Релиз состоялся 20 марта... а в курсе ктонибудь? у нас эта игрушка есть нет?? ![]() ![]() |
Просто локализация, в рашен планируется на июнь ![]() |
PhoeniX ну до июня не так уже долго осталось )), а время быстро пробежит ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Прошелся по всем магазинам, никто ничего не знает ( хех, теперь вся надежда на пиратов ![]() |
пираты работают хорошо, ну и мы тоже ![]() ну вы короче поняли где нужно искать. |
давно купил...
посмотрел...на сложном уровне сразу убили какие то крысы... ![]() прикольно персонажа создавать... не стал играть...вот когда видяху поменяю тогда и можно посмотреть... а ещё лучше лиценз купить... ![]() ![]() |
Бульбозаврик
спасибо, у нас уже есть, со вчерашнего дня. ![]() тоже пиратка. |
Кому очень не терпится пройти игру побыстрее вот прохождение, эксклюзив от вгз:![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=154 И еще трейнер: ![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1733 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
у меня что то игра вылетает! Когда играл в начале в подземелье все норма было! вышел на поверхность и стало вылетать после 10-15 минут игры! в чем дело??? я подозреваю что оперативки не хватает! у меня 768 мб |
вот такие вот они пираты ![]() покупай другой диск |
xxxx
Cel2,5k, GF 6600 256mb, 768mb RAM - почти летает. 2All: я игре надо бы оценку в 6-7 баллов - разрабы обленились и не сделали обещанного шедевра |
Stealth писал(а): разрабы обленились и не сделали обещанного шедеврадля не игравшых в морровинд и так сойдет за супергипергаму, но я поиграв в морровинд могу с легкостью утверждать что если ему поставить графику и физику из обливиона ничего более не меняя то он легко займет первое место среди РПГ несмотря на все его недоработки ..а в обливионе без патчей делать нечего с меня одного оформления инвентаря хватило(про карту и "ИИ" молчу вообще) _________________ [img]http://wow.shadrinsk.net/userbar/userbar.php?name=Mag[/img] |
Stealth
ты видюху поменя тогда увидиш шедевр... у тебя летает потому что автоматически отключены все навороты графики... |
MAG
это я и имел ввиду. Может нормально локализованная версия немного проблемму решит(с навигацией начинающих, инвентарем и т.д.), но ИИ могут исправить только патчи(если вообще исправят). Бульбозаврик ты только по графике судишь о играх? Шедевр это не только мягкие тени, HDR и вообще весь Dx9c! |
Stealth
ааа тебе вообще моровинд не нравиться...ну так бы и сказал... |
у кого на маскимуме идет дайте скриншотов полюбоваться |
Первая модификация: ![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1745 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Помогите. Как выличится от вампиризма ? ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
непомогайте этому жулику, он начнёт новую игру и будет акуратнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Ну вы ждите сколько хотите а я и так норм играю ) Скажите как выличится только =\ _________________ Власть пингвинам!!! |
www.ag.ru, aвтор Apostle Kyr писал(а): Хинт для взломщика:
1. Нажимать кнопку мыши для зафиксирования штырька нужно после того, как штырёк поднялся до упора вверх, но до того, как отмычка опустилась до упора вниз. 2. ВАЖНО! У штырька есть несколько скоростей подъема/спуска. Если штырек подпрыгивает вверх моментально, фиксировать бесполезно - отмычка сломается. Если же штырёк вверх идет плавно, выполнять пункт 1. Таким образом, вскрывать замки можно ограничившись минимальным скиллом Security и минимальным запасом отмычек. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
JoY писал(а): www.ag.ru, aвтор Apostle Kyr писал(а): Хинт для взломщика:
1. Нажимать кнопку мыши для зафиксирования штырька нужно после того, как штырёк поднялся до упора вверх, но до того, как отмычка опустилась до упора вниз. 2. ВАЖНО! У штырька есть несколько скоростей подъема/спуска. Если штырек подпрыгивает вверх моментально, фиксировать бесполезно - отмычка сломается. Если же штырёк вверх идет плавно, выполнять пункт 1. Таким образом, вскрывать замки можно ограничившись минимальным скиллом Security и минимальным запасом отмычек. аха я вот весь перематюкался когда открывал замок из 4 штырьков по квесту надо было!!! последний штырь как закалдованный блин не как не мог открыть и все тут з.ы. может есть у кого хотябы перевод человеческий чтобы понятно все было пофиг уж до русской речи хотябы перевод бы норма был... |
bigM
скоро будет нормальный перевод(не от 1С, но все же). а хинт рулит. только я сам догадался примерно до этого же. главное смотреть не "вверх", а "вниз" - куда проще определить скорость. и лучше всего стараться не фиксировать штырь с 1 раза. зы еще F5 почаще юзать))) |
а случайно не нашлось человечеу\ского оптимизаторы к ней?а то я обыскался в ее файлах директы искать и вручную менять,и притом ненашол....а ведь люди есть которые и на 5200 играют без лагов.помогите люди...я уже немагу сам..в голову никаких мыслей нелезет ![]() _________________ trth hrts |
Stealth
ты себе ещё не скачал? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Venom
тебе на форум oblivion.ru надо или на ag.ru. вся оптимизация через ini файл. вот только разрабы похоже не знаю что есть "оптимизация кода" Blast скачал ![]() 2All: русик не плохой. хотя если моменты недоработанные. зы он лучше промтовского. ждем 1.0 версию |
я пррошел всю игру!!! руль игруха |
может кому и надо. карта TES4: Oblivion |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |