Samsung Elektronikc
Могу добавить переподключение из других сетей бесплатно. Так, что ждем. |
Такой вопрос к админам (может, немного не в тему, но всё же): какова скорость отдачи (upload'а)? Ежели я, к примеру, подключусь на Мегабит, смогу быстро качать со всяческих торрентов (а откуда же ещё?), но ведь там надо и раздавать, иначе рейтинг упадет ниже плинтуса и гудбай... Если DL=UL, то было бы просто здорово, иначе просто смысла нет такие деньги вбухивать, имхо. |
у нас DL<UL как минимум в два раза |
trall писал(а): у нас DL<UL как минимум в два разаа мне кажется нифига не в 2) у меня с торрента качали и по 40 50 кБ/с а тариф 64) так что я думаю не должно быть проблем с этим _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
ну так у меня и по 200кб было на 64, я про среднюю скорость, которая еще от отдаленности ведь зависит ![]() |
silitra писал(а): Могу добавить переподключение из других сетей бесплатно. Так, что ждем.А с УСей сщитова? |
бЗИК писал(а): А с УСей сщитова?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
alexn
Up распределяется динамически и может превышать Dow в 5 раз, и не может быть меньше Download. Среднее значение Up=Down*2 |
silitra писал(а): alexn
Up распределяется динамически и может превышать Dow в 5 раз, и не может быть меньше Download. Среднее значение Up=Down*2 Чё, серьёзно, што-ли? Если это так, то это-сила! А то у меня щаз учетка в ГС на 512 Кбит/с, так там upload=примерно 64 Кбит/с (8 Кбайт/с). В-общем, нетрудно пощщитать соотношение. Рейтинги за этот месяц везде катастрофически снизились, на adamsfile.com так вообще уже рейтинг упал ниже "прожиточного минимума" - оттуда покамест больше ничего качать не могу. Короче, похоже мои дни в ГС сочтены ![]() ![]() |
alexn
Всегда добро пожаловать ! Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: alexn писал(а): Чё, серьёзно, што-ли?вот со спидтеста картинки http://www.speedtest.net/result/288354356.png тариф 512 http://www.speedtest.net/result/288355493.png тариф 256 |
speedtest.net писал(а): ISP: Courier Plus Ltd.Ого, для К+ свою зону в большом инете выделили чтоли? Растёте... ![]() Раньше спидтест мне показывал в качестве моего ISP лишь Southern Ural TransTelecom) |
Dr.Lekter
Уже давненько. |
sm писал(а): увеличили общую массу платежей в месяцпо моему общая масса еще более увеличица, если отменить обслуживание тарифа "Базовый" за 150 р. и вместо него предложить анлим - 64 за 200 р. наподобие как не так давно впарили большинству пользователей 50 мег трафа за 50 руб., "в целях повышения интереса к интернету" сейчас подсадить их же на интерес к анлиму за теже 50 руб. подумайте пожалуйста п.с. а тариф "Экономный" за 500 р 200 мб вообще сейчас выглядит кидаловом по сравнению с анлим -128 за 400 руб. |
альтернативное мышление веселит окружающих. такая вот мысль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Далеко не всех веселит, вполне логичная мысль _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
serotonin писал(а): sm писал(а): увеличили общую массу платежей в месяцпо моему общая масса еще более увеличица, если отменить обслуживание тарифа "Базовый" за 150 р. и вместо него предложить анлим - 64 за 200 р. наподобие как не так давно впарили большинству пользователей 50 мег трафа за 50 руб., "в целях повышения интереса к интернету" сейчас подсадить их же на интерес к анлиму за теже 50 руб. подумайте пожалуйста п.с. а тариф "Экономный" за 500 р 200 мб вообще сейчас выглядит кидаловом по сравнению с анлим -128 за 400 руб. Я ЗА! Много бы народу поключились на тариф за 200р.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS писал(а): Я ЗА! Много бы народу поключились на тариф за 200р..Учитывая что обычный базовый 150р, безлимита на 64 за 200р ещё долго вряд ли кто увидит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): SNAPS писал(а): Я ЗА! Много бы народу поключились на тариф за 200р..Учитывая что обычный базовый 150р, безлимита на 64 за 200р ещё долго вряд ли кто увидит Ну хотябы за 250.. было бы круто если бы добавили такой вид тарифа.. _________________ Мои деньги - Моя свобода |
SNAPS писал(а): было бы круто Угу, БЫ мешает, хотя для тех кто уже длительное время сидит на безлимите, увеличение скорости самое то _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
при канале 128 кб/сек
скорость скачивания....5,6 кб/сек и это вы называете турбо скорость безлемита.... да вы на верное вообше шутите....
|
Dalton
вот нифига не видно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dalton
вы специально такую картинку забацали? и сами в состоянии на ней все разглядеть? _________________ слушал Моргенштерна |
Dalton
полчаса мерял скорость на разных спидтестах. все нормально - ровно, как и должно быть. не гоните дяденька на Курьер |
SKIP
да ты волшебнег _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага, вот эти парни... _________________ слушал Моргенштерна |
у меня тоже стабильно качает 16 кб в сек, тариф 64, скорость 128 , все путем) ![]() |
К+ самая тупая сеть!!!! бизлимитка никуя не работает ппц короче говно полное!! ![]() |
Отис
Ты звонил в офис ? Ты писал о своей проблеме до этого ? чем именно тебя безлимит не устраивает. За оскорбление администрации другой бы бан и гоу куданить в умную сеть. жду твоего ответа |
весь день сижу в инете, работает бизлимитка. может очердной вирус у человека? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вы ещё и отвечаете этому недоразумению. сразу видно, что он из другой сети и сюда зашёл только ради слюнобрызганья.
у меня вот тоже всё отлично работает. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |