мне тоже не понятно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
...то что перетирается на сто рядов, надо, не надо ему было в пожаротушении участвовать. Совершил человек подвиг, погиб... помяните добрым словом и делу край. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
ты не понимаешь, что не о нём речь? он молодец, герой, вытащил пятерых из пожара. |
Что хотите сказать о системе поговорить все здесь решили. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а о чем по твоему? ну не должен он был этим заниматься. |
Ой ладно, не хочу больше об этом. Светлая память Евгению Чернышову. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка вот интересная, будто бы кроме этого пожарного никто не гибнет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
там уже предлагают улицу назвать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за. Прошу там приплюсовать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о присвоении звания «Героя России» начальнику Службы пожаротушения Москвы Евгению Чернышеву посмертно. |
верил |
Andrew_vv писал(а): может даже и героя. Наверное это будет правильнонаверное он был хорошим человеком, а не кабинетной крысой _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): наверное он был хорошим человекомдумаю да, вчера показывали по ТВ. интервью его коллег, некоторые не сдерживали эмоций ![]() |
Бушман писал(а): вчера показывали по ТВ. интервью его коллег, некоторые не сдерживали эмоцийя тоже обратила внимание, как искренне говорили о нём, не равнодушно... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Знакомьтесь, Овчаренко Дмитрий Романович, 1919 года рождения.
Во время Отечественной войны он был красноармейцем, ездовым пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда». За что? Это - самая интересная часть истории. Предлагаю вам почитать документ далее. К сожалению, Дмитрий Овчаренко не дожил до Победы, погибнув 28 января 1945 года в Венгрии. http://trinixy.ru/44025-post-dnya-kak-stat-geroem-2-kartinki.html _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ken't
боян _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не со зла ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
imho ) сложное это понятие подвиг.
вот покорение в 1982 году Джомолугмы русской группой альпинистов вроде бы и подвиг... только практического смысла в этом подвиге нет, типа страшно опасной игры. _________________ Продолжение следует… |
Юра, скорее всего это был их, личный подвиг, не для кого то, а для себя. Сами себе люди доказали, что могут это сделать... Я так думаю _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): покорение в 1982 году Джомолугмы русской группой альпинистов вроде бы и подвигдля тех кто "в теме" это может и подвиг, я вот не считаю это подвигом _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): yura писал(а): покорение в 1982 году Джомолугмы русской группой альпинистов вроде бы и подвигдля тех кто "в теме" это может и подвиг, я вот не считаю это подвигом А покорение Северного полюса? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тоже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Подвиг - это когда помог человеку когда он в беде ![]() |
Odyssey писал(а): Подвиг - это когда помог человеку когда он в беде ![]() Например, плывешь на лодке, видишь тонущего, подплыл к нему и попросил сесть в лодку. ![]() _________________ Продолжение следует… |
это не подвиг, это предложение, от которого тонущий не сможет оказаться ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
забавно, если лодка одноместная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): забавно, если лодка одноместнаяТак оба же и утонут _________________ Продолжение следует… |
yura
садишь чувака, а сам тонешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а сам что плавать не умеет ?
подвиг это когда преодолеваешь некие "преграды", помогая кому либо, чему либо, что другие не смогли сделать, либо не хотели и от этого "действия" зависит судьба этого кого либо, чего либо _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Leon писал(а): yura
садишь чувака, а сам тонешь Согласен, это точно подвиг. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |