alfa! писал(а): ndesign
А я в каком то разделе эту фотографию уже видела.... она у меня даже на рабочем столе долго находилась.... ![]() Может быть. Я эту картинку года 2 назад нарисовал. _________________ фотошопер |
![]() _________________ фотошопер |
нравицо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ndesign
Молодчик, не забыл, но скотч надо было шире, а глаза более испуганные _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня сейчас в проекте большущий креатив. Рисую... _________________ фотошопер |
ndesign
а где отражение на стеклянном столе фотографии той что на стене? _________________ Есть вопрос? |
Сообщение удалено как не актуальное... _________________ фотошопер Последний раз редактировалось: ndesign (2008.07.28 13:51.53), всего редактировалось 1 раз |
ndesign
Фотка хорошая. Но..... напомнила один ренгеновский снимок. _________________ Пишу как слышу. |
Продолжу тему. _________________ фотошопер
|
интересная задумка ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пожалуй первое,что понравилось из выше... |
ndesign
можешь эмблему футбольного клуба нарисовать? для моей команды Ice FT ![]() я вот нашел картинку что-то типа, но её как-то надо обэмблемить, не умею (нет фантазии, не художник я) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
andy ice писал(а): ndesign
можешь эмблему футбольного клуба нарисовать? для моей команды Ice FT ![]() я вот нашел картинку что-то типа, но её как-то надо обэмблемить, не умею (нет фантазии, не художник я) Могу. Что есть "FT"? _________________ фотошопер |
football team
Добавлено спустя 51 секунду: ледянной футбольный мяч ![]() |
ArtFul
скорее "команда" ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Думаю так... _________________ фотошопер
|
ndesign
с меня ![]() теперь у меня есть эмблема ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ndesign
классно! только мяч в 1 очередь в глаза бросается, перевешивая остальное. или так надо? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Нет, не обязательно. Можно вообще без мяча или меньших размеров сделать. В принципе, критика принимается. _________________ фотошопер |
Прямо в тему , и мяч подходит - видно футбол сразу
обыграл картинку ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ndesign писал(а): критика принимаетсяа можно мячик чуток поменьше, а внутренность щита увеличить, может даже вообще один кубик оставить, но выразительный. а то в разрешении 160х160 фон щита уже не понятен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ndesign
а мне сделайте эмблему ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
айсу то поди чо-нить типа такого нада ![]()
|
а я вот так представлял
|
ArtFul
хм, выводи уж тогда щит в форме сердца ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ну, сердце - заезжено как-то. почти пошло.
имхо. |
Twig
ну ладно. хотя пошло - это по нашему _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
не понял про форму сердца так что ли
|
Ледяное сердце , сердце и мячик в кусочках льда , эх ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Хватит над моей кртинкой издеваться.
Сами лучше что-нибудь нарисуйте. Добавлено спустя 54 минуты 9 секунд: andy ice Вот сразу 160х160 Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Leon писал(а): ndesignа мне сделайте эмблему ![]() _________________ фотошопер
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |