samurai писал(а): обязательным информированием о его наличии в теме, если его размер превышает какой-то определенный лимит_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в принципе, почему нет? нужно ввести в правила, чтобы обязательно в теме отмечали о наличии внешних источников. что уж такого страшного, если человек делает ссылки не из нашего альбома, а из внешнего?
у меня когда не безлимит был, я просто не ходила в те темы, где трафик. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
формально сейчас так и есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а в правилах тоже прописано, что обязательно нужно в теме указать на трафик? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: нету, прочитала: Цитата Нельзя использовать в сообщениях изображения, для просмотра которых требуется наличие интернета. Используйте Альбом._________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
формально _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
по "просьбе" пользователя SkiF изменены настройки подписи в 40 символов и в правила внесены ограничения на количество строк в подписи _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
он этого не предлагал,у него была подпись большая,но меньше 150 символов(прежнее ограничение),за эту подпись вы его забанили(получается забанили не честно),а теперь ещё и написали что по его просьбе урезали ограничение на количество символов в подписи...как то не хорошо получается и это не обсуждение действий модератора...это недовольство их действиями так вопрос,почему его забанили, а не просто стерли подпись надеюсь меня не унаследует его участь ![]() |
забанили за флуд и прочее в разделе куплю/продам.
ps: "просьба" - в кавычках. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: кстати, в правила внесено правило запрещающее сслыки на закрытые ссылки, типа tr.buzilka.ru ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
На многих форумах жестоко наказывается, так называемая "провокация флейма". У нас на форуме имеются многочисленные примеры таких провокаций. Почему бы нам не ввести наказание за такие посты. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
я за _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vladislav_133 писал(а): На многих форумах жестоко наказывается, так называемая "провокация флейма". У нас на форуме имеются многочисленные примеры таких провокаций. Почему бы нам не ввести наказание за такие посты.я не понял( объясните пожалуйста что это |
AMSTEL
ты почитай "политику" и все поймешь ![]() |
и нужно форум-полицейских вводить. Которые просто будут банить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообще "флейм" на форуме это перебранка, переходящая на личности. За это, понятно, накзывают. Но очень часто такая перебранка начинается благодаря провокационным заявлениям - скрытая насмешка, завуалированное оскорбление, намек, иногда намеренный увод в сторону дискуссии, иногда определенная манера, заведомо раздражающая участников дискуссии и т.п. Это и есть провокация флейма. На многих форумах это карается сильнее, чем сама перебранка. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Vladislav_133 писал(а): очень часто такая перебранка начинается благодаря провокационным заявлениям - скрытая насмешка, завуалированное оскорбление, намек, иногда намеренный увод в сторону дискуссии, иногда определенная манера, заведомо раздражающая участников дискуссии и т.пполностью согласен. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: пункт III.10 Правил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
аа все, понял, я согласен)) ![]() |
andy ice писал(а): Переписаны правила форума, просьба оставлять комментарии по улучшению или поправкам.
Кто стесняется - можно в ЛС. Предлогаю определиться с понятиями, чтобы не было двухсмысленостей. Примерный вариант ( взято из вики) Цитата Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.Ну флудёр соответственно тот, кто занимается флудом. |
Kриm писал(а): Цитата:
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумахо. это диагноз дио. |
heat писал(а): о. это диагноз дио.![]() _________________ Йа - водоросль. |
heat писал(а): о. это диагноз дио.![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
heat писал(а): Dio
это из вашей личной медицинской карточки? оч. интересно. Вы считаете подобный диалог продуктивным? Думаю не стоит дёргать "кота за усы". ( или там собака- Павлова, ну не важно). Я прочитал тему Бан - очень много забаненых с формулировкой флуд. Я и подумал, что они все должны сейчас отписаться ( для пользы дела ). Ведь судя по определению данному в вики цифра забаненых за флуд должна быть минимальна. Видимо есть другие какие-то определения флуда и неплохо бы их озвучить. Уважаемые модераторы - откоментите что Вы имели в виду писав неделю за флуд. Возможно ( хочу верить) , что количество флудёров уменьшится. Так же есть наказания неделя, есть три дня, а есть до амнистии. Причём формулировка причины всё тотже флуд. Видимо он бывает разный. Какой? Неплохо бы было определить и прямо по каждому пункту назначить срок бана. И тогда всем будет очевидна и причина и срок - никаких конфликтов. ( делай новый ник и флуди дальше- но это потом обсудим). Главная цель какая? А вот интересно услышать. |
Kриm
Это особенности местной культуры, как на острове у аборигенов. А с аборигенов спрос невелик. |
Блин.. ну невозможно же читать The Bat! писал(а): как на острове у аборигенов.
А с аборигенов спрос невелик. The Bat! аборигены - это по-вашему - кто? может словарь откроете, поинтересуетесь? А потом уже - "чудеса эрудиции" проявлять начнёте? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
!Это не флуд!
Элис Ду ю спик инглишь? ![]() |
heat писал(а): это из вашей личной медицинской карточки? оч. интересно./оффтоп а что же там такого этакого, что можно занести в мед. карточку? выработка условного рефлекса? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Добавлено правило 2.8
Цитата Не рекомендуется использовать избыточное цитирование как ответов, так и статей, такое сообщение может быть удалено даже если содержало предложение в тему обсуждения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Добавлено правило 2.8
Цитата Не рекомендуется использовать избыточное цитирование как ответов, так и статей, такое сообщение может быть удалено даже если содержало предложение в тему обсуждения. Укажите пожалуйста точное количество допустимых строк в цитировании как ответов , так и статей. |
Kриm
на усмотрение администратора/модератора. и может уже хватит "цепляться" ко всему подряд ? раздражает _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |