Andrew_vv
Вот про какой автомобиль речь: Subaru Impreza WRX в новом кузове. |
tip писал(а): Andrew_vv
Вот про какой автомобиль речь: Subaru Impreza WRX в новом кузове. http://subaru.ru/html/lineup/impreza/model пройди по ссылке на сайт субару, потом скажешь чекаво |
Да, у WRX - 230 л. с, но все что написано в моих постах выше соотвествует базовой модели - 1,5 л, 107 л. с., полный привод... |
tip писал(а): Да, у WRX - 230 л. с, но все что написано в моих постах выше соотвествует базовой модели - 1,5 л, 107 л. с., полный привод...о чем и спор, аббревиатура WRX означает топовую комплектацию импрезы и никак не может иметь 107 лс |
Бушман писал(а): Nomad
тамот запора один кузов.... а под капотом ротор Там грили, что именно у этого ЗАЗика под капотом установлен двиган от РЕНО ![]() |
vyen писал(а): Бушман писал(а): Nomad
тамот запора один кузов.... а под капотом ротор Там грили, что именно у этого ЗАЗика под капотом установлен двиган от РЕНО ![]() ага, а двиган от бюджетного рено это шедевр инженерной мысли, или там от формулы 1 ? ЗАЗ 968М "Запорожец" весит 840 кг, т.е. всего на 80 кг легче 2108 чтобы ему нормально гонять нужно соотношение масса/лошади = 5-5,5 кг на 1 лс (как у большинства турбоавто) 840 кг /5 = 168 лс, т.е. чтобы ЗАЗик бодро гонял ему нужен двиг 170 лошадей и нормально додогнаная по передаточным числам коробка |
vyen писал(а): Бушман писал(а): Nomad
тамот запора один кузов.... а под капотом ротор Там грили, что именно у этого ЗАЗика под капотом установлен двиган от РЕНО ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: и вообще непонимаю,я неразу невидел чтоб тюнили двигатель от РЕНО,рено вообще мягко говоря неочень то распространена в мире тюнинга:ни тюнених запчастей,ни каких-либо выдающихся характеристик,и нет большого потенцеала для тюнинга............. _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
все равно ставлю на телегу турбину от Ту-154, и мне пох, какие там предаточные числа и т.п. ![]() |
26 марта 2008 разбился Борис Обухов. Тот самый алюминевый СВР. Тот самый желтый ЗАЗ с Ф7Р. Тот самый RS-Tuning. Вечная память. Земля пухом.................
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: не ротор однако ![]() _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
В Твери в пятницу вечером впервые официально открывается сезон уличных автогонок (стритрейсинг) Во время соревнований будет организован отдельный VIP–заезд. В нем примут участие губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и начальник управления ГИБДД по Тверской области Валерий Кучерявых. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |