А при том что делали германцы, а про Российские диски забыли и все тут |
WaRrIoR писал(а): А при том что делали германцы, а про Российские диски забыли и все тут_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ДИСКИ НЕПОДДЕРЖИВАЕТ НЕРА, СТАРАЯ НОРМАЛЬНО ПИШЕТ |
значит в старой ошибка. потому что программа спрашиавет у железяки перечень скоростей, которая спрашивает у самой болванки код. по коду железяка выставляет скорости, мощность и т.п. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну вот лучше бы эта ошибка оставалась |
Можно снять ограничение, но тогда качество данных негарантируется. Нера оприделяет по специальной оласти на диске с какой макс. скоростью можно писать балванку. |
млин. это дисковод определяет. а не нера. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Какраз нера передаёт ATA команды приводу а привод отвечает мол там то и то написано, нера разбирается в етом дерьме и предлагает писать со скоростью xx, а что нера недаёт выбрать скорость ?? , ведь всегда можнол было после предложения 12x выбрать хоть 40X?!(или только в старых версиях на конкретных приводаъх?) |
ёпт. "специальную область на диске" читает дисковод! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
скажу только то что мне достаточно и 12х, не так уж часто диски пишу |
Установил себе Неро 7. Тестирую. Как дотестирую - выложу куданибудь. Теперь нюра - это не только прожиг дисков. Теперь она походу ещё и кофе варить умеет.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну так.
Размер имеет значение. То ли раньше.. 30-40 мегов. То ли сейчас - ~100 Они туда столько напихали... даж представить страшно. целый медиа центр _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Ну так.
Размер имеет значение. То ли раньше.. 30-40 мегов. То ли сейчас - ~100 Для чего ОН имеет значение? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~100 это в каких единацах измерения? |
2Leon: для того что ТУДА можно впихнуть
2Volf: Это всё в тех же Blast писал(а): мегов._________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
по-моему он около гига весит |
![]() Не верю! Сколько бродил по бескрайнему инету не натыкался на дистрибутив больше 130 мегабайт! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): ![]() Не верю! Сколько бродил по бескрайнему инету не натыкался на дистрибутив больше 130 мегабайт! Не там бродил ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот и подтверждение тогда. Вот только что там столько весит ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А там есть всё. Щаз неру можно вместо винды ставить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неро моя 100 метров. демо написано. но после правильного серийника слово демо пропало _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Там в том гиге ещё было много софта бонусом. Причем очень неплохого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ftp://192.168.3.33/pub/utils/nero7/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что нового в 7 версии? |
ууууу. мне столька не написать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а демо что по ссылку выше чем собсна отличается от не демо которая в инете размером за гиг (кроме размера естесно) |
как сравнить-то?
а та которая какбудто демо, так она пишет же. чё ещё надо. может там в оставшемся гигабайте дрова для кофеварок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
nero home - ацтой.. вот лично у меня она хавает 53мб ресурсов.. нафиг такое щастье.. запустил мп3 через нее..уу дак с тормозами ещё и бацает...
nero showTime - типа винампа, но немного поцивильней - однако простота привычней.. |
andy ice писал(а): ууууу. мне столька не написатьВоистину шедевр. Установка и первые тесты прошли нормально. Проверил на 2 месяца вперед, работает отлично. Огромнейшая благодарность за предоставленную программу. |
Поделитесь, у кого есть такая версия: Nero Burning ROM 6.6.1.4 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |