Бенито Хименез писал(а): Самому лучшему? Присоединяюсь.Да. ТомУ фильму с Задорновым я и тройки не дам. Сценарий был на отлично - игра на неуд с минусом. Ну это мое мнение. Может кто то и ухохатывался. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
блин, уже два дня подряд не могу его досмотреть - засыпаю, это что? усталость или такой фильм интересный? |
Бушман писал(а): блин, уже два дня подряд не могу его досмотреть - засыпаюЯ прямо в кинотеатре засыпал раз несколько в течении фильма. ![]() |
Бушман писал(а): усталость или такой фильм интересный?Это усталость от фильма интересного Сам, когда смотрел, не мог дождаться пока он кончится. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Я ждал худшего если честно, а так фильм средний, проходной, только быдловатости и рекламы там много. Наверное разрабы сразу поняли,что в прокате он не окупится, так как очень редко российские фильмы окупаются в прокате, поэтому и напихали туда столько рекламных роликов)) |
MeG писал(а): напихали туда столько рекламных роликов))Что-то я не ачутил там особо многости рекламы. Пару раз Путинка.. ну и что? Я смотрю тут появилась новая категория оценки фильма: количество увиденных РЕАЛЬНО существующих торговых марок. MeG писал(а): редко российские фильмы окупаются в прокатеКлассно пошутил ![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
еще там реклама ОКИ. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С Оками мне замутка офигенно понравилась! ![]() |
OLEGA писал(а): Мне все это напоминает фильм...ммм.....назывался, кажется, "Хочу вашу жену" или чтото подобное. С Задорновым. Лучше бы он не снимался в нем. На сцене одно, в фильме другое.В целом, фильму ставлю тройку. Оч хорошо что было море работы и как то не задумывался, не было иллюзий.На сколько мене не изменяет память, ни сценарий ни рижессура ни Задорного, он только актер (снято по его произведению) |
Да нормальная такая поделка в жанре всем известной пародии на несколько фильмов.
Местами я смеялся ) Не надо относиться к таким фильмам серьезно, надо понимать, что есть кофе растворимый, а есть тот, который варят. Все знают, что второй кофе качественнее и вкуснее, но пьют чаще первый. |
Не знаю почему вам фильм не понравился, а я вообще ухахатывался. ![]() |
А я вот над твоей подписью ухохотался. Каждому своё. |
Blast писал(а): MeG писал(а): напихали туда столько рекламных роликов))Что-то я не ачутил там особо многости рекламы. Пару раз Путинка.. ну и что? Я смотрю тут появилась новая категория оценки фильма: количество увиденных РЕАЛЬНО существующих торговых марок. MeG писал(а): редко российские фильмы окупаются в прокатеКлассно пошутил ![]() ![]() Ты к словам не придирайся, умнег. Посмотри фильм 12, найди там рекламу. Единственный за последнее время фильм, на котором разрабы заработали много денег - это турецкий гамбит. большинство российских фильмов не окупаемы |
MeG писал(а): Единственный за последнее время фильм, на котором разрабы заработали много денег - это турецкий гамбиткуда иронию дел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MeG
Тебе нужны доказательства того что ты гонишь? Ради бога, мне никогда не жалка Цитата «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ» — РЕКОРДСМЕН РОССИЙСКОГО ПРОКАТА
31 января 2008 г. | 18:54 Картина-пародия «Самый лучший фильм» с участием звезд проекта Comedy Club стала рекордсменом российского проката. За первый уикенд она принесла своим создателям более $19 миллионов. «Фильм увидели более 3,5 миллиона человек. Картина вышла на экраны страны 802 копиями, и с первого дня проката, 24 января, стала лидером», — сообщила PR-менеджер телеканала ТНТ Анна Виноградская. Производственный бюджет «Самого лучшего фильма» составил $5 миллионов, промо-бюджет — также $5 миллионов, уточняет «Электорнный город». Такого результата пока не достигал ни один фильм, выходивший в РФ. Считавшаяся до сих пор самой кассовой лента «Ирония судьбы. Продолжение» собрала за первые четыре дня лишь около $9 миллионов при тираже более тысячи экземпляров. По словам Гарика Харламова, 15 февраля начинаются съемки второй части «Самого лучшего фильма», но на какие фильмы там будут пародии — пока секрет, сообщает ИА «Амител». После второго фильма, по словам создателей, планируется снять «Самый лучший фильм-3». Выход фильма на DVD планируется через месяц после окончания проката картины. Vsluh.ru Несложно посчитать - 19-5-5=9млн. $ ЧИСТОГО ДОХОДА за 4 дня! В рубли сам переведешь ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
бабла срубили, а фильм- говно.
вот так в России можно и на говне деньги делать ![]() |
типа "самое страшное кино" образец культуры. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): типа "самое страшное кино" образец культурыэто кто такое сказал? |
plohish
никто не сказал. но данный фильм - аналог того фильма. просто копия ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я считаю ,что фильм нормальный,не сказать что смеялся очень но посмотрел с удовольствием.Зря вы его тут обливаете ,для российского кинематографа покатит.
![]() |
обалденный киньчик ваще !
буду рад если снимут продолжение ! ![]() _________________ как лечить удава ? |
Мне не понравился! Думал лучше будет! Единственное, что мне понравилось - это в титрах уже "Очумееееть". _________________ С Уважением, Владимир |
где она немогла выговорить название блюда в ресторане ? _________________ как лечить удава ? |
"Самый лучший фильм" срывает кассу
"Самый лучший фильм", который по мнению большинства критиков, стал далеко не самым лучшим, всего лишь за четыре дня проката сумел поднять внушительную сумму в $19,2 миллионов. Рекорд третьей части "Пиратов Карибского моря" уже побит, осталось обойти "Иронию судьбы". А у "Иронии судьбы" дела лучше всех. Фильм собрал уже более $50 миллионов долларов, и обойти его будет очень не просто. Целевая аудитория "Самого лучшего фильма" - это зрители Comedy Club в возрасте от 18 до 30 лет. Посмотрим как фильм поведет себя на следующих неделях. Рекорд, поставленный за первые четыре дня можно объяснить хорошей рекламой картины, на которую было потрачено $5 миллионов |
Dalton
боян с добавление 2х строк _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Nikitos писал(а): для российского кинематографа покатит. Это всё как то настораживает Вообще к российскому кинематографу нужно так подходить: заведомо настраивать себя на худшее, чтобы вдруг столкнуться с прекрасным _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну что сказать раз касса растет, значит с каждым годом на скоко-то миллионов до...в больше становится |
LUTER писал(а): Nikitos писал(а): для российского кинематографа покатит. Это всё как то настораживает Вообще к российскому кинематографу нужно так подходить: заведомо настраивать себя на худшее, чтобы вдруг столкнуться с прекрасным Не так давно хорошую мысль высказывал Воля ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat-
|
Blast
![]() ![]() |
Как разпиарился в Камеди, так бывает... приходит, жжот ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |