сводки с полей:
до работы (с Пехоты до Трансагенства) доехал нормально. повсюду гайцы с бейджами. |
мы вовремя оттуда слиняли ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
это. чо там, завтра можно в екб ехать ? |
Когда в Ша они собираются? дороги хоть нам починят |
вся милиция только в самом центре тусит. А в остальном городе красота - пробок нет, всё чистенько, вымыто ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все опасения екатеринбуржцев и жителей городов-спутников о том, что уральская столица в дни саммита ШОС перейдет на осадное положение: движение общественного и личного транспорта в центре областного центра будет парализовано из-за многочисленных VIP-кортежей, а въезды в город будут закрыты, не оправдались. Как рассказывают наши читатели, сейчас попасть в Екатеринбург даже проще, чем в обычные дни. «Только гаишников много, и останавливают за любую даже самую маленькую провинность, - рассказывают они. – Дороги свободные, никто не гоняет, не подрезает. Все культурно»
Теми же самыми эпитетами рисуют горожане и ситуацию в центре Екатеринбурга. Одна из наших читательниц, не скрывая восторга, рассказала, как свободно доехала сегодня на автобусе (!) до Площади 1905 года – центральной части областного центра. Хотя накануне саммита горожан предупреждали, что эта часть уральской столицы будет полностью закрыта для транспорта. Более того, она стала свидетелем, как VIP-кортеж (шесть машин с мигалками, ехали по 8 Марта в сторону «Хайятта»), затормозил и пропустил (!!!) нескольких старушек, которые не успевали перейти дорогу, пока горел зеленый свет. И вот на фоне этой предельно культурной картины очень удивительно читать в блогосфере сообщения о гигантских пробках, злых гаишниках и других сопутствующих подобным масштабным международным мероприятиям прелестях. И ведь, где-нибудь в Челябинске, прочтя все эти посты, нам начнут сочувствовать… Мы хотим сказать всем читателям: не верьте этому! На самом деле большинство из екатеринбуржцев, мечтательно поднимая глаза, говорят: «Вот бы саммит каждый день был!…» ura.ru ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: - Отдельные слова благодарности – Екатеринбургу, - сказал президент РФ. – Это крупный город, и я понимаю, что мы создали определенные проблемы для его жителей. Но прошу не судить нас строго. Мы занимались важными вопросами, которые, надеюсь, изменят к лучшему жизнь жителей наших стран. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Короч Мааасква не решила проблемы со своими пробками и решили всех отправить на пригородный участок - Екатеринбург. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |