andy ice писал(а): ты не шаришь, женщинав революциях и в МАхно женщины , ещё как шарят _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.04.11 17:45.07), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а): в мохно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): опечатка?вспомнила анархия - там где МАхно исправила )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.04.11 17:44.24), всего редактировалось 1 раз |
tigra ну тады "Махно". _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну вот опять тема была интересная, но залезли всякие особо умные и продвинутые материалисты и всё загадили, неужели интересно жить этой серой жизнью, отвергая всё, чего сам не знаешь и что не доказано наукой, слепо доверяя учёным и идти по жизни не задумываясь что ты за существо и зачем сдесь. Конечно зачем свой разум загружать, лучше не думать и жить как живёшь, и как все живут, главное ведь, чтобы еда была, женщина да безопасность (как и у животных в прнципе). _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): неужели интересно жить этой серой жизньювот так говорят те, у кого вагон свободного времени. _________________ Через тернии к звёздам! |
сироп
я материалист, но моя жизнь далеко не серая... _________________ Зараза.... |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=512050#512050
Это тоже чье то осознаное сновидение? Не хочу, чтоб мне _такое_ снилось. _________________ Йа - водоросль. |
сироп писал(а): неужели интересно жить этой серой жизньюесли у тебя жизнь серая, то зачем про других-то говорить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ириша
да конечно конечно, я к тому что начинается всегда одно и тоже - "я не верю, нах всё это надо, я докажу что они дэбилы и фанатики, секта и прочие стандартные темы." Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: andy ice писал(а): сироп писал(а): неужели интересно жить этой серой жизньюесли у тебя жизнь серая, то зачем про других-то говорить? что к чему написал? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Little_Witch писал(а): сироп писал(а): неужели интересно жить этой серой жизньювот так говорят те, у кого вагон свободного времени. да не так уж и много, лет 40-60 в запасе, если повезёт. _________________ пишу под сиропом |
сироп
да это вы, товарищ, пишете не понятно, что к чему, привлекаете к себе внимание. сироп писал(а): да конечно конечно, я к тому что начинается всегда одно и тоже - "я не верю, нах всё это надо, я докажу что они дэбилы и фанатики, секта и прочие стандартные темы."нафик вы кому-то сдались. Добавлено спустя 56 секунд: сироп писал(а): да не так уж и много, лет 40-60 в запасе, если повезёт.опять же глупая шутка. я говорю про текущее время. а те, кто работает с утра до ночи, у тех нет времени на всякие осознанные сновидения. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а те, кто работает с утра до ночи, у тех нет времени на всякие осознанные сновидения.Ниправда ваша! Я, например, всегда осознаю что сплю. _________________ Йа - водоросль. |
сироп писал(а): что к чему написал?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Little_Witch
мля пишу то думаю. работайте я же не пртив на благо государства, себя и обществва!!! На форуме сидеть однако времени хватает. _________________ пишу под сиропом |
сироп писал(а): На форуме сидеть однако времени хватает.потому что параллельно ещё 20 дел, которые могут быть совмещены. и форум - форма общения, в отличие от осознанных сновидений. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
тебе ли, ведьме, говорить? кушай грибочки, исчезни короче _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
про серость у каждого насыщенность жизни, потребности, развлечения, нужды и прочее в разных соотношениях измеряются и наверное удовлетворенность от этих всех занятий тоже разная, дело в восприятии _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
и каждый думает, что уж его то восприятие самое верное, а остальное трёп. _________________ пишу под сиропом |
вот тебе не пофик кто что и как воспринимает?
тут люди занятые, работают, семьи, дети, дом, быт и жизнь у них не серая не вижу смысла доказывать обратное _________________ белый снег, бееелый |
сироп женись на Пеппи и да прибудет с вами жизнь серая _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
теткам в возрасте уже не прилично так тупить _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
ах ты солнышко, свети ярче _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот смотрю "Твин Пикс" и просто недоумеваю, как этот детектив при помощи своих сновидений раскрывает преступления. Всё так непонятно, натянуто, гонимо, но так действенно, что не приснится - то подсказка, ключ к раскрытию _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
моск освобождается от всего остального во сне... |
Кузинский
Вы Твин Пикс смотрели? Давненько? Так у следователя ничего во сне не освобождалось в мозге, скорей насаждалось _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
а в гарри потере люди на метле летают _________________ Welcome to Hell |
тем кто серьёзно интересуется темой
http://dreamhacker.narod.ru/info.htm |
Дикая
вы препарировали ГП? как вам удалось? _________________ слушал Моргенштерна |
Дикая писал(а): а в гарри потере люди на метле летаютДикая В осознанных сновидениях? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
LUTER писал(а): Вы Твин Пикс смотрели? Давненько? Так у следователя ничего во сне не освобождалось в мозге, скорей насаждалось_________________ Welcome to Hell |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |