был у меня Philips Xenium 9@9+ заряжал я его по воскресеньям
Один раз забыл зарядник дома и уехал в Е-бург дак ничего он 2 недели потерпел без подзарядки, правда я у него подсветку, отключил на средине второй недели, чтобы дотянуть до выходных. Зато как было прикольно смотреть на знакомых которые ч\з два дня свои нокии и сименсы на подзарядку ставили. Так что не врет в этом случае реклама. |
У мото е398 есть лаги !!!
С тел справоч |
Serious писал(а): У мото е398 есть лаги !!!
С тел справоч а для чего прошивки ??? _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
как их ставить научи, ну и все что для этого требуестся хотелось бы тебя поросить. Если поможеш Спасибо |
hekm писал(а): Думаю для ЛЖ качество соответствует цене! Качество? для ЛЖ?! несовместимые слова в предложении. |
Serious писал(а): как их ставить научи, ну и все что для этого требуестся хотелось бы тебя поросить. Если поможеш Спасибосам этим не занимаюсь, и тебе не советует, так как при мне Е398 была убита прошивкой и ходили меняли по гарантии, но знаю человека который тебе за деньги может прошить! если интересно то пиши ЛС _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Sels писал(а): Качество? для ЛЖ?! несовместимые слова в предложении.Имелось в виду сравнение моделей моторола398 и лж1800... Качество мп3 музыки на телефоне... мото стоит 6000р, ЛЖ 4000р.... качество ЛЖ хуже, т.к никто пока не собирается в телефоне за 4000р делать стерео звук и супермощный динамик... |
Народ помогите выбрать телефон для женьщины: раскладушка.камера.полиф,цвет само сабой.корпус чтоб яркий вызывающий был.цена попрошу указать.,другие функции значения не имеют (одним словом"игрушка"). Заранее спс. |
Только вчера узнал инженерный код для ЛЖ1800, там всё что хочешь сделать можно, даже добавить громкость в наушниках!!
АХТУНГ: Плохо понимающим в телефонах не лезть туда А для рисковых : просто набираешь *#3646633# |
hekm писал(а): инженерный кодА для SonyEricsson K700i есть такой код? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): hekm писал(а): инженерный кодА для SonyEricsson K700i есть такой код? Зайди на их сайт - там посмотри. У сонериков все гораздо продуманней. Я даже прошивку через инет свежую прямо с сайта заливаю. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Меня тут в инет не пускают. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
есть писал(а): нокия н72, ворованыйлюди у кого подтянули аппарат???? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |