![]() |
Wega
Просто...всё очень просто .... я постоянно разговариваю по телефону ...отсюда выводы .. ![]() |
Цитата я постоянно разговариваю по телефону ..И много в месяц уходит бабосов? |
Stas
Знаю одно ...немало ![]() |
А безлимитки никто не предлагает? или они дороже? |
---ZyXEL--- подири мне пару пакетов с 30 смс!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
ostap
Хытрый какой ![]() |
Куда ж тебе столько, они всё равно сгорают если после активизации за 2 месяцев(вроде) не используешь. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
уууух....они у меня в неделю уходят )) |
Экий вы болтун, однако!! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
300смс (10пакетов, за каждый 8 баллов), на каждый балл 30р, т.е. получается нужно за месяц потратить 2400р. А это 2666мин (чуть не двое суток 44,4ч) внутри сети или 800мин с др. операторами... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Цитата нужно за месяц потратить 2400р подпольный олигарх ??? |
Есть же тариф безлимитный, Омега вроде называется 1500р в месяц _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
У меня на телефон 260р уходило в месяц...потом смс отключил, 160 счас хватает....
2400 ![]() ![]() |
Stas
![]() |
Перекрестный рассчет рулит ![]() |
Stas
![]() |
а Татинком рулит всех!!! |
300смс (10пакетов, за каждый 8 баллов) итого 80 баллов...
Одни сутки бесплатной локальной связи 16 баллов 5 сут х 16 баллов = 80 баллов... Не легче ли эти баллы не использовать на какие-то СМС-ки, а нормально неделю говорить бесплатно без ограничений. Там еще выходные бесплатно - 28 баллов _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Так можно и месяц бесплатно говорить 400 баллов всего _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Хы там денег немеренно надо ![]() |
Слать этот мегафон в БАНЮ ... с такими Бонусами и тарифами ![]() |
Надо срочно узнать, можно ли и как передать бонусные баллы с номера на номер. Кто знает? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня есть буклетик мегафоновский про баллы В нём написано:
Вознаграждение можно подарить:Для этого направить СМС сообщение следующего формата:<Код вознаграждения><Пробел><Номер телефона на каторый выролняется активация> Номер телефона заводится в десятиричьном формате (922ХХХ ХХ ХХ<трехзначьный код оператора><Семизначьный номер абонента>)Без пробелов!! Ниже подписано : Накопленые бонусные балы нельзя перечислить на бонусный счёт другого абонента!!!! ![]() Это всё что сказано в буклете про подарок вознагрождения!!!! ![]() ![]() |
ZORRO писал(а): Накопленые бонусные балы нельзя перечислить на бонусный счёт другого абонента!!!!Можно только активировать любой подарок на другой номер, но не баллы подарить... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну а в Твоей цитате моего поста что сказано??? ![]() ![]() |
ZORRO писал(а): Ну а в Твоей цитате моего поста что сказано??? Именно это и сказано!!!!!!Смысл один, но не так сказано ![]() ZORRO писал(а): перечислитьJUSTer писал(а): подарить_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пречислить -подарить главное все поняли ![]() |
Спасибо ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Похоже Мегафон или "зажался", или у них трудные времена настали. Раньше бонус поинтересней был.
А с 1 мая - Сутки локальной (т.е. на все мобильные и городские по Уральскому региону) связи убрали - Ближайшие выходные бесплатно (т.е. на все мобильные и городские по Уральскому региону) убрали - Неделя связи бесплатно - убрали (её и не было) - Месяц связи бесплатно тоже убрали. И чем заменили, какими-то жалкими минутами, да и то да и то только внутри сети, да мегабайтами... Нет так не интересно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |