ArtFul писал(а): один он там, сидит одна нога свешена, вторая поставлена рядом с попой, а опирается он на руки которые выставлены за спину И второй рукой шевелит. @nnette Чему равен квадрат гипотенузы в равнобедренном треугольнике (вроде так)? ![]() |
кто здесть? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Здесь открылся шадринский кружок любителей геометрии ![]() |
Бенито Хименез, давно ли у тебя любовь к данной науке проснулась? Надо создать ветку "Геометрия" и назначить тебя модером там ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Чем тебе геометрия не нравится? Пофлудить спокойно не дадут... |
ArtFul писал(а): один он там, сидит одна нога свешена, вторая поставлена рядом с попой, а опирается он на руки которые выставлены за спину такое тоже могу представить) Молодец ![]() |
Бенито Хименез, опа.. а аватара хде? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Blast писал(а): Я на своих 1440х1050 и то вижуИногда протирание монитора устраняет такие неполадки ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Элис писал(а): а аватара хде?На месте ![]() |
Бенито Хименез писал(а):
@nnette Чему равен квадрат гипотенузы в равнобедренном треугольнике (вроде так)? ![]() В данном случае вопрос поставлен некорректно, понятие гипотенузы имеет место ишь в случае, когда треугольник прямоугольный, А если треугольник прямоугольный то квадрат его гипотенузы, в любом случае равен сумме квадратов катетов (Теорема Пифагора) в равнобедренном прямоугольном треугольнике катеты равны, значит квадрат гипотенузя будет равен удвоенному квадрату катета. Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. Р.С. такими темпами точно выгонят в отдельную ветку. ![]() |
@nnette писал(а): В данном случае вопрос поставлен некорректно, понятие гипотенузы имеет место ишь в случае, когда треугольник прямоугольный, А если треугольник прямоугольный то квадрат его гипотенузы, в любом случае равен сумме квадратов катетов (Теорема Пифагора) в равнобедренном прямоугольном треугольнике катеты равны, значит квадрат гипотенузя будет равен удвоенному квадрату катета.![]() ![]() ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
@nnette писал(а): Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. Вполне ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Элис писал(а): чем плоха наука химия?Всем. |
Бенито Хименез
я рада. Элис русский знаю только на интуитивном уровне, то есть тот минимум, которого достаточно, чтобы ошибки по глазам не били. а химия просто песня, но я ее уже почти забыла, разве, что формулы некоторые помню, С2Н5ОН, Н2О, и прочие прелести, настольгия, в школу хочу обратно, только не долго. ![]() _________________ живи... |
@nnette, ну вот и поговорили))) Бенито Хименез писал(а): Всем.![]() @nnette, а я не хочу в школу ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
@nnette писал(а): я рада. Я тоже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: @nnette писал(а): Н2ОЯ знаю! Я знаю! Это... Это вода! ![]() Последний раз редактировалось: Бенито Хименез (2008.02.15 17:01.01), всего редактировалось 1 раз |
а еще все знают что такое С2Н5ОН
Добавлено спустя 11 секунд: ![]() |
Ну да. Это тоже. |
Элис
![]() или я неправильно поняла слово "парадигма"? ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная, ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Бенито Хименез писал(а): @nnette писал(а): я рада. Я тоже ![]() Я рада, что ты рад. ![]() А моль это какая-то единица количества вещества, не помню что обозначает. |
Моль - единица количества вещества |
Olga писал(а): Моль - единица количества веществаТочно? Пожалуй надо у Моли Бледной спросить. Она наверняка знает. |
Элис писал(а): повод есть - мой ДР![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис
спасибо, Лизонька, за приглашение. но у меня премьера. можно я тебя так поздравлю?) Бенито Хименез Olga @nnette а Моль - это насекомое. злобное, но бабочкообразное)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Элис ![]() "попрошу в моем доме не выражаться" (с) Кавказская пленница _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): спасибо, Лизонька, за приглашение. но у меня премьера. можно я тебя так поздравлю?)да пожалуйста, Юля ![]() Моль_Бледная писал(а): а на дне рождения можно говорить о парадигме?????!!!![]() tigra ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Интересно о чём говорят в ветке Мальчишник ) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Интересно о чём говорят в ветке Мальчишник"Из чего из чего из чего же сделаны наши девченки..." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну вот честно, о чём больше всего тем? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
см. выше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка писал(а): Ну вот честно, о чём больше всего тем?обо мне ![]() _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |