добавлено спустя 35 секунд: Fakir писал(а): там есть специальная функция - можно предоставить халявный Wi-Fi без пароля, но без доступа в локалкувот чем не вариант))) |
Бушман писал(а): ну дальше по цепочке иди, включил, нашел сеть, подключился, и дальше ЧТО? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
какой ты жадина ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да не говори. Добавлено спустя 47 секунд: silitra писал(а): оставляя открытый wi-fi вы рискуете потерять свои пароли на ресурсах с авторизацией без https_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): у других вон выше писал, ЖАЛКО ему что бесплатно юзаютда-да, жалко ![]() не меценат, чтобы открывать бесплатный доступ к безлимитному wi-fi интернету, установленного для ЧАСТНОГО использования (инет от УСИ, потому скорость и так не блещет) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
andy ice писал(а): открываешь сетевое окружение и вуаля, сиди смотри семейные фотки, смотри фильмы, юзай мои документы, печатай на моем принтере.оне у тоби расшарены? ![]() Leon писал(а): какой ты жадина![]() andy ice писал(а): лениво объяснять )да еще и ленивый ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |