а что никто не пишет про аттестацию в ЗКФКиз?)никому не интересна чтоли дальнейшая судьба колледжа?если не пройдем то прикроют нафиг,хотя закроют то нас врятли,но статус колледжа могут отнять и присвоить что-ниб типа училища...)
п.с. : 1 проверка подходит к концу,а вот самое тяжелое в переди,в середине апреля к нам приедут "большие дядьки")) п.с.с : зато нас то не задело(1 курс) жучат тока второй...)) |
Elst0oN
жаришь опять руслан) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Elst0oN писал(а): если не пройдем то прикроют нафиг,хотя закроют то нас врятли,но статус колледжа могут отнять и присвоить что-ниб типа училища...) Это надо же было такую хрень написать про"ЗКФКиЗ" ...сразу видно первый курс...полной информацией не обладаете,но сболтнуть такую чушь -вы первый....жуть просто |
Рысь
ой,ну Вы меня тогда извините...сразу видно - это кто-то из очень(очень очень ) умных и взрослых людей... ...можно я в следующий раз буду у Вас консультироваться что мне написать? |
Рысь
ты дак я смотрю такая умная, что ж сама то ниче не пишешь про аттестацию ничего? а Elst0oN просто процетировал слова преподов и администрации. и все. причем вообще первый курс? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
А Вы будущий адвокат? |
Рысь
а я имею право высказаться? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
конечно... Ваше право |
Рысь
если ты считаешь себя взрослее, дак давай, жарь... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
тссс...все эмоции можешь кинуть мне в личку |
а не хочу _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Нас 2 дня назад проверяли, отобрали 10 человек из каждой группы 4 курса. Тестирования не было. Это сейчас 1 курс так напрягают, потом уж фиолетово будет) мне вот не хватает нагрузки. А время для комисси меняли, только почему не сделали 8:55?)))туповато |
на нашем 3 курсе тоже отбирали ботов и мозгов))) ну а мы 2 дня балдели!!! |
ЗКФКиЗ+ШГПИ=Шадринский государственный университет! |
GROPS писал(а): ЗКФКиЗ+ШГПИ_________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): ЗКФКиЗ+ШГПИ
+ПУ 15+ ПУ 14 _________________ Йа - водоросль. |
плох тот солдат, который не думает быть генералом |
кстати сегодня опять проверка была...чего никто не пишет то?мы на химии сидели и к нам в кабинет пришла проверка в числе который был директор и несколько проверочных....химия то кабинет не оборудован нифига и преподу пришлось как то выкручиваться)короче вроде все путём |
интересно, куда она потом выходила после того как проверка ушла, ни покурить ли) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
так то интересно ЗКФКиЗ хотьбы слово про юриста а нет ведь выпускают юристов ))поидее одни физруки должны быть ))) а они ещё и право препадают пипец ) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
ну не все же спортсмены в будущем связывают себя со спортом,кто то будет например юристом)и тем более нас же учат специалисты,а не тренера по плаванию и футболу...) |
поздравляю колледж с победой в КаВээНе!!!если учесть что половина состава(да даже почти все)-первокурсники то это достойно похвалы!отлично!удачи и успехов) |
а кем вы по специальности будете, студенты физкультурного колледжа? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Физкультурники-правоведы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
так то между этими специальностями нет связи. и незачем их соединять воедино _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): так то между этими специальностями нет связи. и незачем их соединять воединоМаксим писал(а): нет ведь выпускают юристов ))поидее одни физруки должны быть )))unreal Полностью с вами согласен _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
...) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать...
Последний раз редактировалось: unreal (2008.05.27 22:03.30), всего редактировалось 2 раз(а) |
МАТ ЖК
Петрович |
у кого есть шпоры по математике? пишите в личку пжл. срочно надо!!!! _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
кому нить задавали реферат по ПСО на тему "Развитие социологии в 1917-1941годах в россии"? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |