Гелла
Про Хью Лорри тут - http://nebuzilka.ru/?p=601 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Гелла писал(а): по телику будут показывать в хорошем качествеandy ice писал(а): Домашний только испортили Хаузаозвучка там хреновее, чем у лоста. да и к переводу у многих претензии есть. ну а про качество картинки (цифровая vs эфирная) вообще молчу. |
Twig писал(а): Гелла писал(а): по телику будут показывать в хорошем качествеandy ice писал(а): Домашний только испортили Хаузаозвучка там хреновее, чем у лоста. да и к переводу у многих претензии есть. ну а про качество картинки (цифровая vs эфирная) вообще молчу. не буду спорить, но качать специально мне не хочется. я вообще больше по телику люблю сериалы смотреть, чем с торрента качать. Leon ![]() ![]() хотя о нем статья в том же журнале мне тоже не понравилась _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): про Хью Лори в журнале, и у меня осталось очень неприятное ощущение после прочтения - невротик, со своими большими тараканами...Гелла писал(а): хотя о нем статья в том же журнале мне тоже не понравиласьстатьи об актерах или о персонажах все-таки? |
Twig
об актерах. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гг.
статья - авторитет. |
Twig писал(а): гг.
статья - авторитет. чего еще от тебя ожидать ![]() прочитала, высказала свое мнение после прочтения. прочту если что-то еще- может сложиться другое мнение. если уж на то пошло, то объективное мнение о человеке можно составить, только пообщавшись с ним. ну или по его постам ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
или по статьям о нем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): ![]() я, если честно, плохо представляю, какое значение для оценки работ какого-либо актера, т.е. его актерских способностей, и уж тем более сериала в целом, может иметь мнение какого-либо журналиста о его личности. ну это так. мысли вслух. что еще от меня ожидать ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2009.10.17 13:31.15), всего редактировалось 1 раз |
Leon писал(а): или по статьям о нем ![]() все-таки мое мнение объективно- ты общался с ним лично? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
А почему нет? Может и общался ![]() (Сериал не смотрел) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хью Лори номинирован на People`s Choice Awards
Хью Лори очередной раз номинирован на награду People`s Choice Awards в категории Лучший актер ТВ-драмы. Проголосовать для официальной номинации (чтобы голос засчитали необходимо проголосовать во ВСЕХ номинациях) Кроме того, можно проголосовать за шоу House MD в категории Лучшая ТВ-драма, а также за мультфильм "Монстры против пришельцев" (в озвучке которого принимал участие Хью Лори) в категории Лучший семейный фильм. Регистрации не требует. В каждой категории можно выбрать до 5 номинантов. |
Прогноз Погоды. Жаль, в списке нет Шадринска-только Курган.
http://obama-weather.com/House/m/RSXX1245 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Объявлены номинанты на премию People's Choice Awards. Как и ожидалось - Хью Лори представлен в номинации Лучший актер ТВ драмы; House MD - Лучшая ТВ драма. Голосовать можно тут. Регистрация не требуется, количество голосований не ограничено.
Церемония пройдет 6 января 2010 года. |
Mephisto
http://obama-weather.com/House/m/RSXX1235 _________________ Йа - водоросль. |
FOX опять продолжает кромсать свое изначальное межсезонное расписание. Правда, жаловаться не приходится. 11 января канал покажет новую серию House MD. Ранее возвращение сериала планировалось на 25 января. Однако 18-ого числа понедельник, как и планировалось, будет отдан под старт нового сезона «24» .
Ура! Новый сезон "24 часа"! |
В Лос-Анджелесе объявлены лауреаты People's Choice Awards 2010
... Получили свои награды и победители в телевизионных номинациях. Так, "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом, а "Теория большого взрыва" - лучшим комедийным. Исполнитель роли доктора Хауса британский актер Хью Лори удостоился награды в категории "Лучший телевизионный актер". полностью тут http://www.trend.az/life/interesting/1613583.html |
Twig писал(а): Так, "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериаломИ вполне по праву _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
а ещё можно унитаз и надпись "все ..." |
![]() похож на кавота ![]() |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=798196#798196 на этого? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тут интересней ![]() |
чей-то комментарий к финалу )
![]() |
Зацените.
"Доктор Хаус", сезон 7, серия 2 "Эгоизм" ![]() Субтитры || House.S07E02.720p || House.S07E02.HDTV _________________ Йа - водоросль. |
Как то седьмой сезон уже не торт ![]() |
А мне вторая серия сезона понравилась ![]() |
В США был оглашён список номинантов на People's Choice Awards-2011.
"Выбор народа" - единственная награда в американском шоу-бизнесе, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием, именно поэтому избранники миллионов зрителей вполне могут именоваться "народными артистами США". Хью Лори в роли доктора Хауса был назван народом лучшим актёром на телевидении дважды: в 2009 и 2010 гг.; сериал "Доктор Хаус" удостоен звания "Лучшая теледрама" в 2007, 2008, 2009 и 2010 гг. В этом году в списке номинаций: Хью Лори - Лучший драматический актер на телевидении Хью Лори - Лучший теледоктор Роберт Шон Леонард - Лучший теледоктор Лиза Эдельштейн - Лучшая драматическая актриса на телевидении "Доктор Хаус" - Лучшая теледрама Онлайн-голосование происходит на сайте www.peopleschoice.com Регистрация не требуется, количество голосований не ограничено. Церемония награждения победителей состоится 5 января 2011 г. |
по итогам голосования People's Choice Awards-2011:
Хью Лори - Любимый актер драмы Хью Лори - Любимый ТВ доктор Лиза Эдельштейн - Любимая актриса драмы "Доктор Хаус" - Любимая теледрама. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |