угу. не считает зазорным.
"..уууу.. на шаазе работаешь? прямо сейчас? а давай телефон. как нету? ну двавй подъеду? как нах.й?" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ketti писал(а): А вообще, я на улице никогда не знакомлюсь,В теме и несказано что именно на улице, ? Была наверное всеже желания подайти и познакомится с парнем ? ![]() |
andy ice писал(а): угу. не считает зазорным.
"..уууу.. на шаазе работаешь? прямо сейчас? а давай телефон. как нету? ну двавй подъеду? как нах.й?" ![]() это шо за ерезь? айс, ты продолжаешь хамствовать, клеветать и провоцировать? а как же твои обязанности админа зализывать за всеми сопли? |
это в чате было. пару лет назад. я под другим ником был. какой-то из модеров выдал, что ип-шник шаазовский. пришлось снова ник менять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): но взгляд определенно играет главную роль на этапе знакомств...какой взлят ты например бросиш на меня ????? да хотелбы проверить!!! ![]() |
GARI писал(а): Лолита писал(а): но взгляд определенно играет главную роль на этапе знакомств...какой взлят ты например бросиш на меня ????? да хотелбы проверить!!! ![]() на тебя равнодушный... можешь не горячиться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
давайте о симпатиях и антипатиях Лолиты поговорим в другой теме. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита писал(а): тема дохлая ... дохлая не тема ....... а вот некоторые личности здесь немнога не втему ..... дома сиди зачем тебе скемта знакомится!!!!! ![]() |
Предлагаю переименовать тему в: "Юноши и девушки, какие фразы вы используете, когда ругаетесь?" ![]() |
нет я не поняла...
почему пост идиотки лины и этого недоумка гари сохранили.. а мои стерли?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нет я не поняла...
почему пост идиотки лины и этого недоумка гари сохранили.. а мои стерли?.... А они модераторы.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
были? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): нет я не поняла...
почему пост идиотки лины и этого недоумка гари сохранили.. а мои стерли?.... девушка а как вы хатели ..... !!! ![]() ты бы нам лучше расказала как недавна познакомилась с парнем ![]() |
GARI писал(а): ты бы нам лучше расказала как недавна познакомилась с парнем вот вот - вернемся к теме уже _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я с ними не знакомлюсь...
они сами пытаются... но у них ни хрена ни палучаится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
потому что они все тупые.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну по сравнению с тобой... ![]() |
видимо только moishe имеет шансы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): потому что они все тупые....а в чем эта тупость проявляется? |
Саня (маленький) писал(а): Лолита писал(а): потому что они все тупые....а в чем эта тупость проявляется? во многи вещах... их жизненные ценности меня просто коробят... манера общения вызывает тошноту... тупееейшие американские шутки после которых ГОГОТ на всю иваноскую.... бутылка пива в руках... аааааааааа.... ненавижу.... для того чтобы познакомиться со мной... ничего делать не надо... просто по природе своей, по характеру, по поведению нужно быть похожим на моего папу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |