про качество... двое джинс купленных в элисе с перерывом в неделю порвались стоило только упасть подскользнувшись на колено.
а цены.. да.. если каждую неделю отдавать по 2600 за джинсы драные.. да.. это приемлимо. просто супер. _________________ "Все закончится 15 июля" |
никакой разницы где джинсы брать, хоть н арынке хоть в магазине.
а хотя в цене разница Последний раз редактировалось: Упуату (2009.12.23 09:06.04), всего редактировалось 1 раз |
aleks_jane
Ну значит так выбирали или воля случая....просто уже несколько лет ходим в этот магазин и качество всегда устраивало...какой фирмы были? у меня папа вестланд предпочитает, они качественнее обычно чем остальные, хватает их надолго... _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
Solveig
а вы падали на колено? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я себе там джинсы не покупала, а вот муж и папа отличаются активностью, не знаю точно, падали они конкретно на колено или нет, но различных подобных ситуаций множество. А вообще, как уже говорилось, SirJohn писал(а): вещи даже одной фирмы могут быть абсолютно разными по качеству....Добавлено спустя 23 секунды: Видимо, мне везет ![]() _________________ И когда мы снова встретимся, твое дыхание дождем прольется на мое сердце, твои теплые ладони сыграют блюз на моей коже... |
aquamarine писал(а): Джинсон" по Свердлова? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в планете есть для женщин джинсы |
мужские интересны) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): по Свердлова?да _________________ И один в поле воин. |
так-то неплохой магазин... мне нравится |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |