Элис
аллергия ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не завидуй. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
- Эх, люблю масленицу! – расплылся в улыбке папа и подмигнул мне:
- Что ты все со сметаной да со сметаной? Ешь с икрой! - Мне рыбный запах не нравится, - честно признался я. - Ничего ты не понимаешь, - махнул папа рукой. – Икра – это деликатес. Я поморщился и посмотрел на стол. Папа хрустел вовсю. Мои любимые сметанные чипсы почти закончились, но зато оставался еще нетронутый пакет чипсов со вкусом шашлыка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всех с масленицей! ![]() Для разнообразия хочу вот такие попробовать: Блины с припеком: Блины с припеком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и предки закрытой пиццы. Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку (припек) и заливают его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают. Говорят, что вкусно ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
наверняка, но для таких блинов лучше блинницу брать поменьше, чтобы из-за массы начинки не порвался блин при перевёртывании. у меня только большая дома, так что не рискну. _________________ Через тернии к звёздам! |
форумчане, печёте блинки?
осталось 3 масленичных дня! _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): форумчане, печёте блинки?
осталось 3 масленичных дня! Печём, печём ![]() ![]() Кстати, какие мероприятия завтра будут в городе и во сколько? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
![]() мы сегодня на блины в гости идём а в подарочек мёд) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Печём) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Печём ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а кто-нибудь знает расписание праздника в горсаду?
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд: сегодня последний день Масленицы и прощёное воскресенье. _________________ Через тернии к звёздам! |
не печем ![]() первая и последняя попытка испечь блины была в школе на трудах ![]() к бабушке пойдем на блинчики зато. а т.к. прощеное воскресенье, то простите меня, если что не так ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch писал(а): а кто-нибудь знает расписание праздника в горсаду? Вот только это нашла... ![]() ![]() Шадринский Гусь широкой Масленице кланяетсяЦентр русской народной культуры "Лад" приглашает Вас на народное гуляние с красочной концертной программой, веселыми играми и конкурсами для детей, взрослых и влюбленных пар. Вас ждут ледяной столб, увлекательные викторины и лотереи, "стенка на стенку" и много сюрпризов и развлечений. Показав свою силу и ловкость, вы можете выиграть замечательные призы! Кульминацией праздника станет сожжение чучела Масленицы на площади у памятника Шадру. Когда и где 14/2 11:30 Городской сад им. Кельдюшева _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |