а нах лезешь то с советами то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И вообще мы так-то не по теме разгоняемся ![]() |
Саня (маленький) писал(а): И вообще мы так-то не по теме разгоняемся ![]() А ты вообще флудишь, так то между прочим. Тема то серьёзная. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ : " ЭТО НЕ СОВЕТ - ЭТО МНЕНИЕ!!!" |
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ -ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА МНЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ -ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО НА МНЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!опачки... а что это произошло-то??? что аж права голоса лишают??? Ты не потерял-ли ничего? |
Leon писал(а): Мойше и Искатель - стыдно должно быть....Leon писал(а): А я ВАС скоро забаню, ибо гоните, причём все. |
А не пойти ли вам отсюдова, не самоподчиститься? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ладно - выражу своё мнение. Если Вам нравится женщина, то пох с ребёнком она или нет. Нравится - это понастоящему.
Это первое. Второе - если ты начал с ними жить, то становишься ответственным за этого ребенка (там уже пофигу усыновил или нет), иначе ты свинья, и тема закрыта. И третье, радуют конечно молодые люди, которые активно поднимают такие вопросы, но разберитесь сперва со своими женщинами-детьми, а потом поглядим я кончЕл! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Пожалуй Lion прав... дети особенно пока маленькие не легко привыкают, но если привыкают, то они долго помнят этого человека, поэтому если начал жить с девушкой у которой есть ребенок, то надо думать не только о себе и ей, но и о ребенке так как ты становишься так ты ответственен за этого ребенка. А он не причем, если вы потом расстанетесь, ему пожалуй будет труднее всех пережить это расставание. |
Не вижу смысла в заведении этой темы Иваном - чего он ожидал, что ему все скажут либо женись, либо беги? Глупо и наивно! Однозначного ответа не будет - все скажут ПО-РАЗНОМУ, т.к. у всех свой личный опыт и взгляд на вещи, сформировавшийся в определенных условиях, отличных от других. Тем более, что всех обстоятельств и нюансов их взаимоотношений мы не знаем и соответственно не можем объективно судить. Ты должен сначала разобраться в себе, в своих и ее чувствах, а не спрашивать будет ли ребенок помехой. Если уже сейчас задаешься таким вопросом, сомневаешься, ищещь ответа у других, а не в своей душе - то думаю не стоит идти дальше. Ты не еще не готов к подвигам... Время и расстояние лучшая проверка отношений. Исходи из своих желаний и целей: чего ты хочешь получить от такого союза, и достижимо ли это? И если все же решишь, что без них(нее) ужасно плохо, чего - то, определяющего радость дня, не хватает - ни что не должно быть преградой. Без проблемм прожить не возможно, и каждая - решаема, надо только научиться их решать. ![]() |
lure писал(а): - все скажут ПО-РАЗНОМУ, т.к. у всех свой личный опыт и взгляд на вещиВот эти разные мнения собственно и хотел услышать, а не просто - женись не женись _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
И к какому выводу ты пришел при таких полярных мнениях? |
Пока не пришел, к однозначному... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
надеешься прийти к однозначному?! |
Slin писал(а): надеешься прийти к однозначному?!Хотелось бы _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ничего у тебя не выйдет!
Больше 3 страниц уже исписали, причем, мнения были не из худших, а ты все еще не определился - дальше будет еще хуже.... Так что сюда лучше больше не смотри - решай сам ![]() |
чёт не понял проблему. он свободен. она свободна. любите друг друга пока любится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
честно говоря, я тоже не понимаю.... |
andy ice писал(а): любите друг друга пока любитсяЛюбим... а потом видно будет что дальше _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
ну вот и славненько.
Только помни, что к ребенку привыкаешь, как и он к тебе. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Иван писал(а): Любим...
а потом видно будет что дальше |
искатель писал(а): ну вот и славненько.
Только помни, что к ребенку привыкаешь, как и он к тебе. это плохо? насколько я понимаю расходятся не из-з детей. наоборот, из-за них часто тянут, даже когда уже ненавидят совместно друг-друга _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да! Ребенок привыкнет к новым условиям жизни, к СЕМЬЕ. И вдруг... семья вновь рушится, для ребенка снова стресс. Сколько будет таких пробных союзов? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |