Димарикос писал(а): пс че за х на форуме с тегамивроде в порядке все. _________________ Йа - водоросль. |
А может быть наши очумельцы не тот тип ламп используют? Ведь дл ялинзованной оптики идет тип D2S а для не линзованной (c отражателем) D2R. Может еще из за этого не правильная фокусировка происходит и поэтому слепит.Кто как думает? |
когда наши русские делали наши машины они наверника даже не думали о ксеноне
а существуют Н4 D2R? :-) |
аааа "я японавод нафффтыкаю ксенона с яповским пучком"...ааа круто мля.....бесит до жути _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
надо чтоб менты штрафовали за колхозный ксенон... вот доходу то им будет))) но вряд ли им это надо. у них самих калхозный))))) ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: а в основном колхоз молодежь ставит на свои драндулеты... пофигисты... слышал недавно такую фразу "лучше стольник за тонировку чем питик за ремень безопасности" а знакомые гайцов... в общем штраф и еще раз штраф с конфискацией этой х...или прав. |
Diego писал(а): а в основном колхоз молодежь ставит на свои драндулеты...а вы простите на чем ездите? |
у меня ксенон стоит на ваз 14. ни кто не разу не моргнул что слепит! _________________ С Уважением, Владимир |
Никогда на ксенон не мигаю, даже если слепит. Смысл мигать, водятелу которому если переключать свет, то только на габариты... |
tip писал(а): Никогда на ксенон не мигаю, даже если слепитВ городе тоже никак не реагирую, а на трассе всегда дальний включаю. Надо же как то дать ему понять, что слепит, и не слабо. |
Diego писал(а): но вряд ли им это надо. у них самих калхозный)))))дак так то за него и штрафуют, помойму в конце марта вышел еше приказ! ты думаешь из за чего некоторые форумчане поснимали его? их осенило что они слепят других водителей? но но))) а у нас гайцы точно штрафовать не будут за это! потому как сами на собственных машинах ездиют с ксеном и на служебные машины ставят, 7-ка бортовой номер 287, еще литье типо хром _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): а у нас гайцы точно штрафовать не будут за это!bigM писал(а): потому как сами на собственных машинах ездиют с ксеномну ну _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
штрафовать то будут. только пока по ксенону не то что штрафа, замечания и то не было! _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): только пока по ксенону не то что штрафа, замечания и то не было!ну это до техосмотра |
rublev писал(а): ну это до техосмотрану это само собой разумеется! _________________ С Уважением, Владимир |
Andrew_vv писал(а): bigM писал(а): а у нас гайцы точно штрафовать не будут за это!bigM писал(а): потому как сами на собственных машинах ездиют с ксеномну ну вот те крест 7-ка гайцовская с ксеноном) я сам был в шоке =-O пс товарищи гиббдешники если вы читаите эту тему, то я не против =))) тока за |
Димарикос писал(а): 7-ка гайцовская с ксеноном) я сам был в шоке ![]() Ездит по городу такая, тоже видел. ксенон, литье! _________________ С Уважением, Владимир |
а уверены что ксенон а не просто лампочки с эффектом ксенона?
мимо проезжал-засомневался что ксенон |
Andrew_vv писал(а): а у нас гайцы точно штрафовать не будут за это!Димарикос они и бухие ездят, и без номеров, и тонированые в ночь. и не штрафуют за эти пункты ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
...........НО они не стоят на заклееной патрульной машине с бутылкой пива в руках)
забавно было бы если мне бы выписали штраф 100р за тонировку за клееной в 0 гаишной машине а в подстаканиках у них по бытылочке пивка) ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
–Зачем на Калине ксенон?
–Чтобы видно было что пацан едет –А хрена ли там кетай, который встречку слепит? –Чтобы не видели на чем пацан едет. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
rublev писал(а): Diego писал(а): а в основном колхоз молодежь ставит на свои драндулеты...а вы простите на чем ездите? я на семере езжу и не пытаюсь колхозить ее) у меня хорошие галогенки 60/55 Ватт. |
тут на днях тех осмотр проходил,у меня ксенон стоит стандартный D2R фирма БОШ( ЯПОНИЯ) и на самих фарах написано все это, ДАК мне сказали убараи ксенон типо его на машине 2001 года вообше не должно быть ТАК как на японках он пошел с 2006 года Я сним стоял спорил спорил и всетаки еле убедил его что он стандартный и полул карточку ![]() |
Odyssey писал(а): фирма БОШ( ЯПОНИЯ)Ядрена БОШ! С каких пор она стала японской? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ОМГ! Не расстраивайте владельцев одиссеев. _________________ Йа - водоросль. |
это могло закончиться очень плохо
http://fishki.net/comment.php?id=59718 Слепящий потенциальный убийца и ослепленный так-то тоже _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Правильно смысл им мигать, просто дальний не отключать, а чего, он ведь не отключает. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
А какими номативными актами запрещён ксенон?
За Рулем №4 (934) 2009 отвечает начальник Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ главный госуларственный инспектор БДД РФ генерал-лейтенант милиции Виктор Кирьянов - "Действующие в настоящее время нормативные актыне запрещают использрвать фары с газоразрядными источниками света. При этом направление пучка должно быть отрегулировано в соответствии ГОСТ Р 51709-2001" Odyssey писал(а): мне сказали убараи ксенонНа каком основании? |
Демократ
а кто его знает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |