Так! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker Ну вот, и без меня разобрались ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 22:59.35), всего редактировалось 1 раз |
off
В прошлые выходные показывали какого-то главу мусульман, который на полном серьезе обвинял группу "Блестящие" с их клипом "Восточные сказки" в разжигании межнациональной розни и издевательства над Исламом, как религией. Причем говорил долго и аргументированно. Я аж чуть не поверил ![]() /off _________________ Йа - водоросль. |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:00.03), всего редактировалось 1 раз |
Эд
ты чё? церковь и так отдельно от государства _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Эд писал(а): не давать им волю |
Dio писал(а): на полном серьезе обвинял группу "Блестящие"Ну как можно! Невинных девачек! Ай-ай! Мне прям стыдно за главного мусульманина. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow, больше мне понравился ответ одной из блестяшек с такой бооольшой... . Ну ты понял ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да уж... Мне по производственной необходимости частенько приходится слушать всяких "блестящих", чесслово, стараюсь изо всех сил не вслушиваться. Как Одиссей заткнуть уши не могу, к сожалению, поэтому временами появляется желание шагнуть за борт... простите за офф _________________ слушал Моргенштерна |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 23:00.49), всего редактировалось 1 раз |
Эд
Евангелическую лютеранскую? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Эд
Евангелическую лютеранскую? Сибирско ЕЛЦ, т.е. типа филиала.... Виталий, не смогбы прояснить...? |
Смешное названи для церкви, и люди там наверно тожа смешные. А мне вот интересно если это церковь по домам то зачем ходить. Че то не помню чтоб наши местные батюшки пошли по квартирам. Бабули и каму надо сами по воскресеньям ходят. Предлогаю конкурс на самое необычное название церкви. Например Росииско-Китайская церковь Манголо-индийского единства имени Троцкого. |
Shuher писал(а): имени Троцкого.Артемия Троицкого ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
А вы пробовали прийти к ним в гости? К этим сектантам-свидетелям? Домишко они не хилый построили на задворках заурфизколледжа...... А бабки откуда? Из леса.... вестимо... |
...св.отец слышь срубает а я привожу ![]() |
Вспомнил одну историю. Дружек у меня есть он с детских лет в деревенской церкви служил, библию достаточно хорошознает, а с виду здоровенький такой деревенский парень. И прешли к нему энти евангилист. Он завел их в дом посадил за стол. И провел с ними разъяснительную беседу по поводу евангиле. Все доказал им все как положено по библии, что Исус сын божий. Что их евангеле ни чем не отличается от православного. Любой нормальный человек согласился бы. Те как зомби одно и то толдычали. Боятся значитпочувствовать сыбя обычными, а не посланниками новой веры. |
Члены секты "свидетели Иеговы" (хотя правильней должно писаться с "Й" Йеговы) не признают евангелий, у них сови писания и откровения.... видимо там были из числа пятидесятников.... |
Признют только называют по другому, и переиначивают на свой лад, а так тоже самое. |
Такие же братья по вере в токийском метро совершили акцию по дизенфекции местного населения...... И что.....????????? А в ответ...... тишина.... он вчера не вернулся из боя...... |
..враги сожгли родную хату |
Ipsum писал(а): И что.....????????? Да фигня. Подумаешь, Секу Асахара расстреляли и все. _________________ Йа - водоросль. |
А где был приговор обозначен... Его, похоже, посадили в психушку, где он и находится..... О расстреле, тем более в Японии, .... чего-то не припомню.... они же подписали Соглашение об отмене смертной казни.... |
Блин только прочитал про свидетелей Иеговы и вот.... на балкон вышел смотрю а там двое из них уже обрабатывают чувака! ваще идиотизм! ни одна нормальная - евангелистическая церковь не будет грить что Иисус Христос это ангел типа архангел Михаил. И ниодин человек хотя бы немного верующий в Бога на будет Его слово переводить по своему или вставлять отсебятину. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Много всего интересного было написано,что то откровенно еретическое,есть и умные мысли. По поводу Свидетелей Иеговы-действительно псевдо христианское учение несут в массы,жаль тех кто попал к ним в руки.Сразу оговорюсь- являюсь прихожанином протестантской церкви(не свидетель),поражает ментальность многих высказавшихся....да есть откровенные секты и мошеники...у которых мотивы ужасные,но не надо обобщать.По поводу журнала-сам видел,читал,глянец,чистые,аккуратные,довольно стильные, с изданиями пресловутых Св.Иег.-рядом не стояли. ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): являюсь прихожанином протестантской церкви_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): LUTER писал(а): являюсь прихожанином протестантской церквиОзнакомься с катехизисом Мартина Лютера, или вспомни курс по истории средних веков ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
не хочешь - не говори. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |