icq.com - восстановление пароля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если не регено мыло угнать асю школьник сможет _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В том то и дело что мыло не регено ![]() _________________ 花吹雪 |
тоже аську украли(( не могу зайти что делать ? _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA стучи в асю (355141505) помогу за небольшое вознагрождение!
P.S. если комуто нужны 6-7-8-9-знаки аси так же стучите |
Arbalet
стукнул бы я тебе, но не в аську. _________________ Йа - водоросль. |
за вознаграждение _________________ Йа - водоросль. |
Dio блин должен же я как - то зарабатывать, но в целях рекламы могу вернуть один без денег |
Arbalet писал(а): должен же я как - то зарабатыватьворовством? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
наоборот возращением украденного |
Arbalet писал(а): наоборот возращением украденноготакими, как ты. Или являешься сотрудником AOL? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Arbalet писал(а): наоборот возращением украденногохо хо. а вы как-то можете определить, если к вам кто-то обратится, что он просит именно вернуть украденное у него, а не украсть просто понравившийся ему номер? |
Dio нет сотрудником AOL я не являюсь, я хз у таких или нет, но если человек дает немного денежек то угнать у другого угонщика сам бог веле да и азарт какой-то появляется)))
Twig вот в этом я не запариваюсь дали заказ на угон, я выпалняю, а уж его это номер или просто он ему понравился меня не интересует |
Arbalet
вот поэтому и в бубен _________________ Йа - водоросль. |
тоже мне, робин гуд _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Arbalet писал(а): вот в этом я не запариваюсь дали заказ на угон, я выпалняю, а уж его это машина или просто она ему понравился меня не интересуетисправление-выделение моё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio блин я пытаюсь помочь, а тут сразу в бубен, не понимаю логики!
MARIE а почему бы и нет! andy ice )))) (не это противозакооно) |
Arbalet
Преступление и наказание читал, помогальщик? В бубен - однозначно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio блин на фига грубить если тебе что-то не нравиться ты нормально скажи
p.s. теорию раскольникова поддерживаю полностью) |
Arbalet писал(а): andy ice )))) (не это противозакооно)хочу заметить "угон" аськи это тоже противозаконно, и мало кого будет интересовать с каких побуждений ты это делал. Удачи |
Бушман какая статья? если не секрет конечно! |
Arbalet
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. _________________ Йа - водоросль. |
Ладно статья есть! А доказать что этот номер принадлежал исковому лицу невозможно и это факт! |
Arbalet писал(а): А доказать что этот номер принадлежал исковому лицу невозможно и это факт!сам то понял что сказал? ![]() |
Arbalet
Arbalet писал(а): А доказать что этот номер принадлежал исковому лицу невозможно и это факт!Изучите внимательно вопрос. Номера, как Вы изволили выразиться, являются собственностью AOL. То, что с этого номера выходил именно я тоже очень легко доказывается. В моем контакт-листе народу очень много было. Свидетелей море. Добавлено спустя 37 секунд: Бушман он в ТФК на юриста учится. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
ну вроде все правильно, имелось ввиду если кто-то обратится в нашу "доблестную" и если даже найдут угонщика хотя это уже вряд ли доказать причастность к угону НЕВОЗМОЖНО!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ребят я досих пор не понимаю что за охинею вы несете! предположим я взял номер Dio, он пошел и каким-то волшебным образом нашел отдел "К" в Шадринске, далее он подает заявление по поводу кражи его собственности и что далее... НЕЧЕГО!!! |
Dio писал(а): он в ТФК на юриста учитсямне страшно стало за будущее.... Arbalet писал(а): и если даже найдут угонщика хотя это уже вряд ли доказать причастность к угону НЕВОЗМОЖНО!я умоляю... тот же сотрудник даст заявку на угон своей же аськи, и возьмут вас с поличным горяченького... не делайте из себя дона Капоне ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Arbalet писал(а): кражи его собственности и что далее... НЕЧЕГО!!!далее у тебя изымается ВСЁ оборудование для проверки на причастность совершения преступления, ессно "хвост" находится и.. привет Столыпинский ![]() |
Arbalet писал(а): НЕЧЕГО!!!именно поэтому - в бубен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да никакого бубна ненадо.... это не сбыт наркотиков. горе хакера повязать в три секунды можно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |