Andrew_vv писал(а): я ездил на 16" на 50 профиле, как бы ничо, но после установки 60 профиля понял что для гражданского авто меньше 60 не надорезину пошире и уже на 50 профиле как на 60 будешь ездить _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Сколько давление в колёсах при 50% высоте? |
bigM писал(а): Andrew_vv писал(а): я ездил на 16" на 50 профиле, как бы ничо, но после установки 60 профиля понял что для гражданского авто меньше 60 не надорезину пошире и уже на 50 профиле как на 60 будешь ездить в смысле пошире ? стояла 215 ширина, куда еще шире ? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: или даже 45 профиль был, но короче маленький, но и не 20 )) |
Fakir писал(а): Сколько давление в колёсах при 50% высоте?хм а какая разница по стандарту 2-2.2 атмосферы! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): хм а какая разницаХм... так то большая. |
Fakir
так не честно. В НФС нифига про давление нету! _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): Димарик писал(а): дак у 40 профеля и лапоть пошире будет, там веть не 175 не 185, даже 195 редко можно встретить, там ужо от 205... а 205\40\17 к примеру, впринцепи комфортно)
нормально все неочкуйте) ![]() ты сам юзал такие колесья ? или так, теория ? я ездил на 16" на 50 профиле, как бы ничо, но после установки 60 профиля понял что для гражданского авто меньше 60 не надо не фсе тема в аут, все сводится к тому что это "не гражданско", "это некомфортно" "не безопасно" "идиотизм покупать колеса которые стоят дороже машины" разные покаления, разные мышления, нам дуруг друга непонять, мы очень разные...... тема кафно, неочем больше говорить |
Димарик писал(а): тема кафноуж кто бы говорил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Хм... так то большая.и в чем разница?? Dio писал(а): так не честно. В НФС нифига про давление нету!как обычно сказать ничего умного не можете и ерунду гародите! Димарик писал(а): тема кафно, неочем больше говоритьдак как обычно к этому то все и свелось, сейчас еше немного поразглогольствуем и перейдем опять к излюблиной теме таз гавно японец рулит! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
нук просветите темных. Желательно со ссылками. Насчет разницы. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): Димарик писал(а): тема кафноуж кто бы говорил. тема красивых качественных дисков и резины одна из моих любимых, но не в данной аудитории собеседников, которые ищут компромисные варианты.....дальше даже не буду писать а то малоли кого обижу словами... ![]() |
Димарик
да ты не очкуй ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): нук просветите темных. Желательно со ссылками. Насчет разницы.разницы чего именно? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): хм а какая разница по стандарту 2-2.2 атмосферы!Сейчас быстро поискал, не нашёл ту статью, что читал. Расскажу в 2-х словах - там довольно серъёзный и титулованный дяденька обиснял, что чем ниже профиль (и соответственно больше ширина и пятно контакта), тем выше давление в шине должно быть... было очень много умных слов... к сожалению читал довольно давно... Там даже табличка была, насколько помню, при 195\50 R15 (вроде такие на ВАЗы влезают) давление должно быть не ниже 3.0 Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: bigM, посмотрел фото твоей машины в форуме "фото"... нда... ну как говорится на вкус и цвет.... ![]() |
Fakir писал(а): при 195\50 R15 (вроде такие на ВАЗы влезают) давление должно быть не ниже 3.0 ога шоп вепало или кила вылезла когда в яму залетишь, вот а потом такие умные и титулованные теоретики жалуються и начинают обсирать покрышки и говорить что низкопрофиль фуйня! Fakir писал(а): посмотрел фото твоей машины в форуме "фото"... нда... ну как говорится на вкус и цвет....вот именно на вкус и цвет, мне нравиться и поф.й _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Цитата Там даже табличка была, насколько помню, при 195\50 R15 (вроде такие на ВАЗы влезают) давление должно быть не ниже 3.0не 3 перебор, мне на монтажке чет толи 2.2 или 2.5 сделали....так что ![]() Цитата да ты не очкуйDio да не я неочкую) я просто добрый, нелюблю обижать) ![]() |
bigM писал(а): ога шоп вепало или кила вылезла когда в яму залетишь, вот а потом такие умные и титулованные теоретики жалуються и начинают обсирать покрышки и говорить что низкопрофиль фуйня! Так "кила" это разрушение внутреннего корда, оно как раз из за низкого давления при "пробое" боковины до диска и случается. Чем выше давление, тем меньше шансов, что при залёте в ямку у тебя погнется диск или порвется боковина. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: bigM писал(а): умные и титулованные теоретикия разве писал, что он теоретик? Как раз практик был, гонщик какой-то. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Кстати, сам себе на следующее лето, когда гарантия кончится хочу поставить 16 диаметр и 50 высоту... ![]() |
Fakir писал(а): гонщик какой-то.вот именно гонщик, им на кольце надо чем жжеше подвеска и чем меньше у нее ход ,соответсвенно и ход резины тем лучше, отсюда и минимальные 3 очка! а при наших российских условиях качнуть 3 очка и это до первой ямы и покрышку на выброс в лучшем случае, в худшем машину на кузовшину _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Вы гонщик? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): bigM
Вы гонщик? нет _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): а при наших российских условиях качнуть 3 очка и это до первой ямы и покрышку на выброс в лучшем случае, в худшем машину на кузовшинуПричем тут это!??!? Fakir писал(а): Чем выше давление, тем меньше шансов, что при залёте в ямку у тебя погнется диск или порвется боковина. На низком профиле чем выше давление, тем безопаснее. Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: ![]() Вот посмотри на картинку и подумай, при каком давлении в колесе, 2.0 или 3.0 будет больше шансов, что на кочке погнется диск или пробъётся боковина? Кстати, даже на моей штатной резине 195\60\R15 при полной загрузке или при движении на скорости > 150 км\час рекомендуемое производителем давление в шинах - 2.7 |
Fakir писал(а): погнется диск а кованый разлетитсо и покалечит машинку и ездюка Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: на моей, кстати, 195/70 R14 - 2.4 в нормали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): на моей, кстати, 195/70 R14 - 2.4 в нормали.У тебя автобус, практически грузовиг, там нагрузки куда выше. |
Fakir
полторы тонны, и? _________________ Йа - водоросль. |
Чем тяжелее, тем выше давление ![]() |
Fakir писал(а): Вот посмотри на картинку и подумай, при каком давлении в колесе, 2.0 или 3.0 будет больше шансов, что на кочке погнется диск или пробъётся боковина? в данном варике что так что так резине пепец будет,а на 15 больше шанс что на выстрел пойдет при 3, и бо при 2.2 все гуд ни че где не разлетелось и не вылезло! Fakir писал(а): Кстати, даже на моей штатной резине 195\60\R15 при полной загрузке или при движении на скорости > 150 км\час рекомендуемое производителем давление в шинах - 2.7Fakir писал(а): У тебя автобус, практически грузовиг, там нагрузки куда выше.сам же и ответил! нагрузки больше, давление в шинах больше! скажи ты часто картошкой загружаешься или летаешь свыше 150 по трассе ? Dio писал(а): а кованый разлетитсо и покалечит машинку и ездюка
ничего другого не ожидал от вас! уже даже смешно ![]() как обычно все остались при своих мнениях и верят каждый своему источнику, спорить даже не охото больше, спать пойду Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: http://www.tirerack.com/tires/tiretech/techpage.jsp?techid=3 вот почитайте даже для того что бы избежать аквапланирования хватит 2.4 атмосферы, ну что же а мы канчем на 3 чтобы в грызцо в асфальт ! кстате в этой статье 2.4 атмо т.е. 35 пси считают оптимальным вариантом накачки шин! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): скажи ты часто картошкой загружаешься или летаешь свыше 150 по трассе ?Очень часто ![]() |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ![]() Андрей, раз речь пошла про ребят, а "ребята" здесь тока мы с Лехой, ты неповеришь, не он ни я, неразу непопросили ни рубля на свой таз у мамы или папы... |
я знаю что ты сам работаешь, то и говорю что наверное денег многа зарабатываешь раз за резину которая жить будет не долго готов десятки тыщ выкладывать, вот именно этому и удивляюсь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |