Добавлено спустя 58 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Меня уже Гарин порадовал сим опусом ладно хоть,не запекают. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Уходи тогда
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ты держи меня за руку.... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
и котика в подарок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я ухожу
Но я тебя запомнил _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зеленый мандарин. про стихи же тема _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зеленый мандарин. его судьба печальна сожрет его упитанная свинка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): сожрет егоупитанный енот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Альтернатива _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Енот — 533–мм самонаводящаяся торпеда СЭТ–65
Добавлено спустя 31 секунду: как альтернатива Добавлено спустя 17 секунд: Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Leon писал(а): упитанный енот_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во,она в очках похожа -
упитанный енот похоже, ваш? |
clicks
Я ваще без понятия,че за тетка если че-на пред. странице-стих.Читаем,ставим лайки\дизлайки. И обязательно сердечко под аву. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ты на, с понятмями скоро познакамишься ) |
clicks
какие люди.... в тайланд что ли гонял? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
неа, так думал.... Последний раз редактировалось: clicks (2013.10.20 04:08.04), всего редактировалось 1 раз |
clicks
и как? Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Добавлено спустя 27 секунд: а куда все делись? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Не нужно работать, семью содержать, В минуты раздумья глазеть в небосвод, Остаток кредита, потея, считать, Ну, всё, всем пока, посоны, я — енот. Уйду в глухой лес, отращу плотный мех, Найду себе самку с уютной норой Наркотики брошу, и курс на успех Возьму в новом доме и с новой женой. Добавлено спустя 26 минут 3 секунды: Шел енот по лесу, Собирал грибочки Напевая песни Сел он на пенёчек. Рядом села птичка И енот как джентельмен Птичке–невеличке Сразу выдал комплимент _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и ? спасли енота-ли??? |
clicks
енота не нужно спасать Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: хм, только щаз дошло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
все равно нет |
а мне все равно да
Добавлено спустя 34 секунды: Leon писал(а): только щаз дошлопоясню - он тоже енот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |