SKIP
Нук разжуйте уже населению. Я стараюсь не просрАчивать сроки _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
населению это надо преподавать с первого класса, периодически включая на ночь правила об обещанном платеже. а так же пороть за опоздания и вранье. |
Nomad писал(а): все равно иди в офис с договором. Ну не удобно этоДействительно, это не удобно тащится в офис. Смысла нет в этом походе. Отменить бы. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
Оплачивайте вовремя и не будет никаких проблем. |
Zema писал(а): Nomad писал(а): все равно иди в офис с договором. Ну не удобно этоДействительно, это не удобно тащится в офис. Смысла нет в этом походе. Отменить бы. Уже дважды приходилось пользоваться услугой. Очень доволен. Просто надо оплатить вовремя и не будет смысла ругать условия из-за своей забывчивости. |
блин а если отключено то больше никак не вернуть?) сделайте подарок на НГ чтоб мона было пользоваца снова))) _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
я тут сижу.. в нете роюсь. смотрю - ниче не грузится, аська в дискон - я в панику, пинговать шлюз пошел =) смотрю на часы - 0:02 1 декабря.. конец месяца подкрался незаметно |
я вот не поняла насчет этой услуги, до НГ небыло возможности заплатить за инет, 1го января сделала обещанный платеж, в итоге инета нет, только городская сеть, в чем тогда вообще смысл этих всех обещанных платежей. |
Янчик
у меня все нормально ВСЕГДА, беру обещательнфый платеж, сеть и инет работают отлично ps: CP Tray включали? |
да, самое интересное, что сегодня за инет заплатила, сеть есть, инета самого нет.. а он оч нужен |
если я взял то мне всё про всё 400 рублей за месяц и обещанный платёж?????????????? |
arhangel1 Чего спросил? Чего веселишься? Раз 5 прочитал. Не понял ничего... С Новым Годом! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А долго обещанный платеж работать не будет? А то только вечером приехал в город, в офис зайти не успел, а ночью не сплю. Может его сегодня сделают? |
что за подлость то такая
обязательно отключать и сообщать об этом 31го числа в конце дня????ктото в инете по ночам сидит((( огорчили ребята, огорчили( _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): огорчили ребята, огорчили(чем, собственно? В том, что Вы ВОВРЕМЯ не оплатили услугу виноват Курьер-плюс? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сначала подумайте потом задавайте вопросы.... услуга была хорошая, и сообщать о ее отключении в посление часы месяца это очень нехорошо( _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): сообщать о ее отключении в посление часы месяца это очень нехорошоТянуть до последнего с оплатой нехорошо, по себе знаю. _________________ Йа - водоросль. |
извиняюсь конечно, но время 23:45 а ЦП трей выдает такое интересное сообщение "ваша учетная запись заблокирована- это как?? в месяце стало на 15 мин меньше?))" _________________ айм КОМ БЭК |
завтра не позно обещанную оплату заплатить?
или документы уже искать? |
sulako
не поздно. Успевайте до 2010-10-06 09:41:40 |
спасибо, оплатил. исправлюсь, постараюсь не затягивать. |
Народ
смысл я понять не могу я прочу в месяц 400р шас взял кридит и че теперь сколько мне еще доплачивать? |
сколько взял столько и оплачивать |
Три раза просрочил, услуги лишился, можно как-то ее восстановить? |
Почему пользователи так любят задавать вопросы в форуме, где все нервно отвечают, все знают, что у К+ есть телефон тех. поддержки, где специально обученные молодые люди терпеливо и доходчиво дадут объяснение. |
Вопросы чаще всего бывают нервные, а ответы обычно очень даже спокойные.
Если есть тема, то почему бы и не задать волнующий вопрос. Всё вполне естественно. Что здесь смешного? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
evg писал(а): Три раза просрочил, услуги лишился, можно как-то ее восстановить?К сожалению уже не восстановить. таковы правила. |
Почему деньги не списывают с лицевого счета как возврат обещанного платежа
несколько дней назад воспользовался услугой и вернул деньги а их еще не списали _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
Спишут когда пройдет пять суток с момента получения обещанного платежа. |
SKIP
Буду знать _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |