ИМХО даже с пердящими девятками не стоит бодаццо. Чтоп не расстраиваццо. ![]() |
no comments.... |
Бушман писал(а): непонял в чем?Ну что я прицепилсо... ![]() Просто интересно, ты до этого на чем ездил, если тебе страшно стало ![]() |
Fakir писал(а): ИМХО даже с пердящими девятками не стоит бодаццо. Чтоп не расстраиваццо. не смеши народ.. я на фашиствагене гонял у того 90 л.с. дык девятки сзади были... Fakir писал(а): Просто интересно, ты до этого на чем ездил, если тебе страшно стало ну о чем можно вообще говорить с этим человеком? |
Fakir
На автобусе он ездил. И пешком ходил. Будь человеком, не ломай парню кайф. _________________ Йа - водоросль. |
Да шыкарный такой пацанский мерин. Дефки будуд в восторге ![]() |
Уже, Fakir. Уже. Посмотрите предидущую страницу. Очередь. Думаем ввести талоны. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir
ну и нравы.. если уже и мерин стал пацанским..... |
Dio писал(а): Посмотрите предидущую страницуОга, четал. Об том и речь ![]() Бушман писал(а): ну и нравы.. Бушман, расслабься. Это я от зависти. ![]() |
ВВП - главный поцан ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Бушман, расслабься. Это я от зависти. и так себя расслабленно чувствую когда рулю данным аппаратом Добавлено спустя 16 секунд: Dio писал(а): ВВП - главный поцан ![]() |
Ушол копить на мерин... ![]() А што, настоящая мечта пацанов 90-х ![]() |
Fakir писал(а): Ушол копить на мерин... ![]() А што, настоящая мечта пацанов 90-х ![]() Настоящие пацаны на бэхах в 90-е ездили... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
а в бригаде мерены снимали)) ![]() Бушман поздравляю )) щяс будеш гонять и неодин гаец неостановит зассут таких тачек тормозить ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Бушман писал(а): если уже и мерин стал пацанским.....Это смотря какой. Е350 4matic нифига не пацанский, а Е190 самое оно ![]() |
Fakir писал(а): а Е190 самое оно канешна.. что 190-ый что короллы, чиста для пацанов! бугага |
Бушман писал(а): не смеши народ.. я на фашиствагене гонял у того 90 л.с. дык девятки сзади были... а за скока секунд Е190 до 100 км/ч разгоняеца. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Fakir писал(а): Е350 4matic нифига не пацанскийВи таки _уже_ накопили на фоматика? _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): а за скока секунд Е190 до 100 км/ч разгоняеца.незнаю не засекал! и не к чему это все, машина для вальяжной езды. Добавлено спустя 56 секунд: Dio писал(а): Ви таки _уже_ накопили на фоматика?армагеддон произойдет если Факир пересядет на немца |
Раньше, Бушман. И причем значительно. Это я про Армагеддец. _________________ Йа - водоросль. |
666 писал(а): Бушман писал(а): не смеши народ.. я на фашиствагене гонял у того 90 л.с. дык девятки сзади были... а за скока секунд Е190 до 100 км/ч разгоняеца. 11 с механикой, с автоматом на пару секунд дольше ![]() |
Dio писал(а): Ви таки _уже_ накопили на фоматика?Не накопить мне на него... Как на РыКса хватит, так сразу его и куплю ![]() |
Fakir писал(а): Не накопить мне на него... Как на РыКса хватит, так сразу его и куплю ва таки не пофигу на какой машине пердеть в правом ряду? |
Бушман писал(а): ва таки не пофигу на какой машине пердеть в правом ряду?Нет. |
http://www.e1.ru/auto/sale/159235.html
http://www.e1.ru/auto/sale/149506.html вот такой можно наверное взять, хотя ему 8 лет ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Бушман писал(а): ва таки не пофигу на какой машине пердеть в правом ряду?Пока еще пердеть. Там у них скоро одна сплошная пропка организуеццо. И... . Мокики руляд ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ничего, я буду в Ша приезжать попердеть по Свердлова ![]() |
Мой гараж пополнился исчо одним зверьком, на сей раз японского происхождения, тепер ьу меня в собственности еще и Nissan Almera 2005 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бушман - ты буржуй!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Бушман - ты буржуй!!!почему? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |