Fakir писал(а): точная формулировка причины отказа.очень интересует _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lina, осталось лишь рассказать о том, что было написано в извещении ![]() |
DIAMOND писал(а): ...Со слов страховщика не дословно
...Поэтому наша задача - отморозиться и довести дело до того что это нестраховой случай. Вот так они работают |
Я так думаю, что случай примерно такой же, как у меня с колёсами - по неопытности я написал "как было", а следовало написать "как надо" ![]() |
Fakir
расскажи как надо, с лакокрасочным если вдруг _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Fakir писал(а): Я так думаю, что случай примерно такой же, как у меня с колёсами - по неопытности я написал "как было", а следовало написать "как надосогласись - колеса - это одно. а лакокрасочное - это все таки повреждение. и если оно есть, а машина застрахована, какая разница - как оно получено? _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): и если оно есть, а машина застрахована, какая разница - как оно получено?Ой... вы договор то читали? |
они в первую очередь отмораживают всех подряд, а потом разбираются с вернувшимися с исками. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): они в первую очередь отмораживают всех подряд, а потом разбираются с вернувшимися с исками.Это байки. А Лина кстати, так и не рассказывает о том, ЧТО было написано про обстоятельства получения повреждений в извещении. |
DIAMOND писал(а): они в первую очередь отмораживают всех подряду меня ещё смешнее было: страховая виновника ДТП ПОТРЕЯЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, и предложила либо посудиться с ними, либо снова всё собрать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): А Лина кстати, так и не рассказывает о том, ЧТО было написано про обстоятельства получения повреждений в извещении.после мойки обнаружила повреждение лакокрасочного покрытия. что то в этом роде DIAMOND писал(а): они в первую очередь отмораживают всех подряд, а потом разбираются с вернувшимися с исками.![]() надо подумать о возвращении))) Добавлено спустя 59 секунд: Ken't писал(а): у меня ещё смешнее было: страховая виновника ДТП ПОТРЕЯЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, и предложила либо посудиться с ними, либо снова всё собрать )действительно. забавно ![]() _________________ ... не удержалась |
Lina
а так то слабо расказать? словами? царапнули что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina писал(а): после мойки обнаружила повреждение лакокрасочного покрытия. что то в этом роде а могла краска отлететь изза врождённого дефекта при окрашивании? каско не покрывает гарантийные случаи. просто для выплаты по статье "ушерб" должно быть мех. повреждение: скол, удар. вмятина. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
повреждение - царапина см 15 с небольшой вмятиной в центре царапины.
хз, откуда лично - ничего не цепляла обнаружили после мойки машины _________________ ... не удержалась |
Lina, ну и надо было встать где нибудь на парковку и вызвать ГИБДД, получила бы справку и никакаких отказов. |
Fakir писал(а): Lina, ну и надо было встать где нибудь на парковку и вызвать ГИБДД, получила бы справку и никакаких отказов.если бы да кабы есть в правилах страховой компании пункт - при повреждении не более 1 детали сотрудников ГИБДД можно не вызывать, достаточно написать заявление о повреждении в ингосстрах и вы в шоколаде ![]() ![]() а как на практике дело обстоит - я вам уже рассказала _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): при повреждении не более 1 детали сотрудников ГИБДД можно не вызывать, лучше вызывать. формулировку причины отказа хотелось бы услышать. если не сложно ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Было уже ![]() Lina писал(а): Обстоятельства повреждения вашего автомобиля, изложенные в извещении не дают оснований полагать, что наступило событие, которое в соотетствии с условиями страхования может квалифицироваться как страховой случайДобавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Lina писал(а): есть в правилах страховой компании пункт - при повреждении не более 1 детали сотрудников ГИБДД можно не вызывать, достаточно написать заявление о повреждении в ингосстрах Ну тогда в суд. Кстати, чот мало 9 тыров то насчитали. |
Fakir писал(а): чот мало 9 тыров то насчитали.на авео 10 насчитали, гдето дефектовка лежит.. там тоже царапулька небольшая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ситуация 1:1 с Лининой ![]() ![]() страховая тоже Ингосстрах, повреждено только ЛКП без деформации - гибонов можно не вызывать. посмотрим какой результат будет. Будут отмораживаться - не буду у них машину страховать ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
отпишись потом. пусть народ знает героев ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нефиг тут кубатурить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru Последний раз редактировалось: Ken't (2009.06.10 14:02.00), всего редактировалось 1 раз |
сидит щас на форуме какой-нибудь Вася из Ингосстраха и кубатурит - ага, Лачетти то с шильдиком Кент, серибристая, госномер 239....так нас хотят обмануть...фиг вам а не выплата)))))) |
Ken't оппа rublev уже и номер твой спалил _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rublev
![]() rublev писал(а): какой-нибудь Вася из Ингосстрахада и вообще - страховой случай всётаки был, поэтому термин rublev писал(а): нас хотят обмануть![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: DIAMOND писал(а): rublev уже и номер твой спалилон его ещё и сфоткал. надеюсь вин и прочие подробности выкладывать не догадается ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну если страховой случай все таки был - то зачем придумывать про то что что то там упало на дверь???)))
ехал ты на дачу и поцарапал об ветку малины - это страховой случай?))))) |
rublev писал(а): и поцарапал об ветку малины - это страховой случай?)))))неа. повреждения только лака вроде таковым не считаются если я правильно понял что читал. rublev писал(а): зачем придумыватьа потомучто я на 100% не уверен откуда эта коцка появилась - поэтому ЛЮБОЕ обьяснение будет содержать долю фантазии. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот вот - так бабосы и делают на страховых и не ты один))))) |
rublev писал(а): вот вот - так бабосы и делают на страховых и не ты один)))))бедняжки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак это и не жалость, путать не надо....люди просто такими методами возвращают годовой взнос))))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |