часто поэтому и женятся, что скоро срок рожать
по пьянке случайно и всЁ и потом втроем страдают |
Согласен, что часто люди соглашаются на этот ад из-за детей... но вот только вопрос... от этого детям то лучше ли... да развод родителей не очень то приятен, особенно в младьшем возрасте.. но я не думаю, что наблюдать каждодневные разногласия родителей лучше для ребенка...
Но мы отошли от темы!!! ![]() |
ArtFul писал(а): часто поэтому и женятся, что скоро срок рожать![]() ArtFul писал(а): по пьянке случайно и всЁ и потом втроем страдают_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
сверхнаивность это когда 15 летняя девочка втирает в живот крем для похудания на пятом месяце.
Некоторые и про этот форум никогда не слышали. |
ОФФ - Шадринский форум - лучшее средство от беременности ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а как вы хотите определять беременность?...
тестами?.... а если менструация пришла точно по расписанию?... и в следующий месяц так же?.... вы в курсе что такое бывает при беременности?.... + препаратами молоденькие (наивные 15-летние) девочки не пользуются... да и этими то делами случайно занимаются... по пьяни.... че им прикажите презервативы с собой в сумке таксать?... так что не одни девочки виноваты... сам по себе ребенок не получится.... вы лучше обратите внимание как молодые папаши поступают... далеко чтоб не ходить... подруга у меня залетела... 3,5 года с парнем встречаются... и что?.... по 20 лет обоим... не маленькие... а он говорит: "делай аборт"..... вы то лучше поступаете???????? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если жить неначто, я бы тоже посоветовал аборт.
Зачем нищету плодить? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): если жить неначто, я бы тоже посоветовал аборт.
Зачем нищету плодить? Поддержива.... что потом такая семья сможет дать ребенку... если оба родителя не работают, а скорее всего так.. да и в их то возрасте и им самим охото и одеваться получше и погулять.. а ребенок будет для них якорем! |
Измена есть!!! .... хорошое провидение времини с подругами твоей жены!!! .... естественно в отсутствия её самой!!!! Последний раз редактировалось: GARI (2005.08.17 16:01.31), всего редактировалось 1 раз |
это не измена, это самоубийство ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это не измена, это самоубийство я согласен!! НО сам процесс приятен .... но последствия тяжки, но стоят этого!!! |
кому как. я юы ни за что не променял годы счастливой жизни с любимой женой (подругой) на 2 часа, пускай и самого крутого траха. и вообще, круто можно и с женой и с постоянной девушкой (у кого кто как грится). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Тоесть ты за все годы семейной жизни ни разу не изменил и да же не было желания изменить.. ну пусть ни желания, а да же мимолетной мысле "Вот с этой бы красоткой развлечся"? |
искатель писал(а): точно ![]() глупцы малолетние (извиняюсь, если кого обидел) Не надо изиняться! Я по телеку видел: семья молодая (лет по 18 ) ребенка на балкон вынесла чтоб не мешал в комп играть. А когда вечером о нем вспомнили он замерз насмерть. Поответственне надо быть, товорисчи молодые! Особено во время полового акта |
Стрелец писал(а): Тоесть ты за все годы семейной жизни ни разу не изменил и да же не было желания изменить.. ну пусть ни желания, а да же мимолетной мысле "Вот с этой бы красоткой развлечся"?каждый день такие мысли ![]() и возможностей куча была и еще будет. но изменять - нет, ни разу (в смысле половой акт в любой его форме). это только с первого взгляда в девушке одни достоинства. попытайтесь посмотреть на нее критично, обязательно таакие косяки вылезут, что вы начнете понимать, что нафиг вам не нужно из за нее лишаться семьи (между прочим самого дорогого, что у вас есть и будет). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
солидарен _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
думаю, так скажет каждый, у кого в семье хорошие отношения, и кто ценит это, и понимает как трудно этого достичь и как легко потерять. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): крутого траха. и вообще, круто можно и с женой можна неспорю, но быстро притирается ..... хочится ченить свежего ..... но в тваи годы когда уже скора писок посыпится .... жена наилучший вариант!!!!! |
песок еще долго не посыплется.
кстати, знаешь откуда это выражение - раньше, мужчины, чтобы визуально увеличить свое достоинство, подкладывали в свои панталоны мешочки с песком. Случалось, что они рвались и песок высыпался. Так что это признак маленького достоинства, а не старости как ты думаешь. Подозреваю, неокрепший мой друг, что если бы мы жили в те времена - гораздо вероятнее песок бы сыпался из твоих кальцон ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А вот если такая ситуация - поехал муж на заработки к примеру на север, на пол года, ну и захотелось ему ..., он и переспал с какой-нибудь девушкой, чтобы желание удовлетворить, будет это изменой или нет, как Вы считаете?
Простите вы или нет? (вопрос девченкам) |
Ketti писал(а): А вот если такая ситуация - поехал муж на заработки к примеру на север, на пол года, ну и захотелось ему ..., он и переспал с какой-нибудь девушкой, чтобы желание удовлетворить, будет это изменой или нет, как Вы считаете? За пол года один раз!!! ![]() ![]() |
Мне кажется я б простила, а лучше бы и не знала. Но только кажется..... |
Я к примеру сказала, может и не один, не в этом дело, вопрос в том посчитаете вы это изменой или нет, и как к этому отнесетесь? |
Katrin писал(а): Мне кажется я б простила, а лучше бы и не знала. Но только кажется.....А не побоялась бы отпустить? |
Это измена в любом случае, вопрос в том надо ли прощать.... |
Опять таки, а если есть ребенок? |
Ketti писал(а): А не побоялась бы отпустить? |
Ketti писал(а): А не побоялась бы отпустить?небойся отпускай .... что он изменит тебе скемто это точна .... но и ты за эти пол года нетеряйся!!! ![]() |
да вапще отпустила бы, если надо, значит надо. Пусть пишет письма, звонит, приезжает иногда, раз в месяц или 2. Если не захочет семью терять то и сделает для этого все, а если захочет уйти, значит нам таких не надо. Думаю если и ребенок, то отец бросает женщину обычно, а не детей. |
GARI писал(а): Ketti писал(а): А не побоялась бы отпустить?небойся отпускай .... что он изменит тебе скемто это точна .... но и ты за эти пол года нетеряйся!!! ![]() и что тогда от семьи останется, что за отношения тогда будут если не только он изменит он и жена? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |