alfa! писал(а): То , что я написала ---- моя душа!!!! и никто не имеет право судить о моих чувствах....Ну ежели выкладываешь, будь готова к оценке, а она не всегда совпадает с мнением автора. Или вариант - писать в стол, тогда смысл? Любые вещи пишутся в расчете на читателя, так или иначе. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Любые вещи пишутся в расчете на читателя, так или иначе.Ошибаешься...... совсем не все.... чаще всего, стихи предназначаются конкретному человеку..... ИМХО. Лихоим писал(а): Или вариант - писать в стол, тогда смысл?А вот не хочу в стол.... что тогда.... и не хочу, чтоб на читателя.... Что делать????? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): чаще всего, стихи предназначаются конкретному человеку..... ИМХО.А конкретный человек не читатель, что ли? alfa! писал(а): А вот не хочу в стол.... что тогда.... и не хочу, чтоб на читателя.... Лукавство это, или самообман, так мне думается _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): А конкретный человек не читатель, что ли?Читатель. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лихоим писал(а): Лукавство это, или самообман, так мне думаетсяИ то и другое.... ты все правильно понял... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Соглашусь с Лихоимом.
Никогда ни за что не поверю, что человек написал стихи НИ ДЛЯ КОГО. Действительно самообман. Поэзия - это очень эгоистичное искусство. |
Новость № 1.
Рад сообщить, что 12 января вышел в свет сборник участников шадринского литературного объединения "Пролог". Называется "ГороДорог". С чем нас и поздравляем)) В него вошли произведения Алексея Мурзина, Яны Попугаевой, Владимира Злодеева, Павла Малофеева, Сергея Перунова, Дмитрия Литвинова, Надежды Зольниковой, Марии Моргуновой. Кому интересно - можете приобрести в ЦРНК "Лад", в краеведческом музее, центральной библиотеке. Надеюсь, книжки имеются уже и на абонементах. Спонсор проекта - отдел культуры администрации города Шадринска. Новость № 2. Рождение вышеназванного сборника подтолкнуло отдел культуры к объявлению городского конкурса. Литературный конкурс им. В.И. Юровских «Своя песня» Не рассматриваются произведения, содержащие ненормативную лексику, призывы экстремистского характера, без заявки с указанием авторства и контактной информации. Каждый автор вправе представить на суд жюри не более трех произведений в каждой номинации: рассказ, стихотворение, эссе. Произведения принимаются до 15 апреля 2009 года, возраст авторов не более 35 лет. Объем предлагаемых произведений для прозы: не более 10 тыс знаков (восемь страниц, набранных в гарнитуре Times New Roman, 12-м шрифтом, через два интервала. Для поэзии: не более 0,5 тыс. знаков. Автору нужно обязательно указать имя, фамилию (псевдоним), возраст, контактную информацию, место жительства. Адрес электронной почты для заявок и рукописей: lad@shadrinsk.net. А также свои произведения можно принести в библиотеку им. В.И. Юровских (ул. Фабричная, 20), Центральную библиотеку им. А.Н. Зырянова (ул. Свердлова, 57), ЦРНК «Лад» (ул. Свердлова, 104-а), отдел культуры городской администрации. Награждение победителей состоится 25 декабря в день рождения В.И. Юровских. |
Эстет писал(а): вышел в свет сборник участников шадринского литературного объединения "Пролог". Называется "ГороДорог"поздравляю! молодцы! родили все-таки... завтра куплю |
Эстет
молодцы, поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ждем откликов.
![]() Интересно мнение о композиции, оформлении, качестве произведений и т.д. Все важно! |
Эстет писал(а): Кому интересно - можете приобрести в ЦРНК "Лад", в краеведческом музее,нету в музее((( хотя, может появится скоро... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ЦРНК "Лад"
(ул. Свердлова, 104, а) 6 февраля в 16.00 - Презентация сборника "ГороДорог" городского литературного объединения "Пролог". |
вступить чтоли в ваше сообщество?! а собрания можно прогуливать? (а то я слишком занятой человек, не всегда смогу присутствовать) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Собираемся по мере возможности. Все люди занятые ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |