Далила
Далила писал(а): Совсем не обязательно, что мужчин нет в доме.Я писала: Tais писал(а): особенно тем, у кого мужчин в доме нет.Особенно! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Далила писал(а): Это иногда действительно необходимо, найти нужного хорошего специалиста. Я б даже предложила воспользовавшимся услугами оставлять здесь отзывы о качестве выполненных работ. Такая форумская "скорая помощь".![]() ![]() _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа
Ну, и я об том же. Если Вы прекрасно выполняете работы и отзывы о Вас будут соответствующие, то скорее всего, обратятся именно к Вам за помощью. _________________ Гениальное - просто. |
ГриШа
не Вы ли сегодня днем по свердлова 100 присутствовали? ![]() |
Бушман
не выясняется ли это путем написания простого лс-а? |
Little_Witch писал(а): у ящика отпала передняя панель, видимо на шурупы ее бесполезно, я уже думала на уголки приделать.Могу вам (или мастеру) советом помочь с ремонтом шкафчика. Я так понимаю, ввиду своего широкого распространения, мебель у вас сделана из ламинированного ДСП. На том месте, где вырваны саморезы, сверлим сквозные отверстия под шкант (шканты различных диаметров имеются в изобилии в магазинах), шкант смазываем клеем ПВА и вставляем в отверстия, выжидаем 24 часа, а по их истичению вворачиваем в шкант саморез. Соединение получается очень надежным. И крепеж под петли (или что там еще) как вы понимаете, не смещаются P. S. Могу выступить "Мастером на час" ![]() |
tip
Little_Witch писал(а):
у ящика отпала передняя панель, Как это выглядеть будет, сквозные шканты на передней панели? |
это будет жутко. у меня на передней панели нет ничего сквозного, кроме ручки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Вид будет не плохим (уж го-о-раздо лучше, нежели с вырванными шурупами), а если еще немного фантазии к делу приложить, то видимое место шканта можно закрасить в цвет самой мебели, заклеить самоклеющийся пленкой в цвет дерева и т. д. |
Или саму мебель перекрасить под цвет шканта ![]() Сильно хлопотно, да и требует навык работы с такими материалами. |
заклеить сердечками ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
tip писал(а): сверлим сквозные отверстия под шкантя глубоко извеняюсь, но сверлить сквозые отверствия в мебели это идеотизм ведь нарушается покрытие(лак,ламинад) и мебель можно выкидовать . решений и так море (жидкие гвозди ,холодная сварка ,столярный клей итд) tip писал(а): Вид будет не плохимБушман писал(а): не Вы ли сегодня днем по свердлова 100 присутствовали?![]() Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: если уж токая проблемма с этим ящиком ну позвони решим(муж на час) _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Я, в свою очередь, так же извиняюсь, но я сомневаюсь в вашей профессиональной состоятельности, ГриШа, так как, такие решиения, как ГриШа писал(а): жидкие гвозди ,холодная сварка ,столярный клей и т. д. А что бы завершить со своей стороны дальнейшие разбирательства по поводу ремонта щкафчика, скажу, что можно сделать весьма аккуратно, если к фантазии приложить еще и голову с руками. ...или пускай шкафчик стоит с оторванной дверцей ![]() |
ГриШа писал(а): жидкие гвозди ,холодная сварка ,столярный клей tip писал(а): шурупгде тут про шуруп? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): заклеить сердечкамиога-ога. где-то у меня валялись такие наклейки с 1-го курса инстика. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: tip писал(а): ...или пускай шкафчик стоит с оторванной дверцейтам не дверца, а от выдвижного ящика передняя панель. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Глупые споры как лучше сделать если никто не видел, что "ремонтируем" |
ArtFul
могу фотке выложить. ![]() лицевая стороны ящичка ![]() ящичек с оторванной лицевой ![]() ![]() сама оторвыанная лицевая с обратной стороны ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): там не дверца, а от выдвижного ящика передняя панель.У меня такая же история была у кухонного тумбового стола. Брат вчера принес уже отремонтируемый ящик. По бокам панели по 2 шурупа, и на супер клей посадил всё. Всё красиво и очень аккуратно, даже не ожидала, что так получится.... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): По бокам панели по 2 шурупав смысле сквозное? или так же - саморезы, только на другом месте? _________________ Через тернии к звёздам! |
Столярный клей рулит. У меня старый подоконник был склеен - по склееному месту отломить не смог ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch
кстати, существуют самоклеющиеся обои под дерево разных расцветок, вдруг понадобится |
Блин. Работы на 15 минут, с перекурами.
Добавлено спустя 37 секунд: Бушман у нее крышка белая _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): у нее крышка белаяуже хуже... хотя она может оказаться под светлое дерево, красиво и практично ![]() |
Бушман
она чисто бледно-бежевого цвета, там нет рисунка под дерево. _________________ Через тернии к звёздам! |
а нельзя чтоли надсверлить в обе части дырдочки, залить клеем и насадить накладку на шкантик. велика ли там нагрузка? уж всяко меньше чем у корпусной мебели. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): или так же - саморезы, только на другом месте?Нет, не сквозные. Просто на другом месте. И каким -то клеем всё закрепил. Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды: andy ice писал(а): Столярный клей рулит.Да-да. Сейчас брату позвонила и спросила на что он клеил. Столярный клей! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Little_Witch
Скоро приеду.. Могу прийти в гости, все починить ![]() |
Little_Witch
Люди, там реально работы на 5-10 минут вместе с перекуром и чаепитием ![]() Ехоть дольше ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): Люди, там реально работы на 5-10 минут вместе с перекуром и чаепитиеми он обсолютно прав 5 минут не больше думаю пока мы дебаты разводим остатки развалятся Little_Witch пиши в личку или звони сделаю как подарак от фирмы _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
тут столько мастеровых мужчин, я ещё чуток подумаю, кого попросить. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |